Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Баунти, жду, муж пытается меня отвести в рд. Но я пока сопротивляюсь, хочу дождаться нормальных стабильных признаков

KriKri

Active member
Мы вчера тоже много отгуляли. Вечером отошла пробка или ее часть. Ночью были схватки то раз в 20 минут, то раз в 7, то раз в 15 с продолжительностью до 15 сек. Уже утром думала ехать, но все закончились и я заснула.
Вот и думаю что это было?
Это была тренировка!

Завидую тем, кто может много гулять. Мне можно только вокруг туалета кружить) каждые 15 мин.... и писать -то нечем, но тогда матка сразу в тонус и бооооольно

Sonechko, а какой у тебя точный срок?

анастассия

...любимая мамочка...
Sonechko, раз так, то не пугайся, если роды случатся за час) вполне может быть, что у тебя раскрытие так идет)

Natalinkа

Active member
Ditenish, и вас с двушечкой. Я не скажу соответствует или нет, но можешь забирать, а там посмотришь, надо придумать как состыковаться нам

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик,ты во вторник с детьми?
да

Мы вчера тоже много отгуляли. Вечером отошла пробка или ее часть. Ночью были схватки то раз в 20 минут, то раз в 7, то раз в 15 с продолжительностью до 15 сек. Уже утром думала ехать, но все закончились и я заснула.
Вот и думаю что это было
норм.. у меня на таком сроке тож пробка отошла, потом полторы суток вообще никаких признаков не было, а потом воды отошли)) так что жди)

Баунти, жду, муж пытается меня отвести в рд. Но я пока сопротивляюсь, хочу дождаться нормальных стабильных признаков
правильно, жди)) муж пусть сам в рд едет, если ему так хочется

Sonechko

New member
KriKri, если по моим подсчетам (я знаю дату зачатич) то сегодня 40,2, а если по мес. 41,5

Natalinkа

Active member
Ехс, а у вас полностью желтушка прошла, не то что бы показатели в пределы вписались, а полностью упали? Мы после больницы раза 3-4 сдавали и только когда бил. стал минимальный, нам разрешили сделать прививку, это было где- то к концу 3 месяца

Шуршунчик

все успеваю
KriKri, если по моим подсчетам (я знаю дату зачатич) то сегодня 40,2, а если по мес. 41,5
а первое узи совпадает с датой зачатия?
так у тебя еще совсем маленький срок получается по моим меркам, можно еще ходить и ходить)

Natalinkа

Active member
Ditenish, если надумаешь, то надо до субботы встретиться, потом я собираюсь на 2-3 недели на дачу поехать к сыну

Jannie

God is gracious
Cleptyza, с ПДР!

Мы сегодня собираемся на Линию Сталина. В 14 часов на историческую реконструкцию.Будем старшего к истории приобщать. А еще там выставка ретроавтомобилей проходит.

Юличка

New member
Sonechko, у меня такие же треники были весь день за 3 до родов. Отошли воды в 22.00, в 1.50 родила.

Jannie

God is gracious
Как вы вчера деток одевали? Мне кажется, я укутала сильно. Велюроаая шапка, слип, вязаный комбез....

Ditenish

New member
если надумаешь, то надо до субботы встретиться, потом я собираюсь на 2-3 недели на дачу поехать к сыну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху