Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, не, стоит бутылка, она не поможет )
Трав нужных уже накидала послеродовых в термос, осталось кипятком залить. Вина вот только нет

KriKri

Active member
Cleptyza, а я никакие травы не готовила. Уже и не буду..вчера прочитала, что черный чай нежелательно пить первый месяц после родов, тока зеленый...я зеленый не люблю, а вот сладкий черный - самое то.
Вино дома попей)) до родов тоже рекомендуют стаканчик красного))) и с песнями в роддом. отправь мужа в магазан.

И это...как бы....уже 84 страничка...)))

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, я ж еще не рожаю)
У меня еще двухчасовой выгул собакени, мытье полов очередное, поход в Магазин....т.к. тишина
У меня просто все знакомые его с нуля юзали, так я как-то и незадумывалась...мне проще, пока его с польши привезут уже в любом варианте можно будет )
Подозреваю, что страничка не сработает. Надо к крестной мужа сходить, после встречи с ней все кто родить никак не может, рожают) может сработает вместо котлет

KriKri

Active member
Cleptyza, ты 2 часа гуляешь с собакой?! Ого-го)))
Я полы после своего "шпагата" больше не мою...нафиг. а то рожать в инв.кресле поеду (ттт)))
И в магазы боюсь ходить - вдруг воды отойдут)) тока с мужем...

В Польше дешевле этот стульчик? Мужа чтоль отправить за покупками...

Tacianka

New member
KriKri, еще не вечер!!!)) 2 раза снилось же! А это не хухры-мухры)) А может 1 раз - ты за Cleptyza была?), но сути дело не меняет) Рожайте вместе) Вот вам @@@@@! И Mur&Kur @@@.
Cleptyza, я воду и печенье буду брать! Без бутеров и тд

Тюрля

New member
У меня просто все знакомые его с нуля юзали, так я как-то и незадумывалась...мне проще, пока его с польши привезут уже в любом варианте можно будет )
в автолюльке тоже не совсем лежачее, но позиционируется, что такое положение более анатомично, чем лежать на ровной поверхности

KriKri

Active member
Tacianka, ага, я залезла в лунный календарь читануть инфу ( лучше б не читала)))) - так вот сны вещие сегодня) но я тебе скажу, что я не сомневаюсь, что рожу, но когда?!)))

Что-то Шуршунчик молчит...может уже плаценту закапывает?

Шуршунчик

все успеваю
KriKri, так тогда все в порядке, выходит все шевеления на месте, просто они мягче, Видимо он позицию занял уже. У меня вечером еще велись болючие буровые работы.
у меня тоже.. тока сказала, что затих.. как начал буравить.. просто у него режим походу поменялся.. он всегда раньше перед сном носился, а как спать, так со мной засыпал.. а вчера сидел тихонько, пока я спать не легла.. ну и начал там уже буянить.. я уже даж испугалась, что он поперек улегся.. живот был таким огромным шариком с руками и ногами

exc

Active member
KriKri, я когда ехала в род.дом, при этом сомневаясь оно или нет, тоже выпила капучино и ела вкусные крекеры с кунжутом. :)))

Шуршунчик

все успеваю
А у меня надежда на полнолуние.
на новолуние ты хотела сказать)

KriKri, я котлеты не буду, их никто не ест, не хочу продукт переводить...вот только если картофельные, с грибные соусом.
а у меня едят все, Кроме меня.. и ждут.. когда же я на котлеты созрею... но если честно я уже даже котлеты готова делать.. меня резко заколебало мое состояние.. пойду фарш размараживать)

Сегодя ночью пробка отошла, без крови, но эт точно она. Я и жду и боюсь.
у меня каждый день по 2 раза выходит((

Какие все умные. Хотят быстрее выдохнуть: родила и хорошо. Видите ли устали нервничать.
ага.. у меня вот так уж стал надавливать постоянно.. и ваще сказал, что хочет в армию, хоть никогда там не был.. грит, там хотя бы увольнительные есть и выходные.. а сейчас, пока я с огромным пузом ему в 3 смены без отдыха работать приходится.. я ж обленилась совсем.. мне ж надо высыпаться))

Пробка да, слишком очевидная..хоть мне врач и говорил, что должна быть с примесью крови, но я прочитала, что всякие бывают)
когда с кровью.. то это значит, что уже вот-вот) а если просто.. так походу ничего не значит)

Вот вам @@@@@! И Mur&Kur @@@.
а мне)) на меня уже вообще походу никто не надеется.. хотя я больше, чем 41,3 никокда не ходила..

KriKri

Active member
exc, так ты ж в РОДдом ехала..а я-то на диване лежу..и никуда не собираюсь пока..))

Шуршунчик, да, я про новолуние, конечно)

Tacianka, с неделькой!

exc

Active member
KriKri, да, в Польше, если еще с возвратом ватт, прилично дешевле получается.

KriKri, а почему черный чай не желательно пить?

KriKri

Active member
KriKri, да, в Польше, если еще с возвратом ватт, прилично дешевле получается.

KriKri, а почему черный чай не желательно пить?

http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam
это я у летних сперла ссыль. Но я его буду пить, мне кажется это глупости. Классика жанра: чай с молоком

MissTika

Active member
Что-то мое дите не спит с полдевятого. Лежит зыркает своими глазенами, а спать не собирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху