Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, у меня тоже с родственниками мужа также как ты описала. Забила на все и даже не думаю о них, в частности свекровь имею в виду.

А вообще давайте о хорошем поговорим:)

exc, у меня не с родственниками мужа, а со своими, тоже учусь забивать, а сейчас тем более. Давайте)

Девочки, такой вопрос, вначале ноября у племянницы день рождения, 9 лет, подскажите, что подарить ребёнку? В пределах разумной суммы. Дорогих подарков позволить не можем. Деньги дарить не вариант, наша семья против дарения денег на день рождение ребёнку. Если не можете написать в теме, напишите мне в личку. Буду благодарна за идеи.

Последнее редактирование:

Баунти

New member
анастассия, Детки просто конфетки! А ты двоих сразу в модели? Куда ходите? Кто фотограф?
Муська, мы с мужем сегодня уже погулять успели. Захотелось мне горячего шоколада в баре Коммунарка, вот и поехали.
А еще есть отличная кафешка Стараменская майстерня шакаладу! Там вкусняшек поболе коммунарковских. Хотя эту кафешку от Коммунарки тоже люблю. Мы обычно с велопрогулки туда всегда заруливали!
А я пришла с работы. Заказала пиццу и томатный сок. Будем смотреть с дочкой Москва-Лопушки. Русский фильм про любовь. У меня муж на рыбалке. Я со вчерашнего дня так тоскую, ну так...... хоть реви. Больше не пущу!!! А еще и собаку забрал... Эх, скорее бы уже приехал. Одиноко как-то...
А вы скучаете по мужьям когда они на работе? У меня сейчас такой период, хочется, чтобы домой с обеда и полежать вместе понежиться.... у меня такое бывает, я в него по пять раз в год влюбляюсь...16 лет в ноябре со дня свадьбы будет....

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, очень здорово, умнички, столько вместе!
Я очень скучаю по мужу, у него единственный выходной в понедельник, занимаюсь домашними делами, готовлю кушать, жду, потом вместе кушаем, обсуждаем новости дня и вместе целый вечер. Благо мы всё разделяем друг с другом. Можем и приготовить вместе и придумать что-то вместе, у нас нет деления на женское и мужское. Он для меня всё: и друг, и подруга, и папа и мама, и конечно же любимый мужчина.
Иногда думаю, что мы с тобой в чём-то похожи, когда посты читаю, хоть ты и старше)

MissTika

Active member
У моего мужа тоже нет понятия женской работы, и за это я ему благодарна. Он у меня и простирает если нужно, а вчера даже пошел орхидеи мои пересаживать, у меня все руки до них не доходили.
Мы везде стараемся ездить вместе, даже на день. Недавно отпускала одного на рыбалку на выходные, так чуть сердце не разорвалось-так я скучала))
Мне кажется, что с годами наша любовь становится крепче, надежнее что ли, но она другая. Раньше была буря эмоций, куча страсти, все-таки это чуть поугасло. Зато появилась уверенность друг в друге.
У меня муж неженка, как и я. Проваляться и понежиться нам в кайф :)

doch samuraja

New member
эх, девочки, если гулять по кафе, то вес наберется по 20 кг к родам :) А мы сегодня уже 20 км на велике навернули. Сьездили в соседний городок, погуляли с малой на площадке, покушали в ресторанчике и домой.

exc

Active member
doch samuraja, не всегда:)
я набрала в 1-ю Б 9кг, сейчас пока 3кг, надеюсь больше 10-11 кг не наберу. но правда я к сладкому равнодушна, только иногда чего-то хочется, но редко:)

А вы скучаете по мужьям когда они на работе?
да, скучаю:)

MissTika

Active member
эх, девочки, если гулять по кафе, то вес наберется по 20 кг к родам :)
Ой, я на такие цифры даже смотреть боюсь, не то что на себе примерять)))
В идеале мне б не больше 12 кг

У меня пока + 1,5 где-то. Но это учитывая что у меня не было токса и я ничего не скидывала

Я вначале скинула 3 или 4 кг, токса не было, но я не могла есть определённого вида пищу, а теперь вернулась к первоначальному весу.

MissTika

Active member
МАМА ОЛЕНЬКА, и у меня та же ерунда была. Правда я не могла есть всю пищу, мне вообще не хотелось. Но при этом я не скинула ничего. Зато последнюю неделю я как пылесос - сметаю все на своем пути)) На работе все так и норовят покормить. Приятно быть беременной :)

Sonechko

New member
У меня уже +3.2 кг. Хоть токс и был и воротило от многой еды, но приходилось заставлять себя есть, т.к. на пустой желудок было вообще не в моготу, есть могла одни вредности, прям тянуло на них. Сейчас вроде как отпустило. Стараюсь есть более полезную пищу. Надеюсь, что вес притормозит.
Я в первую беременность набрала +18 кг, с роддома выписывалась - 11 кг., а через 1.5 мес. вернулась в свой добеременный вес. Надеюсь в этот раз востановление будет таким же быстрым

Баунти

New member
Sonechko, класс! Это хорошее восстановление!

МАМА ОЛЕНЬКА, )))) да-да, похоже)))

doch samuraja, можно и дома 20 набрать))) а на велике разве такие расстояния беременным можно? Я вот пару дней назад прокатила свой Кросс вокруг гаражей и с великим чувством вины перед крохой, поставила вел обратно в гараж. Мне кажется, это риск.

Девочки, я вся в завидках вашим +1,5 -3 +3,5! У меня как с двух полосок плюсанул вес, так и идем.... я уже вешу без малого 70! А на море отправлялась худышкой 42 размера... потом резко набор пошел. Я уже плакалась вам, что 6 кг за 2 мес. Но это у меня недобор восполнился, я понимаю. Потом вода в организм пришла я думаю и дала вес.... эх, мне бы кг 15 за всю Б и хватит!!! Конечно, я себя такой принимаю. И муж уже к колобку привык, кто ж от груди 4 размера откажется, после худосочной полторашки))) и попа.. оооо! У меня ПОПА!!! Вы - молодчинки! Так держать! А я вот не могу отказываться от еды... Хочу рыбы красной - могу все 300 гр скушать, без ничего, даже без хлеба. Ну огурец мне в помощь. А могу и картошечки навернуть сковородку... Мне вкусно и я в кайфе! Сейчас на вафельки с кофейком и сыром подсела.... Тьфу-тьфу.. пока вес стабилен! Я слоненок)))

Скажите, у кого был опыт тугого пеленания живота после родов. При кесарево делал кто-нить? Как быстро живот убрать? У меня это всегда долгий и практический последний процесс. худею быстро, а пельмень долгий впереди торчит.

doch samuraja

New member
doch samuraja, можно и дома 20 набрать))) а на велике разве такие расстояния беременным можно? Я вот пару дней назад прокатила свой Кросс вокруг гаражей и с великим чувством вины перед крохой, поставила вел обратно в гараж. Мне кажется, это риск.
Ну дело разве в расстояниях? Главное не напрягаться сильно. Мне лично ходить гораздо тяжелее, через 15 минут начинает живот тянуть книзу. А на велике отлично. Села попой и привстаешь только на кочках, чтоб не трясло. А так сиди, ногами перебирай, любуйся видами :) . Ричк есть только если рухнуть. Ну так я аккуратно езжу, не гоняю, не лихачу. Гинеколог наоборот сказала что в велике себя не надо ограничивать.

Вес кстати в набор пошел, но добеременный еще не догнал.

Sonechko

New member
Так держать! А я вот не могу отказываться от еды... Хочу рыбы красной - могу все 300 гр скушать, без ничего, даже без хлеба
Ну и ешь себе на здоровье, тем более без хлеба.
А я стала за собой замечать, что в меня стало еды мало влазить. Съем половину от своей привычной порции и все...дышать тяжело, живот натягивается, кажется, что лопнит...
У мамы был ДР на этой недели, так так вкусностей наелась, что чуть до дома в машине доехала, думало что все....разорвет, даже моргать тяжело, вся кожа на живот уходит :) :). Как то в прошлую бер. у меня такого точно не было

doch samuraja

New member
так вкусностей наелась, что чуть до дома в машине доехала, думало что все....разорвет, даже моргать тяжело, вся кожа на живот уходит
У меня в это раз точно так же. К вечеру если наестся, то кажется что сейчас кожа на животе треснет.

doch samuraja

New member
Эх, запекла себе рыбы в фольге, наварила картошки, настрогала салата, а в итоге поела солянку, которую сварила для мужа :) Завтра проснусь с лишнимлитром воды небось. Но как же это вкууусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху