а я осилила панамку )) https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd...._=1442582382_c844164537d0ff3b70375f257a216d9d
я сегодня тоже купила этив Скале маечек накупила
часа 3, наверное, вот по этому видео, только уменьшала и, как не держащая в руках крючок, некоторые ряды сама придумывала, а не как там ) но там очень доступноТюрля, очень красивая!!!! Сколько ты по времени ее вязала?
. А еще Витовт и Святозар, Елизар и Елисей.
+1Мне нравится когда ночью дети спят у себя а кроватках, а под утро Аня просыпается покушать и мы досыпаем вместе. И старшенького беру понежится
заказывала в воскресенье, сегодня привезли. Я не меряла дома, у меня размер не изменился, заказала свой, мне позвонила девушка, спросила параметры, говорит, да, ваш размер, если хотите, говорит, можем положить еще больше и меньше. Но гдето я видела, вроде, просят не больше 15 минут курьера держатьТюрля, а ты маечки в самом магазине покупала или по интернету заказывала? Просто до ТЦ в ближайшее время вряд ли доеду, а кое-что из новинок приглянулось. Интересно, насколько адекватные у них курьеры в плане ожидания во время примерки
часа 3, наверное
Может молокоотсос попробуй, если Алиска не хочет.
Идем с то.
MissTika, темпу надо сбивать обязательно, она очень плохо сбивается..и по возможности капустный лист приложи.. пожмякай его предварительно.. и кормить-кормит еще раз кормить.. можно еще рукой грудь массировать, в месте где болит
вряд ли.. ну ты хотя б жаропонижающее выпей.. может темпа будет падать и уже не подниметсяВот нет капусты пока, только пекинская. Может подойдет?))
Всееее я сдаюсь..буду наверное темпу сбивать, а то уже 40 а еще ж не вечер, растет постоянно
Лежу в постели целый день, голова раскалывается, грудь болит. А малая психует, не хочет сосать - может горячо ей? Она возле меня орет, а я даже встать не могу с постели и взять ее, кости ломит и все болит, знобит сильно.
Муж раньше не может приехать, я уже жду 5 часов как спасение
со мной лежала в род.доме девочка, ей акушерка расцеживала грудь и потом тоже сделала компресс с водкой.Я в тот раз еще делала компрессы водка