Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а сколько твой муж будет гулять с коляской?
Меня всегда так умиляет в этом плане "муж хочет/не хочет"
+1000000 Спасибо! Зачитала громко!!!! ))))) Пусть думает, а то выдвинул мне тут: коляску выбираю я (он т.е) !!!!

Katrin

New member
Мне кажется коляски типа Роан очень громоздкие.
Ой. а я балдею от Мариты! Я с огромным удовольствием ее откатала, просто супер! Плывет, как корабль, амортизация бесподобная. При этом очень мягкий ход и тихая абсолютно. У меня дочь майская - прекрасно в коляске и лето, и зиму. А у нас в районе снег чистят очень плохо, поэтому хорошая проходимость - одно из обязательных условий. А рядом лес - по лесу просто замечательно с ней гулять. В лифт входит легко, везется и поворачивается одним пальцем. ) Искала я альтернативу своей Марите, но что-то так и не нахожу - скорее всего опять ее буду брать. )

Natalinkа

Active member
Девочки. всех нас с днем матери!!!!

что за ерунда. сдала кровь из пальца где-то в 8.25 и до сих пор течет(((

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
А я вчера наконец взяла себя в руки и пошла в ЖК за талоном для постановки на учет. Ага, не тут -то было)) Талоны выдаются только на 24 число, а мне это уже поздно. На вопрос, что же мне делать и как попасть к доктору, был получен ответ: приходите к 7 утра и в порядке живой очереди (если повезет) возьмете талон. Да...за 6 лет к лучшему ничего не изменилось....

Муська

New member
Девочки, с днем Матери всех нас: и уже мам и еще только носящих своих сокровищ под сердцем :) Будьте счастливы и любимы! :give_rose::give_rose::give_rose:

KriKri, может попробуй без талона к врачу попасть или заказать талон через инет

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
С Днем матери! Мамочки, будьте счастливы своим материнством!

Мне сегодня муж с сыном цветы с утра подарили. Так приятно :)

Муська

New member
Мне сегодня муж с сыном цветы с утра подарили. Так приятно :)

Какие молодцы !!!!

Что-то на узишки никто не ходит... Признавайтесь, кто скоро на встречу? )))
И майских совсем мало у нас... Может читают и ждут ген УЗИ?

Я :blush1: сегодня ))))

Тюрля

New member
какие были чудесные выходные, я уже решила, что токсикоз как по расписанию прошел, но в понедельник вернулся гораздо сильнее, чем был :(((
сколько же еще ждать.. кому-нибудь что-нибудь помогает? купила хофитол - толку нет

А я вчера наконец взяла себя в руки и пошла в ЖК за талоном для постановки на учет. Ага, не тут -то было)) Талоны выдаются только на 24 число, а мне это уже поздно. На вопрос, что же мне делать и как попасть к доктору, был получен ответ: приходите к 7 утра и в порядке живой очереди (если повезет) возьмете талон. Да...за 6 лет к лучшему ничего не изменилось....
я ходила без талона, врач наехала, но приняла

анастассия

...любимая мамочка...
Всех настоящих и будущих мамочек с великолепным праздником!!! Терпения и мудрости нам!!!:)

doch samuraja

New member
Мамочки, с праздником!

Опять вы за коляски настрочили :)
при малейшем повороте коляску на задние колеса приподнимать для поворота, я такого не понимаю и не принимаю.
Вот это и меня реально бесит в неповоротных колесах.
выскажусь как обладательница Мариты - люлька просто шикарная и большая амортизация очень хорошая, коляска прыгучая (у нас до лифта надо пол пролета поднимать по ступенькам) - очень легко "шагала" по ступенькам, в лифт входит, проходимость - вне конкуренции (для нас было очень важно,т.к. мы ездим постоянно на дачу, а там дороги не асфальтированные и участок пока не сильно распланирован) ну и проходит хорошо по нечищеным дорожкам, снегу и т.п.
Вот честно, у меня первая трехколеска была Капелла 901 (старая версия еще). Ну все это в ней было, хотя она и считается мягко говоря не лучшей в совем классе. ТОлько что люльки там небыло, это прогулка, но спинка откидывалась и малая там спала с 8ми месяцев (как мы ее купили). Амортизация там была нормальная, везде проходила в лифты, ехала по снегу, по ступенькам просто на задних колесах шли, без всяких проблемм. А уж как мы попробовали коляски премиум класса этого типа, то и вообще вопрос отпал. Рассматриваю только современные с поворотными колесами, никакой классики.
Кстати вопрос, покупая сначала отдельную коляску-люльку,а потом прогулку, вы планируете первую хранить или продавать? Потому что для меня попользоваться полгода и потом годами хранить - нонсенс.

Natalinkа

Active member
Кстати вопрос, покупая сначала отдельную коляску-люльку,а потом прогулку, вы планируете первую хранить или продавать? Потому что для меня попользоваться полгода и потом годами хранить - нонсенс.
я собираюсь покупать 2 в 1, т.к. и вторую зиму надо будет с коляской ходить, потому что все же с обычной прогулкой тяжело зимой. поэтому буду рассматривать модели. где и прогулочный блок удобный для мамы и малыша. а потом уже скорее всего продавать, если какой подружке или родственникам не понадобится

Доброе утро, девочки! С Днём матери мамочек и будущих мамочек! Крепкого здоровья! Всех благ! Пусть ваши детки продолжают в дальнейшем радовать вас!
А у меня уже 3 день горло того, сегодня уже и покашливаю от этого. Ингаляции делаю, соль +сода. Сегодня попросила мужа купить сироп подорожника доктора тайса, сказали его можно при беременности. Может, кто-то что-то ещё посоветует?

Анютa

New member
e4054b43ae9a.jpg

анастассия

...любимая мамочка...
Мне кажется, стоит любителям классики покатать Перегу GT3 или Бэйбиконфорт Хай Трэк (собственно можно много колясок назвать), они поймут, о чем мы:)
Амортизации лучше, чем в Переге вообще нет, она там еще и регулируемая. Маневренность просто потрясная!

Второе, что меня смущает в классике, это рутина с продажами-покупками. На мой взгляд, люльки пользуются совсем не большим спросом...это пока ее продашь, эта махина будет стоять в квартире? А рядышком еще и прогулка? Ой мамочка:)

анастассия

...любимая мамочка...
МАМА ОЛЕНЬКА, глянь в инструкции, можно ли в твой ингалятор сироп лить. Не во все можно

В колясках, конечно, я ничего не смыслю ещё) Но чисто по модели мне нравятся вот такие как на фото выше, особенно первая, обращаю на них внимание, если в городе вижу) Нам коляску родственники мужа приберегли, говорят хорошая, а там видно будет.

анастассия

...любимая мамочка...
Блин, а моей мечте со Стоккой вряд ли суждено сбыться:( опять 25:(
Мы переезжаем в частный сектор, дорог там толковых еще нет, Стокку убью за месяц:(
Да и таскать ее на себе:(
Может, мне тоже Муру посмотреть...
А! Еще вспомнила Рекаро Бейбизен Йога
Пойду погуглю

анастассия, гляну, но у того, кто нам советовал и у нас ингаляторы одинаковые, можно же и без него пить.

Сегодня ещё Покрова :) Пусть Дева Мария охраняет наши семьи от всего плохого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху