Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
анастассия, суперское фото! Ты такая стройная,просто прелесть. И Дюша хорош в бодике.
@@@@@ на поправку. Выздоравливай -болеть никак нельзя.

ПчелкаМая

Active member
Шуршунчик,
Герман, Корней, Рустам, Прохор, Захар.

Прочитала рассказ. Позавидовала... жаль, что мой муж против ДР... А тебе с такими родами можно и за четвертым ребеночком :)

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, т.е. я могу выдыхать:)

И мне Герман и Захар нра! А еще Арсений, но он занят:) и Артемий. Еще Демид, но ррр там нет)

Urban

New member
анастассия, наверное))) если выделения закончились. До месяца я всегда рекомендую к гинекологу.

NIDAN

Танцую по жизни...
А я вчера отпеленалась...Я в таком состоянии не была уже очень давно и это именно то,чего требовало мое душевное состояние)Я получила полную терапию по всем фронтам.Наболтались мы от души,совмещая с приятнейшими для меня процедурами)Ароматы и все манипуляции ,производимые со мной,оказались настолько моей темой,что я не могла даже выбирать ))))мне хотелось абсолютно все масла и травы на себя и нююююююхать))))))Аришка-буся моя,проспала всю часть,где я разогревалась,попросилась под грудь только в конце пеленания))))Такой релакс,а еще и в режиме размеренной и спокойном,от которого я уже порядком отвыкла....После всего я отключилась на 2 часа и малышка со мной вместе....просто провалилась в сон)а потом такое офигенское ощущение "пустой" головы)))))я именно к этому и стремилась,основное ожидание - освободиться от постоянного мысленного напряжения и раздражения...второй день летаю на крыльях))))ничто не способно вывести меня из обретенного равновесия и гармонии с окружающим миром)так чудесно и легко мне:)Моя волшебница постаралась на славу)))А еще и муж вчера цветы подарил:)Я вернулась к себе прежней и балдею:)

Баунти

New member
Настя,мой 40 до 50 дойдет...
Платья ж М брала....В одном корова,во втором нормуль.
В горошинки сегодня.Зеленое на выпускной.А клетка ну так,чтоб помнить "коровка Буренка" существует.Кстати,оно тоже М,но очень свободное в груди.И мне б длиннее....Я Муську вспомнила.Маринка,тебе б такая М подошла по груди.А вот зеленое - аккурат под меня.

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Мне вот Кирилл и Роман кажется в тему к братикам)
это те имена, которые хочет муж.. но мне никак..

Кажись родили, Тимур.. правда можно еще посомневаться, т.к. свидетельство только после суда получим, но пока так)) Тимошка)

Муська

New member
Муська, тогда я уверена, что этот улыбака перерастет эти неприятности!
Муська, пусть бы перерос.

спасибо, очень -очень на это надеюсь :)

Огурцов все время хочется.

мне тоже :friends:

Настя,я теперь ночь спать не буду(((

я тарелку с пельмешками отставила в сторонку и пошла Димку купать :)))

И Дюша хорош в бодике.

ой, как это я забыла Дюшу похвалить :pardon::pardon::pardon:, красавчик-парень (мама на себя все взоры перетянула ;) )

Шуршунчик

все успеваю
анастассия, Настя, обалдеть какая стройная и стильная мамочка)))

Тимур четко представляется шоуменом))))
хочу шоумена)) я вон как роды свои в открытом доступе выставила))

Муська

New member
Urban, слу, иди вон к зимним присоединяйся!) у них там тож компашка хорошая)

не, пусть подождет следующих весенят )) у весенят 2014 - Анестезия, у нас - Велька, а в 2016 - вакантно .... :)

Кажись родили, Тимур.. правда можно еще посомневаться, т.к. свидетельство только после суда получим, но пока так)) Тимошка)

Классное имя.
У Евусика лучший друг Тимур, зовем Тимми

Зеленое на выпускной

очень тебе идет, красиво!
горохи, такие большие, точно не моё:)

А я вчера отпеленалась...Я в таком состоянии не была уже очень давно и это именно то,чего требовало мое душевное состояние)Я получила полную терапию по всем фронтам.

здорово, поздравляю!

но пока так)) Тимошка)

у мну Тимошка больше с Тимофеем ассоциируется :)

Anelish

New member
это те имена, которые хочет муж.. но мне никак..

Это как у нас. Сомнения на месяц. Мама услышала имя, беременностью и человеком внутри навеянное, и папе с дуру не на рассуждения с выбором вариантов вынесла, а однозначно - Арсением назовем.
А папа из тех, кто должен сам принять решение. А тут еще и сын. Ну вот думала, по-женски ему сказать про имена, и блаблабла Арсения вместе да и выбрать. Но дело было под ночь и поленилась фразы сочинять. И вот до получения свидетельства наш малыш был Арсением, но дома имя звучало редко. Папа сопротивлялся. И из очереди в загсе писал с вайбер что назовет Артемий. После загса мне совсем полегчало. Арсений :)

анастассия, хороша на фото!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Баунти, горохи тоже вполне нормально. Вот правое как-то... по-домашнему. Хотя, может, это фото такое.

Anelish

New member
Nidan, с прекрасным пеленанием!
У меня мужа почему-то волнует эта тема. Говорит, почему не все пеленаются? Почему тебе это надо, а другим нет, если это так важно по твоим рассказам :)
Веду статистику по темке для него :)))

Баунти, в зеленом супер!
Не успела ответить на твой пост про депрессию. От ненакрашенной себя думаешь веет депрессией? Это вряд ли. Один этот факт ни о чем не говорит. Желания больше посвящать себя детям тоже. Скорее есть что-то еще, что сидит глубже, давит сильнее. Вопросы по здоровью к депрессии могут вести. Свои или ребенка.

Добрый вечер! Вчера и сегодня были насыщенные деньки, как-то и написать ничего не получалось. Были сегодня у терапевта, подросли 59,5 и вес примерный, т.к. опять взвешивались в слипе 5900, но мы явно меньше. Невропатолог наша в отпуске. Девочки, может, кто в платном центре врача хорошего проверенного знает? И сколько будет стоить?

Муська

New member
Anelish, вы уже гуляете на улке (не в магазин, школу или по-делам), мот как-нить в Тиволи пересечёмся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху