Tacianka, вот не надо, паника тебе не свойственна)
Мне???))) Я самый - пресамый паникер!! Поэтому мне надо все знать и иметь альтернативы, тогда я меньше паникую)
Tacianka, вот не надо, паника тебе не свойственна)
я честно не поинмаю, как эти 2 понятия, кормление младшего и внимание старшему могут мешать друг другуслучае exc я так понимаю это необходимость уделять внимание старшему ребенку.
+1000Tacianka, если ты хочешь кормить ребенка грудью, альтернатив нет и быть не может. И паника в данном случае-не лучший союзник
мне тоже интересно..а как это вообще можно определить..
а я сейчас вообще не понимаю, как при младенце можно уделять внимание другим детям.. когда?я честно не поинмаю, как эти 2 понятия, кормление младшего и внимание старшему могут мешать друг другу
это временно.. ты просто еще не вошла в колею.. и разбираешься в том, что для тебя "ново", когда появляется второй ребенок.. ты уже все знаешь.. быстрее соображаешь, почему он плачет, знаешь сразу как его кормить и быт налажен.. на все это не тратится нервы и силы.. мне кажется так.. а вот с третьим я вообще меньше всего думаю о том, как буду быт с младшим налаживать.. мне кажется он так.. придет в жизнь, как будто там был всегда.. все равно основное внимание старшим.. а млдшему что надо, памперс поменять, покормить, на ручках поносить.. это все можно делать параллельноа я сейчас вообще не понимаю, как при младенце можно уделять внимание другим детям.. когда?
Гипоксия, в причине не разобрались. Бывает такое при нарушении маточно-плацентарного кровообращения, но у меня допплер на узи ничего не показал. а капали пентоксифиллин с рибоксином, КТГ уже после второй капельницы стало лучше, к концу лечения совсем наладилось. Такое вот киноой, слава Богу, все хорошо!
А в чем причина плохого ктг? Что капали?
Не знааааю, Тань... У каждого по разному...все равно основное внимание старшим.. а млдшему что надо, памперс поменять, покормить, на ручках поносить.. это все можно делать параллельно
MissTika, ты платья не забирала?
Как получишь, сравни длину) я умру от нетерпения, не будет ли мне подстрелена длина)
Действительно))Еще нет, вечером может мужа отправлю. А с чем сравнивать-то?
я это говорю уже из своего опыта.. понятно что у каждого он свой и отношение вообще к жизни и детям разное.. Но когда Макар родился, я уже тогда была с тремя детьми, потому что дочь мужа была у нас все выходные, все праздники и многие будние и с РД меня сразу забирали в дом, где уже было двое старших детей 4 и 6 лет.. т.е.. я сразу стала многодетной мамой и растила троих деток, причем что один ребенок из другой семьи, другого быта, а это еще сложнее, чем когда трое своих..Не знааааю, Тань... У каждого по разному...
Гордею не только памперс нужно сменить...
У меня на него уходит много времени
Сложнее всего первый ребенок вливается в жизнь семьи