Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
А я не люблю те что для кормления, раньше все покупала и потом все равно не расстегивала а просто доставала сиську и кормила не люблю все эти застежки , раздражают.

О, Bubonika, друг, +10000 :)
И размерами груди, и сроками покупки лифчиков не надо заморачиваться :)
Мне вообще кажется, что в это кормление в меня будет самая маленькая грудь за все три периода бер. и ГВ. Но может еще маханет в последнем триместре... Обычно постепенно увеличивалась в объемах всю бер, а тут пока только уменьшилась. С другой стороны, я еще не была одновременно бер. и кормящей :) вот и посмотрим.

exc

Active member
Ой, поаккурааааатнее с ним!
Естественно, что не стоит увлекаться каким-либо лекарством, и делать самолечение.
Я ребенка лечу только по назначению провереного педиатра. спасибо:), я в курсе минусов и плюсов. Но когда сопли меняют цвет, то в любом случае протаргол лучше чем местные аб. А то от зеленых соплей и до оттита не далеко.

Bubonika, вот и меня смущают эти брители, ещё смущает, что модели с какими-нибудь кружавчиками и тд., а я это дело не люблю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я предполагаю, что придет Велька и отругает
Я просто тихо хихикаю:) Но у нас такой перебор с АБ, что если кто не дает по каждому чиху, то и слава Богу, как бы ни обосновывал.

Не надо ускорять. Велька, ну-ка дайте нам статистику:)))
Надо извлекать при стабильно плохой или ухудшающейся КТГ, резус-конфликте (рост антител, водянка плода и пр.), при задержке развития... все вроде. Остальные пусть сидят. А, еще если воды излились, схваток нет, ОАК стал воспалительным/температура поднялась.

Девочки, подскажите ещё пожалуйста, на этом форуме есть раздел, где можно продать новые или б/у вещи, чтобы я долго не искала?

Баунти

New member
Девочки, писали про капусту квашеную,[/quot
До момента домзакваски капусты, я всегда беру РУП Партизанский, в пластиковых прозрачных ведерках. Я все лето готовила щи на ентой капусте. Она без глутамата. Я вообще всегда читаю про глутамат. И огурцы этой же конторы мне очнрав - бочковые!

анастассия

...любимая мамочка...
МАМА ОЛЕНЬКА, тогда тебе повезло:)
С кружавчиками-редкость для кормительных лифчиков

Маха

Active member
Что уж мне говорить, в мои 28 лет, ждущий третьего абсолютно "залетного " малыша...
Кстати, я стала отлучаться из дома после четырех ребенкиных месяцев на курсы, просто заранее за месяц начала по чуть чуть заготавливать и замораживать молочко, и все проходило замечательно.

Баунти

New member
Девочки, у меня муж предлагает купить коляску из серии классика.. ему хочется больших колес и плетеной корзины... Может, посоветуете отговорки. Я не очень хочу.. Мне кажется коляски типа Роан очень громоздкие.

Natalinkа

Active member
ну вы и настрочили за день:))
МАМА ОЛЕНЬКА, если у тебя уже 4 лифчика для Б.. зачем тебе еще?
а по поводу того, что уже сейчас покупать для кормления, тут можно угадать с размером только на 50%,а то и меньше, я тоже купила на размер больше и что, в р.д. так и проходила с болтающимся лифчиком, а как выписалась, поехала купила свой обычный размер. только по объему пришлось больше покупать, нифига не увеличилась грудь даже на приливах. ну может на пол размера.
А по поводу отселения мужа, мне конечно такая идея и с сыном не нравилась, но это была вынужденная мера. т.к. грудь маленькая и ребенок ел исключительно только лежа, я не могла кормить с одного бока сразу двумя. поэтому приходилось скакать вокруг сына всю ночь. да и муж тоже человек. ему еще целый день на работе высидеть надо,а я могла хоть иногда и днем прикимарить, поэтому пока было ГВ я ходила к мужу в гости

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, я не знаю, но мне было практически просто нереально выбраться в 1-й месяц. муж был в отпуске и мы вдвоем, по очереди, дежурили когда у Вани были очень сильные колики, и тяжело было с гв, в плане того что оно не складывалось - сынок очень плохо брал грудь, мало кушал. И когда у нас с мужем появлялись какие-то свободные минуты - мы просто вдвоем спали. Я к вечеру 2-го дня могла только причесаться и почистить зубы. Поэтому была несказанно рада, что мы абсолютно все купили заранее. Но, конечно, бывает и по-другому, я просто рассказала свой опыт:)

exc

Active member
Девочки, у меня муж предлагает купить коляску из серии классика.. ему хочется больших колес и плетеной корзины... Может, посоветуете отговорки. Я не очень хочу.. Мне кажется коляски типа Роан очень громоздкие.
выскажусь как обладательница Мариты - люлька просто шикарная и большая амортизация очень хорошая, коляска прыгучая (у нас до лифта надо пол пролета поднимать по ступенькам) - очень легко "шагала" по ступенькам, в лифт входит, проходимость - вне конкуренции (для нас было очень важно,т.к. мы ездим постоянно на дачу, а там дороги не асфальтированные и участок пока не сильно распланирован) ну и проходит хорошо по нечищеным дорожкам, снегу и т.п.
Но в нее надо "влюбиться", наверное, как и в другую коляску, что со мной и произошло:)

Может, посоветуете отговорки.
если ты ищешь отговорки - тогда точно не бери:) как я писала ее надо "полюбить"

МАМА ОЛЕНЬКА, мне нравится капуста провансаль в "Алми", но правда не всегда бывает:)

Jannie

God is gracious
exc, а до скольки ее хватает? Во сколько вы в прогулку пересели? Мне марита очень нра.

exc

Active member
Datik, вам поскорее выздоравливать и избавляться от ваших соплей!

Jannie, мы сели в прогулку в августе, Ванюше было 6 мес. с копейками, - и т.к. сезон прогулки у нас пришелся на осень-зиму, я не покупала коляску-трость или какую-то другую прогулку.
а от коляски вообще отказались с июля этого года, мы периодически меняли ее с велосипедиком, например в польку или куда по делам, если надо быстро сгонять - то коляска, а если чисто погулять - велосипедик.

Во сколько вы в прогулку пересели?
но пересесть можно и раньше, просто мы спали в люльке и всегда носила эрго рюкзак с собой, поэтому большой надобности пересесть в прогулку раньше не было.

Natalinkа

Active member
ему хочется больших колес и плетеной корзины...
Для меня важно что бы передние колеса были поворотными. что бы коляску можно было и одной рукой вести. а ни при малейшем повороте коляску на задние колеса приподнимать для поворота, я такого не понимаю и не принимаю.

exc

Active member
Для меня важно что бы передние колеса были поворотными.
:) насколько мы все разные, у меня главным критерием было, чтобы передние колеса были Неповоротными, а все 4 колеса были на одной базе. когда выбирала коляску катала и поповротные и неповортные. А после Мариты катала коляску тутис зиппи и еще какую-то, то пришла в шок, как же на ней неудобно преодолевать бордюры, про то как она проходит зимой по не снегу, только могу со страхом представлять.:eek:hmy:
Но это лично мое мнение и мой опыт:) не настаиваю на том что он правильный и по-другому быть не может:wub:

а ни при малейшем повороте коляску на задние колеса приподнимать для поворота
да, именно так она и поворачивает, то не мешает мне

что бы коляску можно было и одной рукой вести.
без проблем катать ее одной рукой

Баунти

New member
exc, Cпасибо. Я как раз Мариту и рассматриваю...я просто пока не могу с собой договориться, нужна она мне или нет весной... т.к. не имею опыта в выращивании весенних деток. У меня двое осенних листочков. Там все было понятно: проходимость колес, защита от ветра и т.д. А тут, три месяца и лето, море, слинг... но три месяца прогулок тоже хочется в удобной коляске и красивой и функциональной... а потом к 5-6 мес и прогулку можно выбирать. А там и зима.

inglesina_classica_balestrino_13_d.jpg

А как вам ретро?

roan_marita_fotelik_12_d.jpg

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, а сколько твой муж будет гулять с коляской?
Меня всегда так умиляет в этом плане "муж хочет/не хочет" :)
Ну пускай покупает то, что хочет и гуляет потом год с любимицей:)
А тем более коляску такого плана. Ой, какая она для меня неповоротливая и неудобная. Вообще не мой вариант.
Собственно, как для некоторых трехколески мои любимые

Просто я могу по пальцам пересчитать, сколько раз мой муж водил коляску.

exc

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у меня как на 2-м фото, серо-бежевая, только на колесах поменьше:)
ретро тоже нравится, но как-то мне глаз больше радует обычная классика.
2-е фото, там где серо-бежевая - это уже новое покрытие люльки "под лен" и сумка другая.
у меня зимовенок, но такой зимовенок - я бы сказала переходящий в весененка:) родились мы 11 февраля, когда выписались из род.дома, не гуляли недели 3-4, т.е. гуляли только начинали с балкона с 2-х недель, а потом на нормальную прогулку вышли наверное в начале - первой декаде марта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху