Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
Не все боятся родов. Я не боюсь, страха нет, может потому что опыт есть. Я знаю, что будет не просто, может быть совсем тяжело, но не настолько, что не пережить. Чего бояться сложной работы, ее просто нужно сделать, тем более что ее не отложишь и полномочия никому не передашь :). Зато награда, самая что ни наесть наградная!

MissTika

Active member
неужели еще есть компании, которые выплачивают зп не на карточку? я думала их не осталось давно

Вот-вот, я ж о чем и говорю. Да и буха я нашего терпеть не могу..:girl_werewolf:

Не все боятся родов. Я не боюсь, страха нет, может потому что опыт есть. Я знаю, что будет не просто, может быть совсем тяжело, но не настолько, что не пережить. Чего бояться сложной работы, ее просто нужно сделать, тем более что ее не отложишь и полномочия никому не передашь :). Зато награда, самая что ни наесть наградная!
Красиво написала)
У меня хоть и нет опыта, я все равно не боюсь. Я готова вынести любую боль - мыслимую и немыслимую. А может когда понимаешь весь процесс от и до, хоть пока и в теории, все равно мысленно легче - ведь я знаю, как оно будет и что за этим последует

Бобелек

Active member
Вот-вот, я ж о чем и говорю. Да и буха я нашего терпеть не могу..
А я вот проработав много лет в торговых компаниях ненавижу наличку:) и для меня выдавать зп наликом было бы просто убийством, это ж кассовую дисциплину вести надо фееееее)))) у меня друзи открыли производство, я им учет веду, так мы клиент-банк поставили и карточки сделали первым делом, а у нас четыре калеки в штате вместе со мной:)

KriKri

Active member
Красиво сказано. спасибо! Но, зачастую, нам выполнить свою работу полноценно, самостоятельно, качественно и даже с удовольствием мешают специально обученные и приставленные люди))) а иногда наоборот помогают ...за это и волнения, а не за боль и тяжесть родов

MissTika, с неделькой! А по табличке - ты следующая))

MissTika

Active member
Tacianka, ага, любопытненько)))) т.е. Кристине с велосипедом не дело рожать, а мне с тучкой где-нибудь под барановичами в самый раз?!

Если что, у меня в Барановичах есть прекрасный врач, примет роды по всем правилам :)))

MissTika, с неделькой! А по табличке - ты следующая))

Да-да , я ужо на чумаданах))
вру, я по дороге на дачу :)))

KriKri

Active member
MissTika, на велике??

Завтра дождик, так что особо не поливай свои грядки, не трать силы)

exc

Active member
У меня хоть и нет опыта, я все равно не боюсь. Я готова вынести любую боль - мыслимую и немыслимую. А может когда понимаешь весь процесс от и до, хоть пока и в теории, все равно мысленно легче - ведь я знаю, как оно будет и что за этим последует

Я 1-х родов тоже не боялась, потому что не знала и не представляла что это. В теории хорошо представляла, особенно после курсов Бурдовицыной;) ну и хорошо когда все хорошо, но ведь по-разному может быть. Понятное дело - важен хороший настрой на роды и т.д. и т.п., но тем не менее......

И вот совсем недавно, когда с моей мамой случилась большая беда по здоровью, с вполне молодой, сильной и здоровой женщиной, я поняла, что все мы ходим под Богом и неизвестно к каким испытаниям он может нас подвергнуть. То же самое касается и родов:) ну и вообще многое в жизни переосмысливаешь в жизни с появлением ребенка, с возрастом и т.п.
Ну в смысле, это мои страхи и заморочки.

MissTika, ты - молодец, что не боишься :yes: и вообще настраиваешься на хорошее - так и надо!
Это я, наверное, с возрастом стала больше бояться всего или просто к меня так обстоятельства сложились накануне родов :(

Последнее редактирование:

exc

Active member
Девочки, еще можно вопрос - скажите ваши детки всегда, точнее после каждого кормления срыгивают молочком?

Наконец-то осилила все что вы накатали :)))
Баунти, малышка сладкая и щеки у вас знатные!:blush1:

MissTika, платье очень красивое и цвет особенно! Представляю как все смотрели на такую красотку с пузиком :)

Тюрля

New member
Верю) Просто эж пока для меня все в новинку и не думала я, что носить может быть так))) И это я еще без токсикоза)

А когда начинать стирать одежку? И на какой период: на месяц только или сразу 0-3?
Разложила тут все, что есть, и не знаю с чего начинать)))

А в Бресте первая гроза!!! И ливень и воздух такоооооой свежий, стою у окна и не могу надышаться, он такой, такой вкусный этот воздух)))) Класс!

Я все постирала и погладила примерно на твоём сроке, все что было, там до зимы хватит, надеюсь. А вот свекровь какие-то вещи хочет привезти, небось нестиранные, а раньше отдать не могла из соображений суеверности, вот блин чем люди думают..

Anelish

New member
kasuta, ты тут?
Кинь плиз свой адрес и тел, может муж через час заедет к вам. Дома будешь?

Ура! Мы подали документы в суд! Хочу в мае сделать паспорт и подать на визу! Ттт, пусть все получится.

Шуршунчик

все успеваю
Нашла у себя в загашнике листья крапивы, можно попить
я бы тебе не советовала пить крапиву сейчас.. она для свертываемости крови.. а у тебя и так они больше, чем надо по анализам свертывалась.. погоди..

Я, кстати, тебя вспоминала, когда совсем туго было думала, за как шуршунчик сознание потеряю и из меня ребёнка выдавливать придецца
я думаю потеряла все же из-за лежачего положения.. ребенок конкретно уже выпрыгивал,а у меня ж еще паховая грыжа.. мне так хотелось на карачках рожать.. не дали.. а когда легла, вена передавилась и я сознание потеряла

MissTika

Active member
я бы тебе не советовала пить крапиву сейчас.. она для свертываемости крови.. а у тебя и так они больше, чем надо по анализам свертывалась.. погоди..
Где ты раньше была)) Я уже кружку успела выпить

Муська

New member
Нам сегодня что- то не гулялось :( часик покатались и раскапризничался мой масик. Я его на ручки взяла, покачала, походила и ничего, пришлось шуршать домой.

Шуршунчик

все успеваю
А папа тем временем, поматался по всем инстанциям, ну очень им нелюбимым, собрали все доки в суд. Если бы выспалась, то с утра бы заявление дописала, а так только сейчас сяду. Завтра подадим иск
на ускорение бушь пробовать подавать? Пусть у вас с судом все сложится наилучшим образом и быстро!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху