Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Sonechko, вот в такие моменты молокоотсос необходим
мне никогда даже молокоотсос не помогал.. ну не могу я цедить молоко.. у меня оно приходит тока когда ребенок сосет.. и руками мне как раз-таки больше всегда удавалось нацедить

А я уже успела нареветься.. без причины вообще.. поедем с мужем куда-нибудь покатаемся.. а то я чокнусь.. Вот бы было классно именно в эти выхи родить.. муж дома, старшего сына забрали.. делать ничего не хочу.. так хоть бы родила, чтоб время зря не тратить.. а еще мне надо срочно плаценту в фундамент зарыть.. т.к. 3\4 уже забетонировали.. остался маленький кусочек и строители уже порываются его тоже бетонировать.. попросила мужа попридержать, а то будет обидно такую возможность упустить

Тюрля

New member
А я уже успела нареветься.. без причины вообще.. поедем с мужем куда-нибудь покатаемся.. а то я чокнусь.. Вот бы было классно именно в эти выхи родить.. муж дома, старшего сына забрали.. делать ничего не хочу.. так хоть бы родила, чтоб время зря не тратить.. а еще мне надо срочно плаценту в фундамент зарыть.. т.к. 3\4 уже забетонировали.. остался маленький кусочек и строители уже порываются его тоже бетонировать.. попросила мужа попридержать, а то будет обидно такую возможность упустить
а что от этого будет? :)

как ни крути, мне в этом году надо опять беременнеть, осталось только решить пораньше или попозже )

Sonechko

New member
Anelish, приходил на обход дядечка врач усатый, от которого пахнет табаком. Реально хороший доктор, все рассказал, успакоил, обнадежил.

Тюрля, сомневаюсь, что-то ничего не работает.
да я и делать толком ничего не могу, сижу и жду когда же все начнется и голова этим же забита...мне кажется при таком раскладе само оно не начнется... а отпустить не получается
Как я тебя понимаю. Эта зациклинность на ожидании родов меня убивала

а что от этого будет? :)

как ни крути, мне в этом году надо опять беременнеть, осталось только решить пораньше или попозже )

А что за необходимость такая? Прямо заинтриговала

Юличка

New member
Мы вчера покрестили Данюшика. Аж 45 минут это длилось!!! С нами был второй ребенок 6 мес., который орал все это время и к концу осип, но все равно кричал, так зашелся, что успокоить его не могли родители, которые были очень стремные. Но зато наш ребятенок все вытерпел можно сказать,и именно "вытерпел" иначе не назовешь, первый раз увидела такую дикость и грубость в церкви. Батюшка настолько грубо обращался с детьми и также обращался к крестным. Типа он такой крутой и всемогущий, чуть ли не пальцы веером. У всем нас кто присутствовал на крещении осталось негативное впечатление. А я шла на что-то светлое, а вышла какая-то опусташенная и в непонятках. До сих пор осадок остался и разочарование в церкви. Крестили на м.Восток в храме, рядом со строющейся высокой белой церковью. Знала бы о таком отношении, лучше б в деревушке где покрестили.

Karla

New member
Юличка, с приставлением Ангела Хранителя вам!! Очень жаль, что батюшка оказался таким неприятным( и всё же главное, что таинство свершилось!

Шуршунчик, какой интересный ритуал! :) откуда он?

Шуршунчик

все успеваю
а что от этого будет?
не знаю.. но очень надо)) А вообще строители тож сказали, что в фундамент надо зарыть что-нить ценное, чтоб дом хорошо стоял.. а что может ценнее плаценты твоего ребенка))

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, обычно это монеты, доллары, евро:)
А в вашем доме, значит, плаценты будут преумножаться:)))

Tacianka

New member
Cleptyza, может почитай что-нибудь увлекательное-отвлекательное?
Кста, а "роды без страха" уже прочла?

Ditenish

New member
А я шла на что-то светлое, а вышла какая-то опусташенная и в непонятках. До сих пор осадок остался и разочарование в церкви. Крестили на м.Восток в храме, рядом со строющейся высокой белой церковью. Знала бы о таком отношении, лучше б в деревушке где покрестили.
с Крестинами..это такая деревянная?..мы туда ходили на практику, когда в универе были..внутри вроде все приятно и купель внизу красивая, мозаикой выложена кажется...а отношение.., жаль что такое... я поэтому иногда не люблю в православные храмы заходить ( не знаю но у католиков такого не встречала)..вечно бабульки бурчать еще на входе начинают, это не так, того не знаешь...вроде пришел с хорошим и чистым намереньем а обоср..ли на входе уже..соррри конечно...
мы вот 23-го будем креститься в храмике на ул.Радиальной..всех там крестили)) отец Валерий супер просто дядечка)))) и как-то у нас индивидуально е все выходит)))

приходил на обход дядечка врач усатый, от которого пахнет табаком. Реально хороший доктор, все рассказал, успакоил, обнадежил.
здорово))) держитесь с лялечкой))) будем потом выгуливаться вместе)))

Тюрля

New member
Юличка, поздравляю вас с важным событием. не расстраивайся, люди разные бывают, не зависимо от положения

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, обычно это монеты, доллары, евро
ага.. если бы.. из уст строителей прозвучало, что обычно туда зарывают гильзы, посвеченные в церкви.. я прикола не поняла)) плацента как-то поинтереснее будет)

Тюрля

New member
я вот думаю может у меня под домом где плацента зарыта, а то плодовитость так и преть))
))))

у малявки моей глазки поголубели, а были карими. и вообще глазами в моего папу пошла, когда кормлю её, смотрю и блин папу своего вижу )

Natiras

New member
Шуршунчик, а осталось место где, у входа? А то плаценту под порог закапывают, а по углам дома зерно и монетки еще шерсть. И мы пока в суде не получим решение не хороним, это ж вещ док.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху