Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
KriKri, ого, ты уже на улку собралась?! Через пару дней можно уже выходить)
Ты мне скажи, как твой житель живота? У меня сегодня какая-то супер толкотня

Ага, такая погода классная, что меня жаба задушила, когда подумала, что дома придется сидеть) отсюда и вопрос)

Ребенок активный...только попа туда-сюда)) и ковыряет внизу ручонками. Роет ходы)

Какое-то настроение хорошее )) это уже настораживает! :tease:

Муж сказал, что я специально оттягиваю событие. 2 дня назад всем объявила, что съедаю последний грейпфрут, чтоб дитятко не запрыщавить..а сама проходила мимо латка с фруктами и купила себе 2 грейпфрута, капустки кочанчик и килограмм помидор)) пока не съем - рожать не пойду))

Девочки, извиняйте, а что такое ТО??

Datik

иду за мечтой
Velka, подскажите пожалуйста, может кроме мальтофера есть еще какое хорошее железо, подходящее для грудничков?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, я как водитель вижу только один ответ- техосмотр)) как мама никаких вариантов не вижу)
у меня она не то что копошится, ввинчивается видимо...такие прострелы дичайшие, стараюсь контролировать ойкоохи на улице.
Так как раз все скушаешь, ты же на 7-9 нацелилась)

Tacianka, ну да, если вместо водоворота панических мыслей все время повторять Щетина-педикюр, щетина-педикюр...то как-то спокойнее становится)

KriKri

Active member
Гм...у меня был вариант такой)) ну, как-то с малышатами техосмотр не ассоциировался)))

MissTika

Active member
А у нас все щеки в аллергии, на фотке видно. Я в расстроенных чувствах, потому что кормят вообще всем, что нельзя. Капуста,яйца и борщи. Говорят следите за питанием сами, выбирайте что можно, чего нельзя. Тут бы с голодухи не помереть, особо не до выбора.

KriKri

Active member
Cleptyza, ага, к отвлекающим словцам можешь еще "клизма" добавить))) щетина-педикюр-клизма))

Ну, кстати, да..телодвижения такие винтообразные) готовятся детишки)
У меня выделения какие-то слииииизкие...пробка чтоль по-тиху..

MissTika, Алиса родилась такая или потом подсыпало? Я питалась в роддоме сушками, сухариками и сладким чаем. Котлеты роддомовские еще. А остальное столовское не подходило: то борщи, то капуста...
Мой родился краснощеким, нас из-за этого на 2 дня задержали...

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, у меня было пару дней по чуть-чуть соплей...ну совсем по чуть-чуть (в смысле выделений))
Да, мантра хорошая получилась...надо написать на А2 формате и повесить на видное место))))
MissTika, может завтра домой отпустят?! Там уже с питанием проблем не будет

Муська

New member
а у нас как по книжке медсестра сказала +700 от рождения, но от выписки 1 кг, наверное у нас в рост пошло 59см намерили, родился 54см

отличные параметры :) вырос знатно ))

Девочки, извиняйте, а что такое ТО??

тех.осмотр :)))

ну, как-то с малышатами техосмотр не ассоциировался)))

))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Datik, я бы мальтофер давала. Он в каплях. Наша Тотема хороша, но гадские груднички ею плюются - невкусно:( Так что не советую. Мальтофер капли хорошо переносятся детьми и хорошо поднимают железо.

MissTika

Active member
KriKri, родилась вроде чистая, подсыпало вчера. Может и правда на борщ

Муська

New member
потому что кормят вообще всем, что нельзя. Капуста,яйца и борщи. Говорят следите за питанием сами, выбирайте что можно, чего нельзя. Тут бы с голодухи не помереть, особо не до выбора.

о да, с питанием в РД сплошной трындец :( процентов на 70-80 дают то, что низзя

Баунти

New member
Может и правда на борщ
Я писала про еду в прошлой темке... не верю я в аллергию при ГВ с первых дней. Наследственность исключаем если, правда. Кстати, в роддоме на второй день, когда разрешили кушать не бульон, я единственная, кто ел щи и брал свеклу к пюре....

процентов на 70-80 дают то, что низзя
педиатр мне тоже сказала, что кушать можно все, что дают в столовой....потом посмотрела на мои бананы на столе и говорит: а вот вашу еду надо фильтровать, бананы крепят малышам животик....

Ditenish

New member
фухххх)) пока перечитала))
gold с рождением сыночка!!!вкусного молочка вам)))
Муська отличные щёчки)))
Всех с ТО кто прошел)) все отлично привесили)
Баунти если погодка будет хорошая, не откажусь от прогулки в Ботанический)
Тюрля отличное платье) и цвет очень красивый)
Маха поскорее вам от желтушки избавиться!!!
MissTika какая девчушка красавица, а прическа просто отпад)))
Datik могу отдать наш Мальтофер..дочери как-то прописывали, но мы немного его попили и стоит без дела )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху