аналогично)) тока я поздно про пеленание подумала)) тоже 6 лет декрет)))6 с половиной лет
аналогично)) тока я поздно про пеленание подумала)) тоже 6 лет декрет)))6 с половиной лет
MissTika, Что-то ты закисла((( Выкарабкивайся!
Пока не получается. Написала в закрытой группеMissTika, расскажи, девочка, чего плачешь? Что болит?
а я не хочу.. я великий нехочуха.. я релаксирую и наслаждаюсь жизни.. и ни о чем не думываю.. у меня даж списка на роды не было.. что нравилось, то и покупала.. и котлеты я не хочу готовить.. и ночью я рожать не хочу, категорически.. вот такая привереда))Шуршунчик, тогда надо в центре комнаты положить пакетик и в течении дня, по мере нахождения необходимых предметов, скидывать их туда же, к пакетику)
оооооо.. это я согласна каждый день собирать в животик))Причем в первую очередь - сушки, бананы и йогурт.
Шуршунчик, я такая же раздолбайка. Когда воды отошли, сначала написала и отправила на работу длинный финансовый отчет, и только потом левой пяткой собрала пакеты. Причем в первую очередь - сушки, бананы и йогурт.
не волнуйся.. я ее тож заколдую))mur&kur, вот смотрю на твою линеечку и вспоминаю как я на пакете сидела...ага, до сих пор сижу)))))
я так понимаю у меня релаксин уже отсутствует?..тут про цену дело такое , если надо так скажем мне мозг полечит и здоровье поднять, то денег не будет жалко, а вот про слинги ему не понять например))(
я тебе больше хочу сказать.. я даже не знаю, где у меня что к родам дома лежит.. я совсем ни к чему неподготовленная.. не то что пакетик собрать)
Natiras, у меня больше страхов от мысли о пребывании в роддоме, палат, кресел, капельниц и прочего
Наташа, наоборот, говорила, на сколько я помню.. что пока много релаксина пеленание лучше не делать.. как многие советуют на 5 день.. поэтому она и делает не раньше 14.. но может я конечно ошибаюсь
я ж написала, что уже нет.. я была в детстве очень правильной, синдром отличницы, перфекционистка, все на своих местах.. но здравый разум не дал скатиться во все это "болото".. а сейчас я пофигистка еще та..Ух ты, а говоришь, что перфекционистка...
да, вот так и надо.. если идешь в РД, то надо только на позитив настраиваться)) я в этот раз верю, что где бы не рожала, мне встретятся "мои" люди, которые помогутУгу.. и у меня.... решила для себя определить врачей/акушерок в разряд помощников, а не раздражителей. Надеюсь, получится...
это у тебя схватки или что.. ничего не поняла:wacko:KriKri, что-то мне кажется что в звездный час будет уже все равно, кто есть кто.
Что-то у нее такие жесточайшие кручения в самом низу, аж дыхание сбивается...у меня с такими выкрутасами не то что на потуги, на схватки сил не останется(
И дышать же блин не получается
Таксс, у меня то же самое, надеюсь, это не предвестник скорых родов (в моем случае)!Шуршунчик, не, живот спокоен...а вот она ногами во всю сучит и как будто головой ввинчивается, может нервы какие задевает