Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Купила я вчера Хелен Харпер подгузы на акции. Нормальные подгузы, я вам скажу. Ничем от Памперсов не отличаются особо
И мне нормальные, лучше по крайней мере чем это слип энд плэй-целлофановый пакет

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Velca, в нынешней ситуации-местоположении, никак не получится(

MissTika, с нетипичными тоже знакома, вопрос воспитания)...как детство строилось у них
У меня чулки толстенный, раздерутся хорошо если к зиме...

KriKri, потом я хотя бы буду видеть все, в руках держать)

анастассия, я бы сказала, что они более чем активные)

MissTika

Active member
Давайте еще встречку организуем в Лошицком парке? Как раз завтра-послезавтра заказ бамбины заберу, раздам заодно :)

Natiras

New member
Cleptyza, поддерживаю! Дома курорт, но если есть страхи, лучше в РД, или избавляться до родов.
Ditenish, пока есть релаксин в крови, не поздно для физики, а для души то и позже можно. в вашем случае еще и цена вопроса, как вторая половинка одобрит, стоит где-то 200 б

Cleptyza

Natiras, у меня больше страхов от мысли о пребывании в роддоме, палат, кресел, капельниц и прочего

Шуршунчик

все успеваю
Давайте еще встречку организуем в Лошицком парке? Как раз завтра-послезавтра заказ бамбины заберу, раздам заодно
я хочу. но раньше понедельника не могу

Ditenish, пока есть релаксин в крови, не поздно для физики, а для души то и позже можно. в вашем случае еще и цена вопроса, как вторая половинка одобрит, стоит где-то 200 б
Наташа, наоборот, говорила, на сколько я помню.. что пока много релаксина пеленание лучше не делать.. как многие советуют на 5 день.. поэтому она и делает не раньше 14.. но может я конечно ошибаюсь

Natiras

New member
MissTika, если любишь всякие разные спа процедуры и примочки, и на них денег не жалко потраченных, то после пеленания и подавно не будет жалко. А если есть еще желание поделиться своей проблемой с мудрым человеком, который и успокоит и ободрит и вдохновит и подскажет и глаза откроет и с другой стороны на проблему взглянуть поможет - то 200 это не цена, это чисто символически за физическую возню :)

Шуршунчик

все успеваю
Natiras, у меня больше страхов от мысли о пребывании в роддоме, палат, кресел, капельниц и прочего
а зачем ты на это все страшное настраиваешься.. сиди дома максимально долго, в РД на полном раскрытии)

Natiras

New member
Шуршунчик, ну может и так, я ж не глубокий спец когда, я только шкуркой своей Пеленалась в разное время, с первым вообще через 6 мес после родов, они тогда только начинали.
Cleptyza, очень вас понимаю, я тоже не готова встречаться с системой, когда я совсем не в том процессе. Мне норка нужна, а публичность и необходимость подстраиваться под чужие условия, это очень затратно для меня психологически, не говоря уже о том, что может сбить весь процесс. Я пока не уверена, что я настолько крута, что могу отключиться от действительности в любой обстановке и делать свое дело вопреки.

Velca, родить соло не страшно, дети сами рождаются, если им ничего не мешает. Страшно потом, когда не умеешь оценить его состояние, чтобы не пропустить чего.

Шуршунчик

все успеваю
Я пока не уверена, что я настолько крута, что могу отключиться от действительности в любой обстановке и делать свое дело вопреки.
оооооо.. у меня такая психика.. что даже дома, сложно отключаюсь.. не говоря уже о РД.. тьфу-тьфу.. чтоб хоть в этот раз все получилось.. я даже не представляю, что если придется ехать в РД, как мне все собрать.. я не готова

Velca, родить соло не страшно, дети сами рождаются, если им ничего не мешает. Страшно потом, когда не умеешь оценить его состояние, чтобы не пропустить чего.
не у всех сами рождаются.. у меня очень тяжело процесс происходит.. не знаю, как в этот раз.. но вот в прошлые у меня не начинались потуги сами и ребенок просто так не выходил.. может я кривая какая-то

Ditenish

New member
Женские раки-вполне активные
я активная)))))

Купила я вчера Хелен Харпер
девочки а скажите какие части у этих подгузов тянуться?..в хаггисах мне нравилось что и на спинке резиночка и сами залипки тоже тянутся)

Ditenish

New member
пока есть релаксин в крови, не поздно для физики, а для души то и позже можно. в вашем случае еще и цена вопроса, как вторая половинка одобрит, стоит где-то 200 б
я так понимаю у меня релаксин уже отсутствует?..тут про цену дело такое , если надо так скажем мне мозг полечит и здоровье поднять, то денег не будет жалко, а вот про слинги ему не понять например))

Давайте еще встречку организуем в Лошицком парке?
я не против встречки, но мы безлошадные((

Cleptyza

Velca, соло- это уже высший пилотаж!)

Natiras, в том то и беда системы, что не сохранить себя...а достигнуть полного сосредоточения и отключения от внешнего могут не многие.
Шуршунчик, тьфу-тьфу, ты хоть чего-нить в пакетик накидай

MissTika

Active member
Давайте мне пожалуйста тел. Наташи Л. в личку. Буду пеленаться. Иначе не выкарабкаюсь. Сегодня вечер слез и боли, опять.. :(

mur&kur

Member
Блин и мне хочется, каждый раз читаю и хочется. Но жаба внутри меня никак мне не разрешает потратить 200$ :(

Моя жаба три раза перевешивала. А теперь хочу, просто чтобы быстрее восстановиться - все таки 4 беременность и роды за 6 с половиной лет - это боьшая нагрузка и работа для организма. Поэтому у меня пеленание в планах почти с начала беременности.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, тьфу-тьфу, ты хоть чего-нить в пакетик накидай
я тебе больше хочу сказать.. я даже не знаю, где у меня что к родам дома лежит.. я совсем ни к чему неподготовленная.. не то что пакетик собрать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху