Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, Что-то ты закисла((( Выкарабкивайся!

Шуршунчик, тогда надо в центре комнаты положить пакетик и в течении дня, по мере нахождения необходимых предметов, скидывать их туда же, к пакетику)

Собака от меня сегодня не отходит, на минуту в ванную выхожу, оборачиваюсь, сидит на пороге...и так весь день

MissTika

Active member

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, тогда надо в центре комнаты положить пакетик и в течении дня, по мере нахождения необходимых предметов, скидывать их туда же, к пакетику)
а я не хочу.. я великий нехочуха.. я релаксирую и наслаждаюсь жизни.. и ни о чем не думываю.. у меня даж списка на роды не было.. что нравилось, то и покупала.. и котлеты я не хочу готовить.. и ночью я рожать не хочу, категорически.. вот такая привереда))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Шуршунчик, я такая же раздолбайка. Когда воды отошли, сначала написала и отправила на работу длинный финансовый отчет, и только потом левой пяткой собрала пакеты. Причем в первую очередь - сушки, бананы и йогурт.

mur&kur

Member
Шуршунчик, я такая же раздолбайка. Когда воды отошли, сначала написала и отправила на работу длинный финансовый отчет, и только потом левой пяткой собрала пакеты. Причем в первую очередь - сушки, бананы и йогурт.

Точно - надо сушки купить или сухое печенье. И воду поближе положить, чтоб не забыть.:)

Cleptyza

mur&kur, вот смотрю на твою линеечку и вспоминаю как я на пакете сидела...ага, до сих пор сижу)))))

Шуршунчик, релаксация это прекрасно, осталось ее в родах сохранить )

Anelish

New member
я так понимаю у меня релаксин уже отсутствует?..тут про цену дело такое , если надо так скажем мне мозг полечит и здоровье поднять, то денег не будет жалко, а вот про слинги ему не понять например))(

Релаксин еще долго присутствует. Просто не в таком количестве.

KriKri

Active member
я тебе больше хочу сказать.. я даже не знаю, где у меня что к родам дома лежит.. я совсем ни к чему неподготовленная.. не то что пакетик собрать)

Ух ты, а говоришь, что перфекционистка...
Я загонная, мне надо каб былО))) и сушки, и мюсли, и печенье ( кста, неплохое печенье белвита со злаками), и чаек с сахарком - все сложено с 36 неделек))) Мне так спокойней. Ни говоря уже о мыльно-рыльных, одежках для малыша и т.д. и т.п.
Но у меня и дамская сумочка 5 килограммовая - там все!

Natiras, у меня больше страхов от мысли о пребывании в роддоме, палат, кресел, капельниц и прочего

Угу.. и у меня.... решила для себя определить врачей/акушерок в разряд помощников, а не раздражителей. Надеюсь, получится...

Anelish

New member
Наташа, наоборот, говорила, на сколько я помню.. что пока много релаксина пеленание лучше не делать.. как многие советуют на 5 день.. поэтому она и делает не раньше 14.. но может я конечно ошибаюсь

В идеальном идеале пеленание можно делать дважды. На 5-10 сутки, а потом после 14.
Наташа делает не раньше 14 еще и потому, что 5-7 сутки женщину колбасит под воздействием гормонов, депрессия может накрыть. И женщине плохо эмоционально сильно, придти приголубить ее в таком состоянии и быть хорошим лекарем души несложно. Ибо еще через день-другой женщина и сама со многим из нахлынувшего под смену гормонов справится. А вот то, что останется после, с чем не смогла справиться, о чем болит душа - то и вылазит к 14 дню. Вот здесь уже поможет или не поможет работа пеленания - дело другое.

Natalinkа

Active member
еще как перекус могу посоветовать вот такие хлебцы http://prostoudobno.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000162985.jpg, раньше покупала ржаные этой марки. а вот попробовала гречневые, очень понравились, продаются в рублевском, виталюре

очень вкусно на основе таких хлебцов делать бутики, сыр рикота, и мелко порезанный красный перец слегка припустить на сковороте и смешать с мелко порезанными оливками,мммммм

у меня такие хлебцы в сумке прогулочной лежать, если загуляем. есть чем голод приглушить

Юличка

New member
Natalinkа, и у меня это любимый перекус. Тоже и дома и в сумке в коляске лежат. Раньше нравились хлебцы Елизавета, сейчас на этих остановилась. Особенно люблю сверху намазюкать плавленный сыр и помидорку:)

KriKri

Active member
Natalinkа, а мне жестковаты эти хлебцы. Я люблю кругленькие такие ...dr.corner по-моему. Муж говорит, что они пенопластовые, а я люблю)))
Вкусно еще хлебцы с творожком мягким + редисочки или помидорки сверху. Или рыбки красной с укропчиком..Мммм. Пойду сделаю)))

Cleptyza

KriKri, что-то мне кажется что в звездный час будет уже все равно, кто есть кто.
Что-то у нее такие жесточайшие кручения в самом низу, аж дыхание сбивается...у меня с такими выкрутасами не то что на потуги, на схватки сил не останется(
И дышать же блин не получается

Шуршунчик

все успеваю
Ух ты, а говоришь, что перфекционистка...
я ж написала, что уже нет.. я была в детстве очень правильной, синдром отличницы, перфекционистка, все на своих местах.. но здравый разум не дал скатиться во все это "болото".. а сейчас я пофигистка еще та..

Угу.. и у меня.... решила для себя определить врачей/акушерок в разряд помощников, а не раздражителей. Надеюсь, получится...
да, вот так и надо.. если идешь в РД, то надо только на позитив настраиваться)) я в этот раз верю, что где бы не рожала, мне встретятся "мои" люди, которые помогут

KriKri, что-то мне кажется что в звездный час будет уже все равно, кто есть кто.
Что-то у нее такие жесточайшие кручения в самом низу, аж дыхание сбивается...у меня с такими выкрутасами не то что на потуги, на схватки сил не останется(
И дышать же блин не получается
это у тебя схватки или что.. ничего не поняла:wacko:

Cleptyza

Шуршунчик, не, живот спокоен...а вот она ногами во всю сучит и как будто головой ввинчивается, может нервы какие задевает

Tacianka

New member
Шуршунчик, не, живот спокоен...а вот она ногами во всю сучит и как будто головой ввинчивается, может нервы какие задевает
Таксс, у меня то же самое, надеюсь, это не предвестник скорых родов (в моем случае)!
Правда, с дыханием проблем нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху