Это была тренировка!Мы вчера тоже много отгуляли. Вечером отошла пробка или ее часть. Ночью были схватки то раз в 20 минут, то раз в 7, то раз в 15 с продолжительностью до 15 сек. Уже утром думала ехать, но все закончились и я заснула.
Вот и думаю что это было?
даШуршунчик,ты во вторник с детьми?
норм.. у меня на таком сроке тож пробка отошла, потом полторы суток вообще никаких признаков не было, а потом воды отошли)) так что жди)Мы вчера тоже много отгуляли. Вечером отошла пробка или ее часть. Ночью были схватки то раз в 20 минут, то раз в 7, то раз в 15 с продолжительностью до 15 сек. Уже утром думала ехать, но все закончились и я заснула.
Вот и думаю что это было
правильно, жди)) муж пусть сам в рд едет, если ему так хочетсяБаунти, жду, муж пытается меня отвести в рд. Но я пока сопротивляюсь, хочу дождаться нормальных стабильных признаков
Кристина, скинь, плиз, в вайбер свой адрес.Девочки, у кого заказаны наряды, постарайтесь пожалуйста передать денежки понедельник-вторник
а первое узи совпадает с датой зачатия?KriKri, если по моим подсчетам (я знаю дату зачатич) то сегодня 40,2, а если по мес. 41,5
да, естьJannie, увлажнитель воздуха есть?
подумаю как..а ты во вторник в ботанический не собираешься? и где бываешь?если надумаешь, то надо до субботы встретиться, потом я собираюсь на 2-3 недели на дачу поехать к сыну