Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
А мы сегодня сходили в поликлинику на УЗИ ТБС и к ЛОРу. На УЗИ сказали,что все у нас хорошо с ножками,просто тонус есть и все. ЛОР тоже про наш сопливый носик сказала,что это все физиология. Просто санировать. Ничего не капать. Просто промывать и утром чистить. А завтра к невропатологу. Что-то нам талончики понадавали один за одним. Уже надоело в поликлинику ходить каждый день.
Зато после поликлиники мы поехали в лес и еще гуляли пару часов с ним и дочкой младшей. Не отводила ее все таки в сад. Поведу на следующей неделе, если все будет хорошо в группе.

Шуршунчик

все успеваю
Где ты раньше была)) Я уже кружку успела выпить
я где была.. я сегодня с Баунти часа 4 без остановок гуляла.. от кинотеатра Спутник до зоопарка пешком, потом по зоопарку и обратно))
А потом еще за детьми, а потом с ними на концерт в музыкалку, а потом в парк в Заславле.. кароч ушла из дома в 9.30 вернулась в 19.30))) весь день на улице и на ногах) ручки загорели))

Кто -нить озвучит эту таинственную манипуляцию , интересно же ))
ну я пока не могу ничего сказать.. вот когда ее произведу, тогда может и поделюсь)) но в РД это невозможно)

Любаша у Оли такая уже бусяшная.. Я так давно не видела малышей.. прям глаз не могла оторвать и масенькая очень)) аж прям мне наконец захотелось поскорее))

Муська

New member
Танюша Т, с хорошими результатами осмотров!

. Ничего не капать. Просто промывать и утром чистить.

Промывать чем?

Мы тоже сходили сегодня на узи ТБС к Нарышкиной. Сделали узи и проконсультировались. Правый суставчик с вопросиком, незрелый. Сказала делать широкое пеленание и через месяц на контроль.

KriKri

Active member
Шуршунчик, ничего себе прогулочка)) не тяжело было столько ходить?
А ты тож дома планируешь?

Танюша Т

У меня четыре чуда
Оля,Любаша просто буся. Такая маленькая,а уже модница.
А я сегодня в поликлинике наблюдала как ребенка месяцев 3-4 мама одевала после осмотра у врача на коридоре. Ребенок и так был одет в теплую кофточку и штанишки. Мама ему надела балоневые штаны,потом теплые, наподобие войлочных, тапочки,потом теплую вязаную шапку,а потом куртку на меху. Я была в шоке. Но самое интересное,что ребенок даже не сопротивлялся.

Муська, промывать салином или водой с солью. Вот и все премудрости. Я итак этим промывала.

MissTika

Active member
А я таки прокатилась на веле :) ну как же нам с дочей было хорошо, а я ехала и думала что прям не беременная)) сейчас сижу на лавочке, отдыхаю и наслаждаюсь погодкой

exc

Active member
А я сегодня в поликлинике наблюдала как ребенка месяцев 3-4 мама одевала после осмотра у врача на коридоре.

Я до сих пор помню, как я была в польке с Ваней, ему было 6 мес, это был аавгуст, была жара просто невозможная и духота, градусов +28...+30 точно, так вот один ребенок, возраста 4-5 мес, был одет в вязаный костюмчик и такие же пинетки, такой плотной вязки, как из нашего детства, ребенок был очень тепло одет. Я была в шоке от увиденного

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, ничего себе прогулочка)) не тяжело было столько ходить?
не-а.. вообще обалденные ощущения.. я сегодня почти ничего не ела.. и целый день на ногах.. и вечером чувствую себя как никогда хорошо.. Тем более я была второй раз у остеопата сегодня и у меня окончательно таз выравнялся.. так что моя грыжа меня не беспокоит.. и поясница уже тоже)) Я летаю, я в раю)) даж не вериться, что в таком состоянии вообще когда-то роды могут начаться)

А я таки прокатилась на веле ну как же нам с дочей было хорошо, а я ехала и думала что прям не беременная)) сейчас сижу на лавочке, отдыхаю и наслаждаюсь погодкой
я после сегодняшнего тож на велик готова)))

Баунти

New member
И ещё я бы посоветовала кружку побольше взять а то нальют мензурочку компотика и сиди )
а не прокатит!!!Они сперва в стакан наливают, а потом ты в чашку свою переливаешь)))) Гы!

а куда подавались..меня из исполкома послали и скзаали, что это не к ним, была с малышом в слинге, не было возможности разбираться.. приехала нашал сам указ и написано что в исполком..короче чего-то с деньгами мне не фартит никак((.. всюду облом какой-то(

У нас Партизанский исполком. Нам сперва сказали на Клумова ехать в территориальный центр, но сейчас это внедрили исполкому. Все в одном окне и решили.

А мы сегодня поставили рекорд))) В 9.30 ушли в польку, потом забрали Ульяну из гимназии, встретились с Таней Шуршунчик и пошли пешком из Серебрянки в Чижовку ( от кинотеатра "Салют" до Зоопарка) - Маха, представь себе наш марш-бросок! В 15.30 попрощались с Таней у "Салюта" и мы побежали на Плеханова в польку. В 15.45 мы были там)) Нас взвесили: за 1 мес и 11 дней мы набрали 1кг830гр и выросли на 6 см! Итого: 4700 и 55 см))) Это врач посчитала от веса, с которым родились...А выписывали нас 2720... Я думала от него считают. Ну нас поругали, конечно)) Голова выросла на 4 см=38, а живот 37. На прыщи нас сказали, что это аллергия(((( Мама ест каку... Потом приехал наш папа и мы поехали на Серова машинку посмотреть, а потом к Кристине за платьями (СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!). А потом прогулялись и оба-на - половина восьмого.... ноги гудят, руки горят...
Таня, у меня руки сгорели... Обидно, сгорели квадратиками)))) Загар "колхозница")))) И как тебе трусы? Примеряла?

Кто там дождь посылал. Не надо! Я завтра на работу хочу... А Лю будет 4 часа с крестной мамой гулять!

Девочки, я майкой очень довольна. Правда на моем пятом размере груди рисунок немного расходится в стороны... http://www.bambinomania.com/collections/2/31/

Платье мне понравилось по качеству. Я вискозу люблю. Но это не платье все же, а сарафанного типа что-то. С коляской гулять отлично и на работу сбегать тоже. Правда под него надо живот меньше моего уж точно. http://www.bambinomania.com/collections/2/32/

Танюша Т

У меня четыре чуда
Кристина,ну ты по моим меркам и экстремалка. Я тоже за здоровый образ жизни,но в беременном состоянии и на велосипед - это круто.

Тюрля

New member
Алена, удачи с документами. Думала сегодня о тебе - какое самообладание надо иметь, чтобы рожать дома и никого не разбудить )))
Кстати, девочки, готовьтесь - люди, которые доставали звонками перед родами, после родов будут доставать не меньше :)

Кристина, платье тебе очень идёт и модель удачная - и до родов, и после

Танюша Т, с хорошими результатами. А кто эти все УЗИ назначает? Это по необходимости или есть какой-то график у педиатра?

Natalinkа

Active member
Муська, а что такое незрелый сустав, просто нам на узи сказали, что нет центра окостенения , не помню как правильно называется, заключение в другой комнате, но при этом сказали, что просто идеально центрированы и никаких особых рекомендаций, может и нам надо широкое пеленание , что-то я уже волнуюсь

Танюша Т

У меня четыре чуда
Тюрля, это ортопед назначает УЗИ. Во всяком случае в нашей поликлинике так. Педиатр дал талон к ортопеду,когда мы на прием в месяц пришли,а ортопед,посмотрев Степашку,назначил УЗИ. А талон на УЗИ дает тот же педиатр.
А ортопед у нас приходящий и только по четвергам прием. Теперь в четверг с результатами УЗИ снова к нему уже без талона.
Я думала платно пройти,но решила,что если бесплатный что-либо обнаружит,то тогда пойду на консультацию скорее всего в ЛОДЭ. Но пока не пойду.

MissTika

Active member
Кристина,ну ты по моим меркам и экстремалка. Я тоже за здоровый образ жизни,но в беременном состоянии и на велосипед - это круто.

Тут скорее не в здоровом образе жизни дело, а в моем диком желании покататься. Раньше все никак было, а сегодня я поняла что не могу больше сдерживаться))
И кто-то тут про центр тяжести писал и все такое - я вообще ехала и думала какой центр тяжести, о чем они вообще)) Вот честно, вообще как не беременная ехала. Правда на мужнином велике, а у него там контактные педали - было не удобно :) В моем оказались не накачаны колеса.

MissTika,Кристиночка!!!Спасибо тебе огромное!

Носите на здоровье :)
У них кстати сейчас много чего на распродаже, платьюшки всякие по 1000-1500 рублей, я уже засматриваюсь и слюну пускаю :)

Танюша Т

У меня четыре чуда
Natalinkа, Нам тоже сказали,что нет ядер окостенения. Но это нормально для нашего возраста. Ядра появляются в 3-4 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху