Девочки, у меня ночь была - ахтунг!!! Унас что-то про исходит с Никитой (неужели адаптация к Темке так вылазит?). Он если просыпается ночью, у него начинается жуткая истерика, до рвоты, ничем не успокоить, сегодня орал так, как будто его пытают самыми изощренными методами, орал 1,5 часа (я думала соседи на нас милицию вызовут). Ничего не помогало, ни на ручках ношение, ни молоко (выкидывал бутылку), ни я, ни Миша даже на руки взять не могли. Видно что хочет спать, глаза закрываются - и все равно ор! Я думала уже скорую вызывать, может у него что болит - нифига, через 1,5 часа успокоился и заснул, и ипроснулся Темка и до утра висел на груди. Сказать, что я не выспавшаяся - ничего не сказать. Может кто посоветует что делать? Такое стало пару недель назад, если что то не по нем - сразу истерика. Может что почитать мне на эту тему?
Тему вчера весь день светила на солнце, даже кормила его лежа на полу на одеяле, чтобы солнце было и сегодня он заметно светлее, даже Яна с утра сказала что он розовенький, а не оранжевый. Неужели солце так эффективно? Урсосан я только вчера первый раз дала на ночь, поэтому думаю что не он подействовал.