это здорово)))и вообще глазами в моего папу пошла, когда кормлю её, смотрю и блин папу своего вижу )
это здорово)))и вообще глазами в моего папу пошла, когда кормлю её, смотрю и блин папу своего вижу )
да, она самая. Внутри и правда очень красиво все и оч оч дорого (для тех кто в курсе цен отделки) , купель вообще у всех поначалу восторг вызвала. Но если б вы увидели процесс окунания в эту красивую купель...настоящее кидание ребенка, резко и грубо, меня мама под руку держала, т.к меня затресло и в слезы, я чуть за Даником не бросилась забирать. Ай, что говорить, столько мыслей.с Крестинами..это такая деревянная?
Вроде как в курсе, но не думала что и в таких местах тоже.Юличка, поздравляю вас с важным событием. не расстраивайся, люди разные бывают, не зависимо от положения
Понимаю....неприятно. Спасибо.Юличка, да мы такое же испытали, когда крестили дочку подружки в Марии и Магдалене. Но ты не растраивайся, главное что сыном с ангелом хранителем теперь! Поздравляю!
жэсть если честно..меня аж дернуло...настоящее кидание ребенка, резко и грубо, меня мама под руку держала, т.к меня затресло и в слезы, я чуть за Даником не бросилась забирать. Ай, что говорить, столько мыслей.
Да, это он. Он всегда на выходных дежурит. Я к нему и в будни подходила, спрашивала про анализы и динамику. А то от моей крали ничего добиться не могла..Anelish, приходил на обход дядечка врач усатый, от которого пахнет табаком. Реально хороший доктор, все рассказал, успакоил, обнадежил
ала
и у нас отец СергийЮличка, Мы средненького крестили там же .Батюшка был замечательный.О.Сергий !!Нас крестили в храме только с другой стороны вход(хотя мы хотели в деревянной,в купели красивой)Старшего мы крестили в Ратомке..Батюшка там какой-то бизнесмен)))))Все нам иконы дорогущие втюхивал)))Ну и как-то несолидно сам процесс был обставлен.
А вас с Ангелом-хранителем!!!!!Пусть все остальное померкнет рядом с этим событием и впечатления сгладятся важностью произошедшего!!!
Если сатурация при этом нормальная, то норма; если падает, то нет.если во время сосания малышка начинает краснеть почти бордового цвета это не есть норм?
хорошо, что про вещь док. написала.. про фундамент это я сама придумала.. т.к. мне вариант закапывать под деревом не нравится.. боюсь, а вдруг дерево не приживется или погибнет.. а у входа да.. как раз будет место, лестницу еще не скоро будем делать. можно там, спасибо за идею))Шуршунчик, а осталось место где, у входа? А то плаценту под порог закапывают, а по углам дома зерно и монетки еще шерсть. И мы пока в суде не получим решение не хороним, это ж вещ док.
вот факт ли?!:girl_werewolf:Да...здесь мы все и разродимся)) факт.
Сегодня мы кормились в нотариальной конторе, вчера - у меня на работе. Нет предела совершенству.
вот факт ли?!:girl_werewolf: