Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, с коляской- тоже Лерка:)))
Ой ржу, как запутала с Тюшами-Матюшами:)))
И в комбезе тоже Лерка:) и в пальто белом-тоже она:)))

Муська

New member
Доброе утро, девочки!
У нас вчера затопили в остальных комнатах, пока нагреется нужно время. А мне нравятся классические коляски, по функциональности ничего сказать не могу, внешне нравятся очень. Люблю вещи из так называемого прошлого, хотя понятное дело, что сейчас они осовремененные. Минус, конечно, что вес большой. (ИНГЛЕЗИНА Classica на шасси Balestrino)

Последнее редактирование:

exc

Active member
Муська, да, это я misunderstood:))) ввела всех в заблуждение

Последнее редактирование:

Sonechko

New member
анастассия,очень красивые детки!!! У дочи волосы - огонь!

У нас вчера затопили
И у нас затопили....Лучше бы вообще не включали отопление, жара, в открытими окнами и балконом живем, отапливаем улицу :diablo:

Sonechko

New member
Sonechko, я все спросила у своей подруги насчет коляски. Значит так пишу дословно ее ответы: 1) про положение лицом к маме первый раз слышу;
2) автолюльку установить можно, точно, т.к. есть в комплекте ремни какие-то, надо смотреть ролик на ютубе;
3) раскладывается хорошо, но я бы с рождения не клала, я категорично против;
4) раскладывается вроде бы на 175 вроде бы,т.к. по стандартам голова должна быть выше ног;
5) матрасик положить можно;
6) если очень хочется, то пусть приедет и посмотрит коляску, я все покажу.
Спасибо за инфу! Буду гуглить, смотреть, думать. Хорошо, хоть время еще есть! :)

Sonechko, я периодически проветриваю, но сидеть с открытыми форточками не могу. Мне холодно через какое-то время становится. Хожу дома в штанах и свитере. Мать так форточку не закрыла утром, когда шла на работу и меня просквозило. Теперь лечусь. У неё возраст, ей всегда жарко. У нас, как стеклопакеты с мужем поставили, вечная проблема с открытием и закрытием форточек. Мечтаю о собственной квартире!

Муська

New member
с мужем поставили, вечная проблема с открытием и закрытием форточек.

у мну тоже :) Муж любитель открыть окна на распашку причем на кухне и где-нить ещё в комнате (проветрить типа, а как по мне так сквозняк устроить), при этом ходит в байке, а мы с малой в майках.

MissTika

Active member
Муська, мы с мужем сегодня уже погулять успели. Захотелось мне горячего шоколада в баре Коммунарка, вот и поехали. На улице оочень свежо. В машине показывало -3 утром. Я уже в пуховике вовсю хожу.

анастассия, детки прооосто чудесные пречудесные :)

Мне все кислятины хочется. Щавля наелась, перехожу на щи из кислой капусты. :crazy:

Был у нас опыт проживания с моими родителями, месяца 2 мы выдержали, не больше. Потом отношения не складывались очень долго, зато сейчас я поняла, насколько мне дороги родители. С удовольствием ездим к ним в гости. Но жить вместе - никогда! Считаю, что как бы ни было тяжело тем, кому приходится снимать квартиру, нужно однозначно переезжать. Ничего хорошего из совместного проживания не бывает

MissTika, я жила некоторое время у свекрови до свадьбы, потом переехала снова в родительский дом. И там, и там куча нюансов. Хозяйка в доме должна быть одна, это однозначно. Денег на съёмное жильё нет, но в планах обязательный переезд после рождения ребёнка, не сразу после родов, какое-то время придётся пожить, до месяцев 6, а там видно будет. Скорее всего будем кредит брать. Я стараюсь обстрагироваться от матери.

Муська

New member
С удовольствием ездим к ним в гости. Но жить вместе - никогда! Считаю, что как бы ни было тяжело тем, кому приходится снимать квартиру, нужно однозначно переезжать. Ничего хорошего из совместного проживания не бывает

+ мульён

MissTika

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, я тебя очень понимаю и ни в коем случае не хотела обидеть. От всей души желаю, чтобы поскорее все наладилось!

exc

Active member
Я выскажусь по поводу совместного проживания с родителями - мне очень нравится, строим сейчас свой дом, вот даже боюсь представить как буду жить без них:) очень надеюсь, что мама уйдёт скоро на пенсию и будут жить с нами. У меня очень теплые отношения с мамой, мы за покупками, по магазинам всегда вместе, и совместные всякие вылазки в сауны, шашлычные и т.п. всегда вместе. Поговорить по душам и о сокровенном могу, как ни с кем другим. А вот со свекровью не сложилось совсем. Но просто бывают разные родители и свекры.

MissTika, ты меня не обидела, всё добре!) Я просто не хочу на форум выносить всего того, что происходит у меня дома. Думали, что всё будет так, а получилось совершенно по-другому и всё со временем стало на свои места. Люди, с которыми я когда-то жила до замужества открыли ещё больше свою сущность. Теперь мы с мужем живём только для своей семьи. С его родственниками у меня нейтралитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху