Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
моя ровесница(22), она мне заявила что все дети в нашем возрасте и у наших бывших одногруппников-залетные и нежеланные

Залетные не значит нежеланные ;)
Залетные - это скорее не запланированые. Бывает совсем не запланированные, это хуже, а бывает - пока не планировали, но счастья от таких залетов бывает неменьше.
Другие случаи в рамках этой темки рассматривать не хочу ;)

doch samuraja

New member
Мне 30 сейчас и для немцев я ТАКАЯ МОЛОДАЯ (шо пипец), а еще все спрашивают "это же у вас первый?" Когда узнают что есть еще и старшая 5ти лет, считают нас размноженцами :)
И все считают кстати что у нас брак по залету :), а нет, мы первого ре дооолго планировали, просто муж поздно вспомнил про женитьбу :) .

Datik

иду за мечтой
Что-то на узишки никто не ходит... Признавайтесь, кто скоро на встречу? )))
И майских совсем мало у нас... Может читают и ждут ген УЗИ?

Ditenish

New member
Всем привет!!!! с открытием нового раздела !!!!

нам сегодня 19 неделек)))

про вес детишек..мне говорили, что вроде влияет то, с каким весом родились родители.. и я и муж большие были 4 кг и 4,1кг..
я по комплекции небольшая, но детки у меня - 4.2 ,4.33 и 4,1)) так что вполне допускаю такой вариант)))

съездили отдохнули хорошо))

анастассия

...любимая мамочка...
Ну а как ускорить, если малыш ещё не желает рождаться?
Ой, зачем? Чтоб малыш был менее 4 кг?:)
Не надо ускорять. Велька, ну-ка дайте нам статистику:)))
Обычно эти ускорения заканчиваются проколом пузыря и окситоцином

Anelish

New member
Про сопли и кашель вставлю свое мнение. Мы ре вообще не лечим от ОРВИ. Просто сидим дома, парим ноги, ингалируемся ромашкой и много пьем. Все. Температуру не сбиваем. Нос капаем в редчайших случаях если совсем не может уснуть. не больше 2х ночей за болезнь. Растет здоровая как конь, ттт чтоб не сглазить. Болеет гораздо реже чем знакомые дети из нашего садика.
+10000

MissTika, не понимаю я "залётности", если замужем, по мне залётность, это переспать с кем-то один раз и забеременеть, а потом ещё думать кто же папа. Моя первая беременность была в 23, через 3-4 месяца после замужества, понятно, что всё осознание того, что появится ребёнок приходит постепенно, но я не считаю это залётностью. Многие живут вместе, а после беременности ставят штампы, вот этого я не совсем понимаю, т.к. для меня дети до брака были табу, не потому что кто-то что-то говорил, это моё личное, у ребёнка должна быть полноценная семья, не факт, что мужчина после того, как узнает, что его избранница беременна не сольётся. Понятное дело, что не главное выйти замуж, есть те, кто и по сей день живут вместе и дети есть, но официально не расписаны, они счастливы, но для меня эта картинка не подходит.

анастассия

...любимая мамочка...
Jannie, трохи вонючий, конечно:) но мелкий не реагирует)
Ну и бывают такие случаи, когда греть нельзя, учтите!

doch samuraja, не вижу никого детского сада! Просто у нас нет машины и я об этом написала. Очевидный факт. Не вижу никакого смысла тратить деньги, немаленькие кстати, на такси, чтобы съездить за покупками. Есть выход и без этого, у свёкра есть машина, можно попросить его о помощи, что мы и планируем сделать, когда будем закупаться необходимыми вещами для род.дома.

Datik

иду за мечтой
анастассия, не ускорять стопудов не надо. Это был так, чисто ритоРический вопрос :pardon:

Anelish

New member
Anelish, анастассия,а как он по запаху? Ребенок нормально реагирует? И пользоваться как?

Свой запах есть, но ре не реагирует. Просто натираешь верхнюю часть спины, шейный отдел (все со стороны спины, где бронхи и тп), и можно еще ступни натереть, носочки одеть на ночь.
Не помню, что там указано в инструкции. Натирать, когда нет темпы.

Баунти

New member
уже холодает, куда носить короткие платья?
))) в гости))) я не люблю колготы с микрофиброй, вот и сейчас для Б редко одеваю. Ношу лечебные при варикозе. А вообще я не любитель утепляться, ну и зимой хожу в 40 денах максимум. Может, это от того, что все время на машине?! Сформировалась привычка.

Datik, после похода к гине станет более понятно в плане узи, но думаю, что 2-3 недели точно ещё придётся ждать.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, понятно)) я вообще не люблю вещи из микрофибры, они мне по ощущениям напоминают искусственные ткани, неприятно от этого.

Девочки, писали про капусту квашеную, кто где покупает, сама не готовлю? Стремаемся покупать, чтобы внутри глукамата натрия не было (усилителя вкуса)
А я уже как с неделю её хочу

Последнее редактирование:

MissTika

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, мне мама наквасила вкусняшки))
Начали про капусту-таак ее захотелось, слюни по бороде собираю

Bubonika

Active member
Девочки, хочу спросить по поводу бюстгальтеров.
Я на выставке, о которой мы говорили ранее, купила 1 дородовый бюстгальтер фирмы "фест". (она мне нравится, носила ещё не будучи беременной, потому что не люблю косточки) Дома есть ещё 4 меньшего размера, но я регулирую шлейки, пока удобно. Размер груди увеличился до 85B. Вчера общалась с одной своей знакомой, и она посоветовала больше не брать дородовые бюстгальтеры, а покупать сразу послеродовые. Говорит, разницы в них нет, только что шлейка отстёгивается для кормления, а так носишь как обычный. Опыта у меня нет, спросить не у кого. Как бы поступили вы? Нюансов с размером, когда грудь ещё увеличится не будет, если купить послеродовый сразу? Меня именно это смущает
А я не люблю те что для кормления, раньше все покупала и потом все равно не расстегивала а просто доставала сиську и кормила не люблю все эти застежки , раздражают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху