У меня хоть и нет опыта, я все равно не боюсь. Я готова вынести любую боль - мыслимую и немыслимую. А может когда понимаешь весь процесс от и до, хоть пока и в теории, все равно мысленно легче - ведь я знаю, как оно будет и что за этим последует
Я 1-х родов тоже не боялась, потому что не знала и не представляла что это. В теории хорошо представляла, особенно после курсов Бурдовицыной

ну и хорошо когда все хорошо, но ведь по-разному может быть. Понятное дело - важен хороший настрой на роды и т.д. и т.п., но тем не менее......
И вот совсем недавно, когда с моей мамой случилась большая беда по здоровью, с вполне молодой, сильной и здоровой женщиной, я поняла, что все мы ходим под Богом и неизвестно к каким испытаниям он может нас подвергнуть. То же самое касается и родов

ну и вообще многое в жизни переосмысливаешь в жизни с появлением ребенка, с возрастом и т.п.
Ну в смысле, это мои страхи и заморочки.
MissTika, ты - молодец, что не боишься :yes: и вообще настраиваешься на хорошее - так и надо!
Это я, наверное, с возрастом стала больше бояться всего или просто к меня так обстоятельства сложились накануне родов