И мне нормальные, лучше по крайней мере чем это слип энд плэй-целлофановый пакетКупила я вчера Хелен Харпер подгузы на акции. Нормальные подгузы, я вам скажу. Ничем от Памперсов не отличаются особо
И мне нормальные, лучше по крайней мере чем это слип энд плэй-целлофановый пакетКупила я вчера Хелен Харпер подгузы на акции. Нормальные подгузы, я вам скажу. Ничем от Памперсов не отличаются особо
ого.. я мужу уже позвонила, жду с конфетами..Шуршунчик, а я все полкг сожрала за два дня, пока валяемся, тоже нужно идти в магаз...4 км)))
Солов нынешней ситуации-местоположении, никак не получится(
я хочу. но раньше понедельника не могуДавайте еще встречку организуем в Лошицком парке? Как раз завтра-послезавтра заказ бамбины заберу, раздам заодно
Наташа, наоборот, говорила, на сколько я помню.. что пока много релаксина пеленание лучше не делать.. как многие советуют на 5 день.. поэтому она и делает не раньше 14.. но может я конечно ошибаюсьDitenish, пока есть релаксин в крови, не поздно для физики, а для души то и позже можно. в вашем случае еще и цена вопроса, как вторая половинка одобрит, стоит где-то 200 б
а зачем ты на это все страшное настраиваешься.. сиди дома максимально долго, в РД на полном раскрытии)Natiras, у меня больше страхов от мысли о пребывании в роддоме, палат, кресел, капельниц и прочего
оооооо.. у меня такая психика.. что даже дома, сложно отключаюсь.. не говоря уже о РД.. тьфу-тьфу.. чтоб хоть в этот раз все получилось.. я даже не представляю, что если придется ехать в РД, как мне все собрать.. я не готоваЯ пока не уверена, что я настолько крута, что могу отключиться от действительности в любой обстановке и делать свое дело вопреки.
не у всех сами рождаются.. у меня очень тяжело процесс происходит.. не знаю, как в этот раз.. но вот в прошлые у меня не начинались потуги сами и ребенок просто так не выходил.. может я кривая какая-тоVelca, родить соло не страшно, дети сами рождаются, если им ничего не мешает. Страшно потом, когда не умеешь оценить его состояние, чтобы не пропустить чего.
я активная)))))Женские раки-вполне активные
девочки а скажите какие части у этих подгузов тянуться?..в хаггисах мне нравилось что и на спинке резиночка и сами залипки тоже тянутся)Купила я вчера Хелен Харпер
я так понимаю у меня релаксин уже отсутствует?..тут про цену дело такое , если надо так скажем мне мозг полечит и здоровье поднять, то денег не будет жалко, а вот про слинги ему не понять например))пока есть релаксин в крови, не поздно для физики, а для души то и позже можно. в вашем случае еще и цена вопроса, как вторая половинка одобрит, стоит где-то 200 б
я не против встречки, но мы безлошадные((Давайте еще встречку организуем в Лошицком парке?
Чаще да, иногда нет. С ДР тоже иногда в РД отправляют.дети сами рождаются, если им ничего не мешает.
Блин и мне хочется, каждый раз читаю и хочется. Но жаба внутри меня никак мне не разрешает потратить 200$
я тебе больше хочу сказать.. я даже не знаю, где у меня что к родам дома лежит.. я совсем ни к чему неподготовленная.. не то что пакетик собрать)Шуршунчик, тьфу-тьфу, ты хоть чего-нить в пакетик накидай