Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
По поводу совместного сна, я думаю у каждой мамы свое мнение. Мне нравится когда ночью дети спят у себя а кроватках, а под утро Аня просыпается покушать и мы досыпаем вместе. И старшенького беру понежится:)

Тюрля

New member
в Скале маечек накупила
я сегодня тоже купила эти
http://imum.by/odezhda-dlya-kormyaschih/-futbolki/futbolka-fh07-polosa-golubaya
http://imum.by/odezhda-dlya-kormyaschih/-futbolki/futbolka-bit-chornaya
классные и стоят копейки

Тюрля, очень красивая!!!! Сколько ты по времени ее вязала?
часа 3, наверное, вот по этому видео, только уменьшала и, как не держащая в руках крючок, некоторые ряды сама придумывала, а не как там ) но там очень доступно
https://www.youtube.com/watch?v=br7ayuwLD3E вязала почти как на твоей фотке - на груди Полина, на коленях ноутбук и я вяжу :)

merzost

New member
Мне нравится когда ночью дети спят у себя а кроватках, а под утро Аня просыпается покушать и мы досыпаем вместе. И старшенького беру понежится:)
+1
И я лично считаю, что у каждого должна быть своя кровать, хотя бы потому, что родительская спальня предназначена в первую очередь для отдыха и личной жизни родителей, а не для общения с детьми

Тюрля, а ты маечки в самом магазине покупала или по интернету заказывала? Просто до ТЦ в ближайшее время вряд ли доеду, а кое-что из новинок приглянулось. Интересно, насколько адекватные у них курьеры в плане ожидания во время примерки

Тюрля

New member
Тюрля, а ты маечки в самом магазине покупала или по интернету заказывала? Просто до ТЦ в ближайшее время вряд ли доеду, а кое-что из новинок приглянулось. Интересно, насколько адекватные у них курьеры в плане ожидания во время примерки
заказывала в воскресенье, сегодня привезли. Я не меряла дома, у меня размер не изменился, заказала свой, мне позвонила девушка, спросила параметры, говорит, да, ваш размер, если хотите, говорит, можем положить еще больше и меньше. Но гдето я видела, вроде, просят не больше 15 минут курьера держать :)

MissTika

Active member
Всееее я сдаюсь..буду наверное темпу сбивать, а то уже 40 а еще ж не вечер, растет постоянно
Лежу в постели целый день, голова раскалывается, грудь болит. А малая психует, не хочет сосать - может горячо ей? Она возле меня орет, а я даже встать не могу с постели и взять ее, кости ломит и все болит, знобит сильно.
Муж раньше не может приехать, я уже жду 5 часов как спасение

Муська

New member
Про СС: мы спим по-разному... Как правило с вечера переношу в колыбельку, и после первой кормежки ночной могу в колыбель переложить, потому что сама ложусь как правило около часа, а уже когда ночью беру кормится, то уже никуда не перекладывают, до утра в обнимку спим :)
Но бывает что никуда не перекладываю
и всю ночь вместе спим)) вот последние три ночи я ленюсь :)

MissTika, сочувствую (((

Может молокоотсос попробуй, если Алиска не хочет.

MissTika

Active member
Может молокоотсос попробуй, если Алиска не хочет.

Я уже что только не пробовала. Массажирую лежа все время, молокоотсосом сосала минут 20, потом руками цедила, потом дочу заставила поесть. Вроде с грудью полегче стало, меня больше темпа добивает

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, темпу надо сбивать обязательно, она очень плохо сбивается..и по возможности капустный лист приложи.. пожмякай его предварительно.. и кормить-кормит еще раз кормить.. можно еще рукой грудь массировать, в месте где болит

MissTika

Active member
MissTika, темпу надо сбивать обязательно, она очень плохо сбивается..и по возможности капустный лист приложи.. пожмякай его предварительно.. и кормить-кормит еще раз кормить.. можно еще рукой грудь массировать, в месте где болит

Вот нет капусты пока, только пекинская. Может подойдет?))

Тюрля

New member
Всееее я сдаюсь..буду наверное темпу сбивать, а то уже 40 а еще ж не вечер, растет постоянно
Лежу в постели целый день, голова раскалывается, грудь болит. А малая психует, не хочет сосать - может горячо ей? Она возле меня орет, а я даже встать не могу с постели и взять ее, кости ломит и все болит, знобит сильно.
Муж раньше не может приехать, я уже жду 5 часов как спасение

Ого, бедняга, поправляйся. И пей пока поменьше

Natalinkа

Active member
MissTika, проверь сосок, у нас в темке старшего у девочки похожее было, грудь мягкая, а болит и темпа, потом она говорила, что заметила белую точку на соске, ее ковырнула и оттуда прямо фонтаном молоко полилось и все прошло

Я в тот раз еще делала компрессы водка мед и масло касторовое и на больное место, но у меня уплотнение было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху