А мы с польки. Наше то 5900 и 60см. Итого +1600 и 1 см. Домашние весы обманули прилично 3 дня назад.
Врачиха аж Переспросила - вы точно только на гв?))
Хороший такой привес
А мы с польки. Наше то 5900 и 60см. Итого +1600 и 1 см. Домашние весы обманули прилично 3 дня назад.
Врачиха аж Переспросила - вы точно только на гв?))
KriKri, ого, ты уже на улку собралась?! Через пару дней можно уже выходить)
Ты мне скажи, как твой житель живота? У меня сегодня какая-то супер толкотня
Девочки, извиняйте, а что такое ТО??
а у нас как по книжке медсестра сказала +700 от рождения, но от выписки 1 кг, наверное у нас в рост пошло 59см намерили, родился 54см
Девочки, извиняйте, а что такое ТО??
ну, как-то с малышатами техосмотр не ассоциировался)))
думаю, что она.. потому что у меня вообще никаких выделений и никогда за всю БУ меня выделения какие-то слииииизкие...пробка чтоль по-тиху..
а может это не аллергия.. а что-то тоже гормональное.. как-то рановато для аллергии ИМХОMissTika, Дюша тоже обсыпанный родился
потому что кормят вообще всем, что нельзя. Капуста,яйца и борщи. Говорят следите за питанием сами, выбирайте что можно, чего нельзя. Тут бы с голодухи не помереть, особо не до выбора.
Я писала про еду в прошлой темке... не верю я в аллергию при ГВ с первых дней. Наследственность исключаем если, правда. Кстати, в роддоме на второй день, когда разрешили кушать не бульон, я единственная, кто ел щи и брал свеклу к пюре....Может и правда на борщ
педиатр мне тоже сказала, что кушать можно все, что дают в столовой....потом посмотрела на мои бананы на столе и говорит: а вот вашу еду надо фильтровать, бананы крепят малышам животик....процентов на 70-80 дают то, что низзя
+1..я бы тоже так сказала)а может это не аллергия.. а что-то тоже гормональное..