Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member
бананы крепят малышам животик....
нам тоже говорили с бананами подождать хотя бы недельки две.

Наследственность исключаем если
эхх наследственность..я и муж жуткие в детстве аллергики были((

Баунти

New member
MissTika,одна щечка у нее красная, так это,наверное, она у тебя отлежала возле груди. А подсыпало еще на контакт с пеленкой, к примеру.... Не вздумай же на диету сесть!

Ditenish

New member
отлично! Планируем на 13.00 без дождя!!!КТО ЕЩЕ С НАМИ?
пошла думать слинг или коляска))..может еще одну девочку мартовскую прихвачу, если она согласна будет))..если бы Solnechko захотела бы, то и ее бы прихватила))

MissTika

Active member
MissTika,одна щечка у нее красная, так это,наверное, она у тебя отлежала возле груди. А подсыпало еще на контакт с пеленкой, к примеру.... Не вздумай же на диету сесть!

Не, на фоне этих красных пятен еще несколько белых прыщиков. Сегодняшний неонатолог констатировал аллергию. Ночью после родов ела банан. И из столовой ем все , разве что от какао сегодня отказалась . На диету пока не собираюсь, т.к. хоть и медленно но вроде проходит. Подожду. Ее это не беспокоит, она мегаспокойная по сравнению с другими детками

Как же я хочу завтра домой...Буду ночью каждый час предлагать грудь, только чтобы набрать хоть сколько. Хотя она у меня сосунок еще тот, висит по часу иногда

Datik

иду за мечтой
Velca, спасибо. Просто подумала, что может есть лучшая альтернатива. Тогда бум пить мальтофер.

Баунти, спасибо за инфу про аллергии и питание в прошлой теме!
А я походу выяснила причину колик- бананы! Без них особо не кричит, так, пискнет разочек-пукнет-какнет-и дальше по сторонам глазеет. Так что продолжаем топтать булки :))) (не, застыдили вы меня, сегодня тока один Сметанник умалола, он был такой свеженький тепленький, что не смогла устоять, так он звал меня:) )

Ditenish, спасибо за предложение. Муж завтра уже сам купит с утра.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MissTika, Аделька родилась тоже 3000, потеряла 180 грамм, и нас выписали на 3 сутки с потерей. Там вообще роддом пофигистичный.

не, застыдили вы меня, сегодня тока один Сметанник умалола, он был такой свеженький тепленький, что не смогла устоять, так он звал меня
Я сегодня после своих речей купила булку с творогом. Сил нет на глухую завязку.

Datik

иду за мечтой
MissTika, у нас белые прыщики с роддома. И новые появляются иногда. Я это не отношу к аллергии, считаю физиологическим. Их немного- на личике два, и на тельце пару можно отыскать. Хотя в анализах прослеживается аллергия...
@@@ вам на выписку завтра!

Танюша Т

У меня четыре чуда
MissTika, Кристина,@@@@@ вам с Алисой на выписку.
Я в роддоме всю еду ела всегда. И от чего не отказывалась. И капусту квашенную давали и морскую капусту и огурец соленый. Ни на что нас не высыпало. Я тоже была единственная из нашей большой палаты,кто ел все.
После первуых родов в больнице лакомилась дыней и все ок было. Хотя девчонки по палате очень с едой заморачивались.
А вот дома уже проблемы были. Потому что дома уже и не знаешь,что кушать,чтобы у ребенка было все хорошо. Это было с первой дочкой.
Потом и теперь я уже наученная.

Datik

иду за мечтой
Баунти, ааааа, ромовая баба!!!! Слюни до пола;!!
А я ещё на запеканку подсела, такую, как в садике. Сделаю и фактически одна всю схомячиваю ))). Наверное ж лучше, чем булки?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Баунти, меня не списывайте, может я к четвергу дойду) точно, надо послеродовое вино купить!

Танюша Т

У меня четыре чуда
А мне еще котлеты куриные надо сделать сегодня. Пойду сейчас хозяйничать.
А перед котлетами пойду заточу пюрешку с рыбкой. Очень хочется.

Datik, а что у вас в анализах не то? Какой показатель указывает на аллергию?

Datik

иду за мечтой
Танюша Т, эозинофилы в оак. Причём увеличиваются в динамике.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Datik, а вам педиатр говорила,что у вас увеличено кол-во этих эозинофил? Или вы уже сами знаете и следите?

Datik

иду за мечтой
Танюша Т, на патронаже врач обратила внимание. А счас пересдавали - и ещё подросли показатели. Но кожа в целом чистая.

KriKri, делаю по этому рецепту, только сверху ещё сметанный крем и изюм добавляю . и под свой вкус уменьшила количество сахара.http://chudo-povar.com/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detskom-sadu.html
Творог для неё лучше брать в тубе, а то в обычном все равно мелкие комочки остаются. (А тереть через сито-времени нет). А с мягким творогом она получается нежная&нежная

Шуршунчик

все успеваю
На сколько я знаю ни аллергия, ни колики не могут быть до двух недель.. это связано с созреванием ферментов вроде бы. Может тут кто точнее скажет.

Юличка

New member
Datik, и я уже 2 недели "сижу" на запеканке творожной из пасты и манник. С утра на автопилоте замешиваю и в мультю. И ням-ням :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху