Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик,а у вас с именем как? Не надумала Тимуром или Назаром назвать?
Тимур рассматривали, но не надумали.. и ваще полный затык.. муж вчера захотел его Кондратом назвать.. я долго плевалась.. к вечеру уже смирилась.. мужу перестало нравится)

Баунти

New member
Сообщение от kasuta Посмотреть сообщение
merzost, могу дать поиграться - посмотреть что тебе надо в машинке.
у меня стоит. шью оч редко, но я -то и не любитель
Так в том и дело, что я вообще не пользователь. И за машинку садилась только на уроках труда в школе. Хочу научиться и запланировала сделать это в декрете)) Соответственно и не знаю, что мне нужно от машинки и собираю мнения уже "продвинутых" швей)))
Я теперь стопудов хочу машинку на ДР!!! Я всегда хотела. Муж был против, говорит, что я и так много работаю и сплю с компом. Все! Пошла доставать мужа хотелкой!

Anelish

New member
Баунти, ну вот что-то на автокресло, ту же дугу, чтобы деть игрался или отвлекался на них в возрасте после 4-5мес. Шумелки-звенелки это я их условно обозвала :) своим подбирала всякие игрухи со звуком и проч, и меняла их на дуге.

Баунти

New member
Шуршунчик, я вот когда вижу детей с такими взрослыми именами, сразу в них стати столько представляется. Маленький Клим похож на юриста, Платон - на доктора, Аким - ученый. Сейчас у меня есть Эдгар, Марат. А еще Витовт и Святозар, Елизар и Елисей.

merzost

New member
Маха, у нас такие высыпания прошли за два дня когда я убрала все сладкое из рациона. Даже сахар из чая. Плюс активно подставляли моську солнцу.

Маха

Active member
merzost, я сахар не употребляю в напитках уже много лет, а из сладкого был только зефир, его уже дней пять тоже не ем. Уууу, а так хочется, а скоро пойдет любимая черешня и клубника, ну вот как тут быть в адеквате?

Тюрля

New member
пошли мы сегодня после поликлиники в парк, пока Полинка спала, а там какие-то милиционеры кросс бегали, иду я значит, с колясочкой, лебедями любуюсь, кислородом дышу, а тут на меня из-за угла толпа потных мужиков вылетает.. сначала я минут 10 между ними лавировала, а потом еще и на скамеечку с грудью на перевес уселась

Баунти

New member
Anelish,я стала замечать, что все мои желания сейчас только вокруг детей. Особенно вокруг Лю. К старшим деткам тоже много любви. А вот с собой... Я никогда раньше не ходила на улицу без макияжа, а сейчас могу. Пофиг. Коррекцию ногтей надо было делать еще две недели назад. Пофиг. Скоро ДР - пофиг. Главное, чтобы детки и муж все получили, что хотят.
И знаешь, Алена, я же прекрасно понимаю....что это первые шаги в депрессию. Надеюсь, что меня переключит.

Юличка

New member
Всем доброе утро!!!

Мы только недавно проснулись. Спим крепким сном вдвоем :) Не могу понять кто у меня ребенок сова или жаворонок, засыпает около 21.30, 5-5.30 какаем, 7.00-8.00 дочу в школу собираем и дальше до 11 спим :)

Я за совместный сон только!!!! Это ж здорово то как :) Если носик закрывается во время кормления, это точно неправильная поза, покрутите ребенка около груди положа так,чтобы грудь как бы параллельно была. У самой грудь боооольшая поэтому знаю, что так можно.
Пока прочитала страшилок про кормление.....задумалась ...потом откинула быренька мысли. Мы спим вместе, но Данька спим со своим одеялком детским, а я под своим и я всегда стараюсь ложится своей головой на уровне его головы, уже как то автоматически так выработалось, его вижу, чувствую и нюхаю :)

Маха

Active member
Я сегодня с утра поняла что у меня на лето совсем нет одежды, ныла мужу ро этому поводу и тут доча выходит с комнаты со словами, что ей нечего одеть (не хотела кофту одевать). Папа убегал с квартиры со словами:"Как хорошо, что у меня два пацана, а не девочки. Спокойствие, только спокойствие!!! "

merzost

New member
merzost, я сахар не употребляю в напитках уже много лет, а из сладкого был только зефир, его уже дней пять тоже не ем. Уууу, а так хочется, а скоро пойдет любимая черешня и клубника, ну вот как тут быть в адеквате?

Вот на зефир и у моего малого была реакция на лице. Я просто надеюсь, что через пару месяцев все пройдет. И потом, диатез совсем не означает, что будет аллергия на ягоды-фрукты. Я например грейпфруты сейчас трескаю только в путь, у Кирюши никакой реакции.
А с запретом на сладкое я смирилась, когда на весах минус килограмм за полторы недели увидела

merzost

New member
доча выходит с комнаты со словами, что ей нечего одеть (не хотела кофту одевать). Папа убегал с квартиры со словами:"Как хорошо, что у меня два пацана, а не девочки. Спокойствие, только спокойствие!!! "
)))) что-то поздно твоя начала такие разговоры. Моя блондинка еще год назад (4,5 года было) выдавала что-то типа "у меня нет ничего нового одеть, поэтому в сад не пойду". Наш папочка на такое уже реагирует глубоким вздохом и обещанием обязательно на выходных съездить по магазинам))))
Испугался слегка он только недавно, когда я заговорила, что сынок очень быстро из одежек своих вырастает и нужно его отвезти на шоппинг, удивленно так пробормотал, что думал, что с мальчиком будет проще в этом плане))) Но быстро собрался)))

А меня "прет" на одежду для кормления) На бамбине три платья взяла, в Скале маечек накупила, а все мало, хочу еще...

И в заре в этой летней коллекции кучу всего красиво-нужного насмотрела.
Похоже мне еще стоит купить либо машинку губозакаточную, либо станок для печати денег)))

Шуршунчик

все успеваю
Баунти, а кем представляется тебе Тимур и Кондрат?
я каждое имя проверяю по значению и фоносемантике и примеряю к отчеству и лицу..но сто-то пока все попытки тщетны..хочется легкости, как с двумя предыдущими именами..вот увидела и влюбилась и чтоб сразу обоим понравилось..но я уже помоему все имена перебрала(

Шуршунчик, а Елисея не хочешь? Хорошие мальчишки
мне нравятся более мужественные имена..и чтоб обязательно буква "р" присутствовала..Гордей осень нравится, но не подходит))

вы тут про наряды..а я пока тока в беременные джинсы влезаю( печалька..бедра 106 при норме 91(( но кости тазовые начали ныть. может хоть что-то в норму придет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху