Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, роды без страха урывками перед сном читаю, а больше ничего и не читается

Sonechko

New member
Юличка, да мы такое же испытали, когда крестили дочку подружки в Марии и Магдалене. Но ты не растраивайся, главное что сыном с ангелом хранителем теперь! Поздравляю!

Юличка

New member
с Крестинами..это такая деревянная?
да, она самая. Внутри и правда очень красиво все и оч оч дорого (для тех кто в курсе цен отделки) , купель вообще у всех поначалу восторг вызвала. Но если б вы увидели процесс окунания в эту красивую купель...настоящее кидание ребенка, резко и грубо, меня мама под руку держала, т.к меня затресло и в слезы, я чуть за Даником не бросилась забирать. Ай, что говорить, столько мыслей.

Юличка, поздравляю вас с важным событием. не расстраивайся, люди разные бывают, не зависимо от положения
Вроде как в курсе, но не думала что и в таких местах тоже.

Юличка, да мы такое же испытали, когда крестили дочку подружки в Марии и Магдалене. Но ты не растраивайся, главное что сыном с ангелом хранителем теперь! Поздравляю!
Понимаю....неприятно. Спасибо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Sonechko, попробуйте цедить, потом полежать минут десять, выпить горячего и опять поцедить. Выжмете еще миллилитров 20. Вообще режим такой: час цедите, час кормите, час отдыхаете.

Ditenish

New member
настоящее кидание ребенка, резко и грубо, меня мама под руку держала, т.к меня затресло и в слезы, я чуть за Даником не бросилась забирать. Ай, что говорить, столько мыслей.
жэсть если честно..меня аж дернуло...
у нас попростенькому медный такой тазичек в него ножками поставят , и на головку польют и все..и аккуратно очень.. еще когда крестили воды горячей не было в чайнике нагревали..так батюшка раз а3 переспрашивал нехолодная ли))

Datik

иду за мечтой
Anelish, приходил на обход дядечка врач усатый, от которого пахнет табаком. Реально хороший доктор, все рассказал, успакоил, обнадежил
ала
Да, это он. Он всегда на выходных дежурит. Я к нему и в будни подходила, спрашивала про анализы и динамику. А то от моей крали ничего добиться не могла..
И цедись. Не думай, что мало молочка. Заваривай себе кружки две горячего чая и выпивай по кружке, как основное молочко из груди сцедишь. Потом выпила и опять грудь стимулируй отсосом

NIDAN

Танцую по жизни...
Юличка, Мы средненького крестили там же .Батюшка был замечательный.О.Сергий !!Нас крестили в храме только с другой стороны вход(хотя мы хотели в деревянной,в купели красивой)Старшего мы крестили в Ратомке..Батюшка там какой-то бизнесмен)))))Все нам иконы дорогущие втюхивал)))Ну и как-то несолидно сам процесс был обставлен.
А вас с Ангелом-хранителем!!!!!Пусть все остальное померкнет рядом с этим событием и впечатления сгладятся важностью произошедшего!!!

Datik

иду за мечтой
Юличка, не расстраивайся! Конечно обидно, что такое светлое событие омрачается такими вот отношением(( но главное, что Даня теперь с ангелом-хранителем! С чем вас и поздравляю!

Jannie

God is gracious
Юличка, Даню с Ангелом-хрвнителем!
Мы в этой церкви старшего крестили 4 года назад. И все было так душевно! Видимо, изменилось что-то там. Я все думала, где младшего крестить. Выбирала между этой церковью и тем, чтобы у родителей в Бобруйске покрестить. Теперь выбора нет :)

Юличка, Мы средненького крестили там же .Батюшка был замечательный.О.Сергий !!Нас крестили в храме только с другой стороны вход(хотя мы хотели в деревянной,в купели красивой)Старшего мы крестили в Ратомке..Батюшка там какой-то бизнесмен)))))Все нам иконы дорогущие втюхивал)))Ну и как-то несолидно сам процесс был обставлен.
А вас с Ангелом-хранителем!!!!!Пусть все остальное померкнет рядом с этим событием и впечатления сгладятся важностью произошедшего!!!
и у нас отец Сергий :)

У нас сегодня день зависаний. С устра час сосет, 20 мин без сиси спит и опять по кругу. :) Уже слинг одела, а то бока и попа болят. И аппетит зверский(

Sonechko

New member
Velca, у меня к вам вопрос, если во время сосания малышка начинает краснеть почти бордового цвета это не есть норм?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
если во время сосания малышка начинает краснеть почти бордового цвета это не есть норм?
Если сатурация при этом нормальная, то норма; если падает, то нет.

Сатурация - напряжение кислорода в крови. Измеряется датчиком (манжета надевается на ножку), приборы в отделении есть.

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, а осталось место где, у входа? А то плаценту под порог закапывают, а по углам дома зерно и монетки еще шерсть. И мы пока в суде не получим решение не хороним, это ж вещ док.
хорошо, что про вещь док. написала.. про фундамент это я сама придумала.. т.к. мне вариант закапывать под деревом не нравится.. боюсь, а вдруг дерево не приживется или погибнет.. а у входа да.. как раз будет место, лестницу еще не скоро будем делать. можно там, спасибо за идею))

Sonechko

New member
Velca, нету у нас такого датчика, вернее на нас он не одет. У нас сегодня кровь взяли на содержание кислорода и со

Юличка

New member
А у нас Иерей был. Человеческий фактор никто не отменял....и везде. Спасибо за поздравления, мы с ангелочком!
Вышли на улицу, пришли с отмороженными ушами. Ужасно холодно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Sonechko, без сатурации не скажу. Еще краснеть может потому, что кишечник интенсивнее работает при сосании.
Анализ - это хорошо. Он еще показывает, как идет обмен веществ, нет ли... По-русски это закисление тканей. Если его нет, отлично.

-----------
Сегодня мы кормились в нотариальной конторе, вчера - у меня на работе. Нет предела совершенству.

MissTika

Active member
Сегодня мы кормились в нотариальной конторе, вчера - у меня на работе. Нет предела совершенству.

А мне так нравится кормить малышку нон-стопом везде, где мы бываем. И вообще так приятно осознавать, что этот маленький человек полностью от тебя зависит и ты отдаешь ему всю себя взамен, в любое время и в любом месте.:rolleyes:

Сегодня ушла на почту, меня час не было, причем доча уже вот-вот должна была просыпаться. Я не чувствовала волнения вообще, что оставила ее с мужем. Вот доверяю ему на 100%, глядя как он с ней обращается.

вот факт ли?!:girl_werewolf:

Ты давай, от судьбы не уйдешь, 86 страница-то не за горами

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
MissTika, думаю это был сон-розыгрыш)...очередное издевательство над беременным организмом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху