Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
вот факт ли?!:girl_werewolf:

Как там житель сидит то? тихо?

Сидит...и да, как-то тихинько...я уже начинаю загоняться. если б не выхи - уже б на ктг сбегала б.
А ты как?

MissTika, думаю это был сон-розыгрыш)...очередное издевательство над беременным организмом

Не спрыгивай! Сказала, что родишь на 86 странице - рожай!!!:locomotive:

MissTika

Active member
Не спрыгивай! Сказала, что родишь на 86 странице - рожай!!!:locomotive:

Вот именно! А то начинается уже "нифачу-небуду". Сказала что родишь - рожай!У нас вон рейтинги уже упали совсем, все к летним переметнулись. Надо возвращать статус самой посещаемой темы раздела

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri, а у меня в обычном режиме...там пих, тут пих...фигней там страдает блин:diablo:

MissTika, я вот подумала, может это нас не Шуршунчик заколдовала,а ты?
Бегом побежала, родила стремительно...что-то тут не так:big_boss:

а что нам рейтинги, закрываемся через две недели)

ПчелкаМая

Active member
Юличка,
Мы тоже дочь в этой церкви крестили и мужа тамже одновременно, он был в плавках и его тоже в купель окунали :) мне все тогда понравилось, очень душевно и без лишнего пафоса, так что реально зависит от человеческого фактора.

Тюрля,
Подожди полгодика, отдохни, у тебя пока гормоны зашкаливают... и организму нужно восстановиться, все-таки беременность и кормление это большая нагрузка...

MissTika

Active member
MissTika, я вот подумала, может это нас не Шуршунчик заколдовала,а ты?
Бегом побежала, родила стремительно...что-то тут не так:big_boss:
Ржу :)))
Все может быть, только чур я не специально. А раз уж так вышло - извиняйте :) Я вон так стремительно рожала, что глаза красные до сих пор. Старалась успеть быстрее, пока все 44 ожидающих здесь не разошлись спать :)))

Тюрля,
Подожди полгодика, отдохни, у тебя пока гормоны зашкаливают... и организму нужно восстановиться, все-таки беременность и кормление это большая нагрузка...

+1, да и ГВ с новой беременностью не совсем сочетается, как мне кажется.
Хотя мне тоже хочется второго, третьего..Очень хочется пережить эту эйфорию снова и снова

Муська

New member
Юличка, Данюшку с обретением ангела хранителя:angel: Жаль, что церемония оставила негативные впечатления :(

Tacianka

New member
Tюрля, MissTika! Ну девчонки,молодцы! И второго и третьего)))
Мне пока слабо представляется один!))
А разве ГВ не приходится сворачивать при беременности? ГВ ж так важно для малюпаса, и не только из-за молока - это ж еще спокойствие и близость мамы. Считаю, что до года точно лучше не прерывать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А мне так нравится кормить малышку нон-стопом везде, где мы бываем.
Это как минимум очень удобно. Но на работе были удивленные глаза. Почувствовала себя последней екуаной:)

Юличка, с Крещением!
Спасибо за предупреждение, будем выбирать священника. Не дело - омрачать такой день.

mur&kur

Member
А разве ГВ не приходится сворачивать при беременности?
Я сворачивала оба раза в 16 недель береенности - просто хотела отдохнуть и отоспаться, детям на тот момент было 1.4 и 1.2. Тонуса или какого-то ухудшения самочувствия не было. Знаю, что некоторые и до родов кормят, и тандемом потом продолжают, но не я.

MissTika

Active member
анастассия, померила я твое платье - по длине отличается от моего, но не сильно, сантиметров 5 будет. Мне оно тащится по полу на несколько см. А вообще красивущее, муж мой оценил и сказал чтобы в след.раз себе такое же взяла :)))

Девочки, вещи можно забирать!
Natiras, не было твоей блузочки Гарленда, так что я должна тебе 1000 рублей

А разве ГВ не приходится сворачивать при беременности?

Многие кормят не прекращая, но я знаю что ГВ может провоцировать выкидыш на ранних сроках. В любом случае лучше ни рисковать, я бы откормила одного года 1,5-2, отдала дитенка в садик, отдохнула и в путь! Я наверное так и поступлю :)

Anelish

New member
Многие кормят не прекращая, но я знаю что ГВ может провоцировать выкидыш на ранних сроках. В любом случае лучше ни рисковать, я бы откормила одного года 1,5-2, отдала дитенка в садик, отдохнула и в путь! Я наверное так и поступлю :)

Я в эту бер кормила Алексея недель до 25. И дальше бы кормила, если бы соски не стали болеть.
Выкидыши на ранних сроках провоцирует не само ГВ, а именно резкое отлучение при получении известия о бер. Бер - смена гормонов, резкое отлучение - снова резкая смена гормонов.

Тюрля

New member
Моя одна знакомая кормила всю беременность и теперь кормит двоих. Я врядли буду кормить долго, входящего ребёнка точно не планируют кормить :) а беременность ближе к зиме, наверное, хочу начать планировать

Karla

New member
KriKri, для успокоения можно и в роддом съездить записать, совсем тихо не должно быть. Шевеления - это очень важно, уж я то теперь знаю))) ну или можно ребеночка побудить, аккуратненько потормошить животик, сладенького съесть

KriKri

Active member
Karla, он шевелится, но значительно меньше. Просто в последнее время по вечерам прям буравил живот - не успокоить было. А сейчас так ленивенько кувыркается там....когда живот потормошу - он сразу откликается)
А у вас ктг по какому показателю было неудовлетворительное?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Karla, но может же быть ктг в норме и шевеления, но при этом гипоксия? Или слишком активные шевеления...
А какие у тебя кроме ктг были проявления были? На ктг после движений шел скачок вниз, а не вверх?

KriKri

Active member
Все-таки, как показал ваш опыт - ктг информативнее, чем узи...

KriKri, для успокоения можно и в роддом съездить записать

И как это осуществить? Просто приехать в роддом в приемное отделение и попросить записать ктг? Что-то я сомневаюсь в этом...и в какой роддом ехать? Отношусь к 5-ке, а договор с 2-кой

Шуршунчик

все успеваю
У меня малой тож затихарился.. даже на сладкое.. мотанет попой пару раз и дальше в спячку.. знать бы сколько это будет еще продолжаться.. я ни в какие предвестники не верю)

MissTika

Active member
И как это осуществить? Просто приехать в роддом в приемное отделение и попросить записать ктг? Что-то я сомневаюсь в этом...и в какой роддом ехать? Отношусь к 5-ке, а договор с 2-кой

В 2-ку едешь с обменкой, должны принять. У них ктг в приемнике стоит, запишешь и поедешь домой если все хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху