И ещё я бы посоветовала кружку побольше взять а то нальют мензурочку компотика и сиди )
а не прокатит!!!Они сперва в стакан наливают, а потом ты в чашку свою переливаешь)))) Гы!
а куда подавались..меня из исполкома послали и скзаали, что это не к ним, была с малышом в слинге, не было возможности разбираться.. приехала нашал сам указ и написано что в исполком..короче чего-то с деньгами мне не фартит никак((.. всюду облом какой-то(
У нас Партизанский исполком. Нам сперва сказали на Клумова ехать в территориальный центр, но сейчас это внедрили исполкому. Все в одном окне и решили.
А мы сегодня поставили рекорд))) В 9.30 ушли в польку, потом забрали Ульяну из гимназии, встретились с Таней Шуршунчик и пошли пешком из Серебрянки в Чижовку ( от кинотеатра "Салют" до Зоопарка) - Маха, представь себе наш марш-бросок! В 15.30 попрощались с Таней у "Салюта" и мы побежали на Плеханова в польку. В 15.45 мы были там)) Нас взвесили: за 1 мес и 11 дней мы набрали 1кг830гр и выросли на 6 см! Итого: 4700 и 55 см))) Это врач посчитала от веса, с которым родились...А выписывали нас 2720... Я думала от него считают. Ну нас поругали, конечно)) Голова выросла на 4 см=38, а живот 37. На прыщи нас сказали, что это аллергия(((( Мама ест каку... Потом приехал наш папа и мы поехали на Серова машинку посмотреть, а потом к Кристине за платьями (СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!). А потом прогулялись и оба-на - половина восьмого.... ноги гудят, руки горят...
Таня, у меня руки сгорели... Обидно, сгорели квадратиками)))) Загар "колхозница")))) И как тебе трусы? Примеряла?
Кто там дождь посылал. Не надо! Я завтра на работу хочу... А Лю будет 4 часа с крестной мамой гулять!
Девочки, я майкой очень довольна. Правда на моем пятом размере груди рисунок немного расходится в стороны...
http://www.bambinomania.com/collections/2/31/
Платье мне понравилось по качеству. Я вискозу люблю. Но это не платье все же, а сарафанного типа что-то. С коляской гулять отлично и на работу сбегать тоже. Правда под него надо живот меньше моего уж точно.
http://www.bambinomania.com/collections/2/32/