Шуршунчик, не, живот спокоен...а вот она ногами во всю сучит и как будто головой ввинчивается, может нервы какие задевает
и вот знаешь.. я это понимаю.. а не могу себя заставить.. вот почему-то не чувствую я, что еще собираюсь рожать.. у меня в эту Б все так интуитивно происходит.. я разные подготовительные этапы делаю четко и во время, хотя договариваюсь всегда в последнюю секунду.. вот и сейчас почему-то не парюсь.. мне кажется почувствую, что надо, тогда все и синхронизируюШуршунчик, все с тобой нормально, просто всегда что-то мешало. А вот с тем что где лежит разберись . Мне пришлось лежать и мужу говорить где что взять, и то все шкафы мне перевернул, а если б я еще сама не знала, долго бы я после его поисков порядки наводила.
у меня тож такие шевеления по вечерам. но никаких каменений..я уже писала.. что тонус был раз в жизни.. после ктг в эту БСлу, а матка не реагирует на такие шевеления каменением? У меня тоже в животе революция, но все это сопровождается таким тянущим тонусом.
может чует начало новой жизни. ))Собака от меня сегодня не отходит, на минуту в ванную выхожу, оборачиваюсь, сидит на пороге...и так весь день
может чует начало новой жизни. ))
Со мной девочка рожала, так рассказывала, что кошка от нее сутки не отходила до начала родов
Нужен совет. Вчера ребятенок спал хорошо только лежа на мне на моем животе и груди. К вечеру обе груди разболелись, температура поднялась до 38,5. Сегодня чуть получше, но грудь болит, температура есть, но меньше. Груди мягкие со всех сторон, уплотнений никаких не определяется.
У меня вопрос - как долго обычно такое состояние проходит и надо ли что-то делать, кроме как кормить-кормить-кормить?
MissTika, Кристина!Я с тобой в Лошицкий парк!!!Вторник?
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:может быть, жаль тут кота нет и кролики еще не переехали, так бы наверняка понятно было, если бы все толпой за мной ходили)
бирюза вам к лицу)) лапочка))Позитивчика всем
вроде пишут, что это предвестник.. но я ни в какие предвестники не верюАппетит зверский. Тазик салата умяла
А то что тренируешься, это хорошо, потом кааак родишь!))
вроде пишут, что это предвестник.. но я ни в какие предвестники не верю
вот сегодня еще чуток пробки отошло)) и тишина
ага.. оноТаня, а как она выглядит. У меня такая слизь прозрачная по чуть-чуть...это оно или нет?