Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, я думаю все в порядке с ним, готовится на выход! А когда ты вообще последнее ктг делала?
Пробка отошла, натренировалась, поедешь уже не на ктг, а сразу рожать

KriKri

Active member
KriKri, я думаю все в порядке с ним, готовится на выход! А когда ты вообще последнее ктг делала?
Пробка отошла, натренировалась, поедешь уже не на ктг, а сразу рожать

12-го во вторник. 4 дня назад

vavasya

Member
мы вот 23-го будем креститься в храмике на ул.Радиальной..всех там крестили)) отец Валерий супер просто дядечка)))) и как-то у нас индивидуально е все выходит)))

Мы там дочку крестили и сына тоже там будем, скорее всего. Тоже все очень понравилось и мы были одни, несмотря на субботу.
Мы сегодня не спим почти, по 5минут после еды и все, глазенки по пять копеек и улыбка. Запеленала уже, может поможет. Обычно мы нам ночь в 9 часов укладываемся, а сегодня никак.

Karla

New member
KriKri, если договор уже заключен, можно и во 2. Просто приезжаете и говорите, что мало шевелений, хотели бы записать ктг. При себе на всякий случай паспорт и обменку с минимальным набором вещей на госпитализацию, если вдруг что
У меня ктг было монотонное несколько раз подряд, без характерных пиков и вариабельности. Даже для сна это, мягко говоря, слишком "спокойное", плюс его было тяжело "разбудить"

Cleptyza, да, и правда же бывает, что они тихарятся перед вылазкой! но шевеления всё равно должны быть. Если часа два непрерывное молчание - это повод к обращению. Ну и тишина в обычное время бодрствования тоже должна насторожить. Может Velca что-нибудь добавит, потому что я чисто из своего опыта пишу и рекомендаций, которые она и врачи в стационаре мне давали

Cleptyza, обычно, если гипоксия, на ктг все видно!

Последнее редактирование:

Баунти

New member
Кристина)))сделайпоказплатьев,плизззз!

А я завтра собираюсь на работу...надо выйти на 3часа.Конечно же,крошка будет спать с папой до 12 и я аккурат к этому времени вернусь.Но волнуюсь,жуть....Я уже с ней час в ванне полежала,она у меня две груди съела...я ей на завтра и наряд приготовила и молока еще 90 мл сцедила....И мужу книжку по ГВ в руки и ложку меделовскую и кучу инструкций....Уфффф!!!Верю в его отцовскую силу любви и в то,что все у них хорошо будет!!!Ну надо очень на работу...

Cleptyza

KriKri, он же у тебя не совсем затих, просто менее активный?!
Моя как обычно, ногируки в разные стороны, сидит икает, никакого сострадания к близким.

Karla, Спасибо! Ктг всегда в норме была. Я просто читала, что гипоксию порой не выявляет ни ктг ни доплер

Karla

New member
Cleptyza, да, но это редкость
Собрала послеродовый пакет один на себя и малыша и, о, мой Бог, он огромный! ( а я еще туда чайник и фен не положила!!!)

KriKri

Active member
KriKri, он же у тебя не совсем затих, просто менее активный?!
Моя как обычно, ногируки в разные стороны, сидит икает, никакого сострадания к близким
Ну, конечно! Я ж говорю, просто стал менее активным, но шевелится, конечно.
А как ты определяешь где руки/ноги?))) Я вот до сих пор не понимаю...так, только предполагаю))
И мой икает, но как-то глубоко в животе)) раньше прям живот дергался, а сейчас ближе к позвоночнику ики

Cleptyza, да, но это редкость
Собрала послеродовый пакет один на себя и малыша и, о, мой Бог, он огромный! ( а я еще туда чайник и фен не положила!!!)

Гм...у меня родовый огромный))) а послеродовый поменьше...мне спокойней, когда основное уже будет со мной на родах

Cleptyza

KriKri, так тогда все в порядке, выходит все шевеления на месте, просто они мягче, Видимо он позицию занял уже. У меня вечером еще велись болючие буровые работы.

Руки ноги отличаю, т.к. руками она в самом низу перебирает, так уж детально не знаю...поэтому всегда удивляюсь, когда слышу "он меня пихнул вот сюда левой коленкой, а вот тут была правая пяточка"

Икота у нее как и прежде локализуется сверху, вчера вся очередь пялилась на мой дергающийся живот.

Родовый пакет у меня гигантский, я туда напихала все необходимое на первые дни

Tacianka

New member
И я собрала пакеты, тоже гигантские, отдельно в свой пакет положила маленький пакетик с которым намереваюсь в родзал. Там пару памперсов, комплектик одежки, и еще надо покушать и воду туда запихнуть) А малышковый пакет тоже большой оказался... Но туда уже ниче не надо запихивать, в отличие от моего.
Мне сегодня 2 раза приснилось, что KriKri родила!

Cleptyza, с неделькой вас, девочки! С последней)))

KriKri

Active member
Tacianka, твой бы сон да в руку) не родила( зато - вот оно! Дошла до такой стадии, что родов не боюсь, а ждуууу))))
Такс, сегодня
Cleptyza, обещала родить.
А у меня надежда на полнолуние. Мои котлет не хотят, вчера стояла блины пекла до ночи - не, блины не прокатывают) мот не изменять традициям - отправить мужа за фаршем)

Икота у нее как и прежде локализуется сверху, вчера вся очередь пялилась на мой дергающийся живот.

Очередь не пялиться на живот должна, а пропустить глубокобеременную женщыну вперед)) шо за люди.
Странно, что икота сверху....у тебя точно головное предлежание?

Cleptyza

Tacianka, ненене, это тебя с неделькой! Раньше я бы сказала "осталось совсем чуть-чуть, уже вот -вот!" ...нифига )
У меня линейка ошибочная, завтра неделька!
Я про еду что-то вообще не думаю, мне бы просто родить. В первые роды я поела только на следующий день.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Доброе утро.
Никак у нас никто больше не рожает,а уже скоро май заканчивается.
Положила сейчас дитенка в стульчик на кухне,а сама оладьи жарю. У нас Chicco Poly Magic,вроде так. Пока лежит,хотя уже стал поактивнее. Насколько его хватит посмотрим.

Cleptyza

KriKri, я котлеты не буду, их никто не ест, не хочу продукт переводить...вот только если картофельные, с грибные соусом.
У нее голова всегда на выходе, хитрая вот, засела правильно, в выходить не выходит. Если учитывать упрямый характер папы и вредный мамы, то оно конечно логично )
Икается внизу сбоку, но распространяется движение на большую часть живота...а люди, это же наши люди...я от них ничего не жду и ничему давно не удивляюсь
Сегодя ночью пробка отошла, без крови, но эт точно она. Я и жду и боюсь.
Что там твой малышик, чем занимается?

Танюша Т, я такой планирую покупать, мне он очень нравится )
Собираются все, но никто не рожает)

mur&kur

Member
Всем доброе утро. Мы с животиком уже с 4 утра тренируемся.И самой смешно - 4-е роды, а не могу решить, то ли оно, то ли все-таки тренировка.

Cleptyza

MissTika, что ты такое про себя говоришь!
До родов совершенно другое было!

mur&kur, Доброе )

Баунти

New member
Доброе утро.Еду в такси на работу...Уже хочу вернуться!Волнуюсь,ну капец какой-то...Хотя Лю спокойна и улыбчива жарит оладушки с папой...Уфффф!Хоть бы он справился!!!!!@@@@@@@@@!!!!!Пусть бы Любавушка спала и не плакала!!!!

KriKri

Active member
Сегодя ночью пробка отошла, без крови, но эт точно она. Я и жду и боюсь.

О, ее ни с чем не перепутаешь, правда?!
Малыш с утра активничает..конечно, каппучино и 2 мороженых...
Я уже успела выреветься, все-таки это постоянное ожидание очень утомило. Мама причитает, иди сдавайся в больницу. Какие все умные. Хотят быстрее выдохнуть: родила и хорошо. Видите ли устали нервничать.

Я тоже смотрю в сторону чико полли мэджик. Я на кухне много времени провожу, спокойней будет, если малыш будет рядом. А с какого возраста в него удобно ложить малыша?

Баунти, в том, что ваш папа справится я даже не сомневаюсь!!! Так что не нервничай. Первый раз всегда стремно, зато первый опыт для папы и малышки)) ты ж не в др.город едешь - вернешься сразу по первому зову!

Cleptyza

KriKri, если это тот, про который я думаю, то 0+
Пробка да, слишком очевидная..хоть мне врач и говорил, что должна быть с примесью крови, но я прочитала, что всякие бывают)
Мои разделились, кто-то за роддом, кто-то за меня)
Усталость космическая, хочется высохнуть(
Баунти, ты чего?! Справятся конечно ! Она же не одна, а с папой и оладушками!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху