Тимур рассматривали, но не надумали.. и ваще полный затык.. муж вчера захотел его Кондратом назвать.. я долго плевалась.. к вечеру уже смирилась.. мужу перестало нравится)Шуршунчик,а у вас с именем как? Не надумала Тимуром или Назаром назвать?
Тимур рассматривали, но не надумали.. и ваще полный затык.. муж вчера захотел его Кондратом назвать.. я долго плевалась.. к вечеру уже смирилась.. мужу перестало нравится)Шуршунчик,а у вас с именем как? Не надумала Тимуром или Назаром назвать?
Я теперь стопудов хочу машинку на ДР!!! Я всегда хотела. Муж был против, говорит, что я и так много работаю и сплю с компом. Все! Пошла доставать мужа хотелкой!Сообщение от kasuta Посмотреть сообщение
merzost, могу дать поиграться - посмотреть что тебе надо в машинке.
у меня стоит. шью оч редко, но я -то и не любитель
Так в том и дело, что я вообще не пользователь. И за машинку садилась только на уроках труда в школе. Хочу научиться и запланировала сделать это в декрете)) Соответственно и не знаю, что мне нужно от машинки и собираю мнения уже "продвинутых" швей)))
вот моя такМалыша наверное одела бы в боди + слип. Ну и хб плед маме для успокою
Напишите, чем осчастливят)Оо спасибо, сегодня пойдем за подарочком
поменяй позу - выше подними малышкуЯ в лежач.положении грудь придерживаю, т.к. она закрывает носик.
merzost, я сахар не употребляю в напитках уже много лет, а из сладкого был только зефир, его уже дней пять тоже не ем. Уууу, а так хочется, а скоро пойдет любимая черешня и клубника, ну вот как тут быть в адеквате?
и я о том же.... но покупать ничего не буду. Я должна похудеть до любимых шортиков!!!!поняла что у меня на лето совсем нет одежды
)))) что-то поздно твоя начала такие разговоры. Моя блондинка еще год назад (4,5 года было) выдавала что-то типа "у меня нет ничего нового одеть, поэтому в сад не пойду". Наш папочка на такое уже реагирует глубоким вздохом и обещанием обязательно на выходных съездить по магазинам))))доча выходит с комнаты со словами, что ей нечего одеть (не хотела кофту одевать). Папа убегал с квартиры со словами:"Как хорошо, что у меня два пацана, а не девочки. Спокойствие, только спокойствие!!! "
мне нравятся более мужественные имена..и чтоб обязательно буква "р" присутствовала..Гордей осень нравится, но не подходит))Шуршунчик, а Елисея не хочешь? Хорошие мальчишки