Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
МАМА ОЛЕНЬКА, я знаю, кто на дом приезжает. Нормальная тетка без любви к диагнозам. Все не соберусь вызвать.

Муська

New member
МАМА ОЛЕНЬКА, Сонечку с ТО!
Нас тоже в слипе и памперсе взвешивали, откинули 200г и записали.

Anelish

New member
А мы заболели :(
Когда их трое, то изолировать друг от друга никак.
Сначала Аня. Отделалась кашлем. На выходных добавился Леша. Вчера врач была. Бронхит. Арсюша сопелек таки себе хватанул тоже. А сегодня темпа поднялась. Видать вирус догнал и его.
Чувсвую, адаптация к новому семейному составу прошла успешно. Что не переварили эмоционально, сейчас переболели.
Леша на той неделе выдал свое скрытое желание - дай мне сисю. И дня три периодически видя грудь, просил. С одной стороны порадовалась, желание озвучилось, не уйдет на задворки души в обидки. С другой пришлось методично поиздеваться. В ответ на просьбу пососать сисю - неси ложечку накапаю молочка и тебе. И он принес... Аж сердце трепетало... Накапала. Сказал бееее, пить даже не стал. Больше не просил :)

Anelish, вы уже гуляете на улке (не в магазин, школу или по-делам), мот как-нить в Тиволи пересечёмся?

Да. Гуляем. Было бы здорово :)
Завтра если и выйдем, то рядом ненадолго, надо выздороветь. А так с удовольствием.
Сегодня гуляя на солнце в слинге поняла, что пора коляску осваивать. Ваше мне жарко было. Так что будет повод.

Муська

New member

поправляйтесь!!!!

Сказал бееее, пить даже не стал. Больше не просил

хи-хи :)

для тех, кто депрессует по поводу живота, покажусь

хорошенький животик )) Дочка красавица.

А так с удовольствием.

дбз )) Может ещё кто присоединится ;)

Юличка

New member
анастассия, ну ты просто офигенно выглядишь!!! :) И чего это там за волшебные шоколадные конфетки у тебя!? :) А Дюша такой серьезный на фото или заспанный :)

Баунти, горохи и зеленое платюшки мне очень нравятся на тебе. А на последнем я б пуговки растегнула верхних пару.....

Шуршунчик

все успеваю
NIDAN, с обновлением тебя! ЧУдесно описала) Я тож 9 июня пеленаюсь)

у мну Тимошка больше с Тимофеем ассоциируется
оно так наверное и есть)) но у нас же Адриашка и Макарошка, вот и Тимошка подходит.. но пока не знаю, как будем называть... пока даж Тимур еще не говорим)

kasuta

New member
ПчелкаМая, красавишны!

А какую вакцину в вашей проиклинике предлагают?
пентаксим, полагаю, а пугают российской, и когда, мол, эта закончится вам платить придется за нормальную

анастассия, здоровские фото! ты и правда звезда :)

Баунти, в зеленом тебе очень хорошо, Оля, хотя и в клетчатом душевно :)

А темку детскую можно 1 июня замутить, в День защиты детей :)

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки, ну спасибо! ПрЫятно, однако:) но это ж вы меня боком смотрите:) а вширь я ого-го!:)))
Баунти, зеленое-конечно, суперовое! Клетка мне тож нра.
Горохи-не мое, но это дело вкуса. В нем формы должны быть мега-идеальные

Urban

New member
анастассия, не хочу, Настя))) В работу вработалась как-то. Да и на категорию сдать нужно осенью. И хочется, чтобы кризис прошел...

Маха

Active member
анастассия, здорово выглядишь. Вогнала меня в комплексы. На мне 10 лишних килограммов с двух беременностей. И у меня они уходят крайне тяжело. С трех месяцев планирую пойти на фитнесс, если спина позволит.
У Темы сыпь пошла от шейки вниз на грудку, лицо уже получше. Интересно она до пяток так сползать потихоньку будет? На всякий случай сижу на диете. Фенистил убрала - все равно толку нет. Собиралась ему в среду прививку сделать - не буду.
Мой зайка уже носит бодики 68 размера, Никитка их носил ближе к четырем месяцам.

Баунти

New member
Доброе утро.Прививку ночью проспали хорошо.Встали рано.Едем красить и стричь маму)))
Алена,со здоровьем у всех все ок.Думаю,я забила на себя просто.Пока депрессии нет,но и желания делать для себя что-то тоже нет.Вот смотрю на себя прошлогоднюю и понимаю,что есть вероятность не попасть в 58кг....и меня это злит и расстраивает...так и до депрессухи далеко.А делать и предпринять что-то не охота((((вот,ною просто....

А на этой морской фотке во мне уже Любава живет))

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
Баунти, зеленое супер, ну и клетку надо аксессуарами украшать ну и грудь приподнять правильным лифчиком

Тюрля

New member
Anelish, выздоровления деткам! Как такой строгий муж разрешил домашние роды?)

Баунти, зеленое платье зе бест, я от своего кайфую. Маечки, что вчера показывала, уверенно советую, особенно полосатая удобна и есть в разных расцветка

Нас вчера в польке смотрела не наш врач, все стращала, что ребенка в институт без прививок не возьмут, муж на обратном пути сказал, что надо сделать.

Кристина, как самочувствие?

Надя, с положительными эмоциями тебя.

Таня, у меня дедушка Тимоша, оченькллевый чувак :) зять Тимур, крутой успешный бизнесмен, но как человек сложноват.

Смотрю на малявку свою, вроде только месяц, а как изменилась.. Улыбается уже, хватает меня за волосы и одежду, капризки её уже отличаются в зависимости от потребностей. И так обижается смешно, прям как я - губу нижнюю выпячивает и глазки грустные-грустные. А купается уже как уверенно, а сначала так зажималась - руки под кругом прижимала и боялась пошевелить ими.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Тюрля, Полиночку с 1-м месяцем! Здоровья малышке и новых подвигов!

Кристина,как ты? Как темпа,уже нет, и грудь?

анастассия, как твое здоровье?

MissTika

Active member
Тюрля, с месяцем вас!
У меня все печально, температура не сбивается ничем, 39 держится как родная. Грудь расцедила, почти не болит уже. Вчера ничего не ела, сегодня уже на ногах не стою. Вот вам и диета :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху