Sonechko, класс! Это хорошее восстановление!
МАМА ОЛЕНЬКА, )))) да-да, похоже)))
doch samuraja, можно и дома 20 набрать))) а на велике разве такие расстояния беременным можно? Я вот пару дней назад прокатила свой Кросс вокруг гаражей и с великим чувством вины перед крохой, поставила вел обратно в гараж. Мне кажется, это риск.
Девочки, я вся в завидках вашим +1,5 -3 +3,5! У меня как с двух полосок плюсанул вес, так и идем.... я уже вешу без малого 70! А на море отправлялась худышкой 42 размера... потом резко набор пошел. Я уже плакалась вам, что 6 кг за 2 мес. Но это у меня недобор восполнился, я понимаю. Потом вода в организм пришла я думаю и дала вес.... эх, мне бы кг 15 за всю Б и хватит!!! Конечно, я себя такой принимаю. И муж уже к колобку привык, кто ж от груди 4 размера откажется, после худосочной полторашки))) и попа.. оооо! У меня ПОПА!!! Вы - молодчинки! Так держать! А я вот не могу отказываться от еды... Хочу рыбы красной - могу все 300 гр скушать, без ничего, даже без хлеба. Ну огурец мне в помощь. А могу и картошечки навернуть сковородку... Мне вкусно и я в кайфе! Сейчас на вафельки с кофейком и сыром подсела.... Тьфу-тьфу.. пока вес стабилен! Я слоненок)))
Скажите, у кого был опыт тугого пеленания живота после родов. При кесарево делал кто-нить? Как быстро живот убрать? У меня это всегда долгий и практический последний процесс. худею быстро, а пельмень долгий впереди торчит.