Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KriKri

Active member
Девочки, идем на улицу впервы. Как одевать ребенка сегодня? Что-то я загналась на ровном месте..

kasuta

New member
Тепло тут. Идем с то. Мне в майке жарко. Аркадь в боди с к/р и хб кофточке+ джинсы.

Малыша наверное одела бы в боди + слип. Ну и хб плед маме для успокою

Шуршунчик

все успеваю
анастассия, в Минске в небольшой квартире недавно была похожая история. Ребенку дали поиграть с мягким полиэтиленовым пакетом, тот его засунул себе в рот и потом, видимо, в горло. Кричать он не мог, но и движений мама не слышала. Хотя должен же был как-то биться.Ну и...
капец..они б еще с марганцовкой дали ему поиграть((((((((

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, ну в данной ситуации слишком мало данных...сколько малышу? Какие родители? Где они находились?

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, это лактостаз.. но если темпа не поднимается и уплотнений явных нет.. возможно Алиска уже все рассосала.. а боль может 2 дня проходить..но на всякий случай, пусть эту грудь максимально рассосет
почитала, что темпа есть.. тогда пусть сосет ее как можно больше и во всех возможных позах)

KriKri

Active member
Ну мам наших зомбировали в Союзе, но вы то чего?
Это ж в каком нужно быть пьяном/наркотическом угаре, чтоб не услышать, что ты дите придавил?

KriKri, я даже не знаю уже, сколько раз ест Дюша, и ест ли вообще. Не заполняй свою голову еще и этим! Хватит по ГВ загонов

Речь не о" придавила", а заснула при кормлении. Я в лежач.положении грудь придерживаю, т.к. она закрывает носик. И пару раз когда отвлекалась - малыш начинал задыхаться - конечно я реагирую, но во сне...неуверенна...
вообщем, я поняла - все зависит от степени загонности мамы) и папы))

KriKri

Active member
exc, с именем только у меня сложности)) не ассоциирую эту кроху с таким мощным именем Марк. Муж сказал пойдет в загс зарегит и поставит меня перед фактом)) т.к. вариантов имени я не предлагаю)

Шуршунчик

все успеваю
Какой у меня активный малыш, я его в киддопатамус запихиваю, а он из него выпихивается)))) руки в три секунды наружу..похоже пеленание это не про нас)

kasuta

New member
KriKri, я тоже придерживаю. Но если не держу и нос в груди утопает ре сам отсасывается. Ему ж дышать или сосать в этом случае :)

Natalinkа

Active member
KriKri, а ты попробуй сама чуть ниже спуститься, правильно конечно ре. регулировать, но моя дама капризная, если я вижу, что грудь нос перекрывает, я чуть вниз сползу и тогда носик открыт

Баунти

New member
KriKri,у нас племянник Маркусик. Шустрик-шустрик. А хотели Львом назвать. Лев Олегович был бы.

Шуршунчик,а у вас с именем как? Не надумала Тимуром или Назаром назвать?

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, значит, неправильную позу выбрала для кормления. На подушке должна лежать только голова, плечи на кровати. Если правильно дашь грудь, ничего придерживать не надо

Марк-очень сильное имя. Нужно готовиться к сражению с мальчишками с таким именем)

Баунти

New member
MissTika,Кристина, я плюсую к постам девочек. Лактостазом не страдала ни разу, но помогала другим. Знаю, что отлично помогают частые прикладывания. Принцип трех грудей. Кормишь с больной, потом со здоровой, потом заканчиваешь больной. Есть согревающие накладки авентовские на грудь. Они облегчат отхождение молока. Но тут и теплый душ с массажем может помочь. Ну и капуста в лифчик. Ты руками гладь грудь, словно дорожку протаптывай. Иди сверху вниз. Ну и Алиска тебе в помощь. Темпу не сбивай. Разработаешь грудь и темпа пройдет.

Баунти

New member
Anelish,а что за шумелки на автокресло ты имела ввиду? У меня есть слоник на прищепке....

merzost

New member
merzost, могу дать поиграться - посмотреть что тебе надо в машинке.
у меня стоит. шью оч редко, но я -то и не любитель:)

Так в том и дело, что я вообще не пользователь. И за машинку садилась только на уроках труда в школе. Хочу научиться и запланировала сделать это в декрете)) Соответственно и не знаю, что мне нужно от машинки и собираю мнения уже "продвинутых" швей)))

Баунти

New member
А нам из Лодэ позвонили. Мы записывались в листок ожидания еще когда нам месяца не было. Теперь пойдет 15.06 к Шацкой, а 22.06 к Щелоковой. Сходим, все равно дел особых нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху