Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, у меня просто эти действия сопровождаются резкой болью, отсюда и дыхание кривое... не, не предвестник, такое давно периодически случалось, просто сейчас больнее и дольше

Natiras

New member
Шуршунчик, все с тобой нормально, просто всегда что-то мешало. А вот с тем что где лежит разберись :) . Мне пришлось лежать и мужу говорить где что взять, и то все шкафы мне перевернул, а если б я еще сама не знала, долго бы я после его поисков порядки наводила.

KriKri

Active member
Шуршунчик, не, живот спокоен...а вот она ногами во всю сучит и как будто головой ввинчивается, может нервы какие задевает

Слу, а матка не реагирует на такие шевеления каменением? У меня тоже в животе революция, но все это сопровождается таким тянущим тонусом.

Cleptyza

KriKri, не, у меня тишина.
Вообще Непонятно что там у нее происходит, то какие-то пульсации, то прыжки

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, все с тобой нормально, просто всегда что-то мешало. А вот с тем что где лежит разберись . Мне пришлось лежать и мужу говорить где что взять, и то все шкафы мне перевернул, а если б я еще сама не знала, долго бы я после его поисков порядки наводила.
и вот знаешь.. я это понимаю.. а не могу себя заставить.. вот почему-то не чувствую я, что еще собираюсь рожать.. у меня в эту Б все так интуитивно происходит.. я разные подготовительные этапы делаю четко и во время, хотя договариваюсь всегда в последнюю секунду.. вот и сейчас почему-то не парюсь.. мне кажется почувствую, что надо, тогда все и синхронизирую

Слу, а матка не реагирует на такие шевеления каменением? У меня тоже в животе революция, но все это сопровождается таким тянущим тонусом.
у меня тож такие шевеления по вечерам. но никаких каменений..я уже писала.. что тонус был раз в жизни.. после ктг в эту Б

Sonechko

New member
Собака от меня сегодня не отходит, на минуту в ванную выхожу, оборачиваюсь, сидит на пороге...и так весь день
может чует начало новой жизни. :)))
Со мной девочка рожала, так рассказывала, что кошка от нее сутки не отходила до начала родов

KriKri

Active member
Cleptyza,
Шуршунчик, мне гиня сказала, что на этом сроке не страшно- это уже не тонус, а тренировка. странно, что я так давно и интенсивно тренируюсь...безрезультатно.
Аппетит зверский. Тазик салата умяла

может чует начало новой жизни. :)))
Со мной девочка рожала, так рассказывала, что кошка от нее сутки не отходила до начала родов

Ага, я тоже такое слышала... Ира, бери собачку на роды в качестве группы поддержки и устрашения если что...)))

vavasya

Member
Нужен совет. Вчера ребятенок спал хорошо только лежа на мне на моем животе и груди. К вечеру обе груди разболелись, температура поднялась до 38,5. Сегодня чуть получше, но грудь болит, температура есть, но меньше. Груди мягкие со всех сторон, уплотнений никаких не определяется.
У меня вопрос - как долго обычно такое состояние проходит и надо ли что-то делать, кроме как кормить-кормить-кормить?

У меня боль была где-то сутки, без темпы. Я ничего не делала. Пусть проходит поскорее, неприятные ощущения.

Cleptyza

Sonechko, может быть, жаль тут кота нет и кролики еще не переехали, так бы наверняка понятно было, если бы все толпой за мной ходили)

KriKri, о да, я с ней сегодня об этом говорила, что она бы мне оч помогла...у нее хорошо получается отвлекать...как начнет лапой теребить, чешите ее до опупения )
А то что тренируешься, это хорошо, потом кааак родишь!)

MissTika, ой какая принцесса)

Ditenish

New member

KriKri

Active member
вроде пишут, что это предвестник.. но я ни в какие предвестники не верю
вот сегодня еще чуток пробки отошло)) и тишина

Я наоборот слышала, организм разгружается и меньше кушать хоцца.
Таня, а как она выглядит. У меня такая слизь прозрачная по чуть-чуть...это оно или нет?

Шуршунчик

все успеваю
Таня, а как она выглядит. У меня такая слизь прозрачная по чуть-чуть...это оно или нет?
ага.. оно
у меня по чуть-чуть уже наверное 3 недели отходит.. а последние 2 дня.. уже такими сгусточками небольшими.. но я подозреваю там ее еще много.. как раз на 2 недели хватит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху