Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
случае exc я так понимаю это необходимость уделять внимание старшему ребенку.
я честно не поинмаю, как эти 2 понятия, кормление младшего и внимание старшему могут мешать друг другу

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, ты платья не забирала?
Как получишь, сравни длину) я умру от нетерпения, не будет ли мне подстрелена длина)

Tacianka, если ты хочешь кормить ребенка грудью, альтернатив нет и быть не может. И паника в данном случае-не лучший союзник

Тюрля

New member
а как это вообще можно определить..
мне тоже интересно..

я честно не поинмаю, как эти 2 понятия, кормление младшего и внимание старшему могут мешать друг другу
а я сейчас вообще не понимаю, как при младенце можно уделять внимание другим детям.. когда?

Шуршунчик

все успеваю
а я сейчас вообще не понимаю, как при младенце можно уделять внимание другим детям.. когда?
это временно.. ты просто еще не вошла в колею.. и разбираешься в том, что для тебя "ново", когда появляется второй ребенок.. ты уже все знаешь.. быстрее соображаешь, почему он плачет, знаешь сразу как его кормить и быт налажен.. на все это не тратится нервы и силы.. мне кажется так.. а вот с третьим я вообще меньше всего думаю о том, как буду быт с младшим налаживать.. мне кажется он так.. придет в жизнь, как будто там был всегда.. все равно основное внимание старшим.. а млдшему что надо, памперс поменять, покормить, на ручках поносить.. это все можно делать параллельно

Karla

New member
ой, слава Богу, все хорошо!
А в чем причина плохого ктг? Что капали?
Гипоксия, в причине не разобрались. Бывает такое при нарушении маточно-плацентарного кровообращения, но у меня допплер на узи ничего не показал. а капали пентоксифиллин с рибоксином, КТГ уже после второй капельницы стало лучше, к концу лечения совсем наладилось. Такое вот кино

Anelish

New member
Тюрля, это просто у тебя ребеночек первый, потому за счастье быть только с ним одним.
Мне сейчас как только кажется, что не справлюсь я... сложно с двумя мальчишками... вспоминаю сразу Маху, у которой у мальчиков еще меньше разница в возрасте, говорю себе, что мне все легко :)
Алёна, я не в обиду. Не подумай ничего :)

анастассия

...любимая мамочка...
все равно основное внимание старшим.. а млдшему что надо, памперс поменять, покормить, на ручках поносить.. это все можно делать параллельно
Не знааааю, Тань... У каждого по разному...
Гордею не только памперс нужно сменить...
У меня на него уходит много времени

Но то, что влился Дюша в семью, как-будто всю жизнь с нами-так и есть. Никаких сложностей я не испытывала

Anelish

New member
И у меня много времени уходит. Пока не уложу и крепко не уснет, вокруг Арсения так или иначе все. Вечером вообще все с ним.

MissTika

Active member

Sonechko

New member
Karla, @@@ чтобы с малышом все было ок!

По поводу гв, вот у меня с большим скрипом получается нацедить 60 мл с двух грудей, а к следующему кормлению и их нацедить не могу. Понимаю, что если бы малышка была рядом и сосала процесс наладился но пока никак. Пока чередую раз молоко раз смесь.

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Sonechko, вот приедете вдвоем домой и все наладится. А пока в больнице,слушайтесь врачей и выполняйте их рекомендации. Если все хорошо будет с Марьяшей,то скоро может и домой поедете. Что я вам и желаю. @@@@@@

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Тюрля, сомневаюсь, что-то ничего не работает.
да я и делать толком ничего не могу, сижу и жду когда же все начнется и голова этим же забита...мне кажется при таком раскладе само оно не начнется... а отпустить не получается

Шуршунчик

все успеваю
Не знааааю, Тань... У каждого по разному...
Гордею не только памперс нужно сменить...
У меня на него уходит много времени
я это говорю уже из своего опыта.. понятно что у каждого он свой и отношение вообще к жизни и детям разное.. Но когда Макар родился, я уже тогда была с тремя детьми, потому что дочь мужа была у нас все выходные, все праздники и многие будние и с РД меня сразу забирали в дом, где уже было двое старших детей 4 и 6 лет.. т.е.. я сразу стала многодетной мамой и растила троих деток, причем что один ребенок из другой семьи, другого быта, а это еще сложнее, чем когда трое своих..
Вот поэтому мне сейчас не то что не страшно.. у меня ощущение уже пройденного этапа.. и я знаю, как это все будет, от этих знаний и отталкиваюсь.. и это при том.. что Макар был очень сложным ребенком малышом, он постоянно висел на мне и плакал-плакал-плакал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху