Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
МАМА ОЛЕНЬКА, мой коляс:)
Со старшей катала. Супер-крутая прогулка! Маневренная, легчайшая, невероятно стильная! НО! Не знаю, куда там ноги задираются:) Никакой речи об аммортиизации или малейшей защите от утрясывания не идет... Более того, ее практически невозможно катать зимой (а малыша зимой 2016 нужно будет катать однозначно:)) и у нее очень сильно выгорает кап.
Если она тебе нравится-бери только в будущем для прогулки:) мой совет)
В 2008 наша коляска собирала кучу комплиментов и стоила, кстати, одна прогулка 400$

Sonechko

New member
анастассия,сколько людей столько и мнений :). Наши знакомые были очень довольны люлькой. маневренностью коляски (покупали ее на зиму, кста тоже в 2008 г). цвет был один в один ваш и ниче у них не выгорело :). А вот в прогулке у ребенка ноги вечно смотрелись выше задранные :))))

анастассия, нам с мужем коляска от его сестры достанется, я в них не секу ещё, но там и люлька и прогулка вместе уже, вот мне и интересно, что она и с чем её едят)

exc

Active member
Sonechko, у моей подруги прогулка-трость пег перего, она покупала в качестве летней и второй коляски, т.е. есть основная 2в1 и эта. Очень ей довольна. Ты уже сразу и про прогулку-трость думаешь:) ты ведь катать ее сможешь только уже теплой весной и летом.

Sonechko

New member
Sonechko, у моей подруги прогулка-трость пег перего, она покупала в качестве летней и второй коляски, т.е. есть основная 2в1 и эта. Очень ей довольна. Ты уже сразу и про прогулку-трость думаешь:) ты ведь катать ее сможешь только уже теплой весной и летом.
Ну учитывая, что пдр у меня начало мая, то и не знаю нужна мне люлька в принципе или нет......
С сыном в прогулку пересели в 5 мес., чему была несказанно рада. У меня 5 этаж без лифта. Коляску на первом этаже оставлять негде, а "танки" по 15-17 кг я не в состоянии таскать. Так вот и подумываю прогулку с полностью откидывающейся спинкой, в нее матрасик или люльку-переноску. Во общем размышляю... На крайний случай у меня от сестры стоит Дада, но как таскать этот танк ума не приложу...
В прогулках PP нравится, что есть положение лицом к маме.

exc

Active member
Sonechko, ну она легкая, удобно раскладывается 1 рукой. Ну как-то я бы, наверное, не рискнула туда малыша с рождения положить, ИМХО конечно же.
Но могу у нее спросить если что:)

Sonechko

New member
Sonechko, ну она легкая, удобно раскладывается 1 рукой. Ну как-то я бы, наверное, не рискнула туда малыша с рождения положить, ИМХО конечно же.
Но могу у нее спросить если что:)
Если не сложно, спроси. Хочу их увидеть в реале, что бы уже наверняка определиться. И у них вроде на раму автокресло поставить можно

exc

Active member
Sonechko, спросить - можно ли туда положить какой-то матрасик в полностью развернутом положении спинки,да?

Муська

New member
Всем доброе морозное утро!
отопления у нас так и нет(.

Доброго :)

У нас даже на 3-ке так шпарят батареи, прямо удивительно, в прошлом году, если ставили 3, они были едва теплыми. Зато от сухого воздуха сивонь ночью у мну кровь носом пошла :(, нужно увлажнитель покупать. У кого какие?

анастассия, доченька твоя такая прехорошенькая :) а помпонов то сколько !!!!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Sonechko, я ни разу не спорю:) и не утверждаю. Всего делюсь своими впечатлениями.

Переги-оч хорошие коляски. Перега Си-одна из аммортизированных прогулок, но трясти на плитке все равно будет. Я бы таки не рискнула

exc

Active member
Всем доброго утра!:)

Sonechko, я все спросила у своей подруги насчет коляски. Значит так пишу дословно ее ответы: 1) про положение лицом к маме первый раз слышу;
2) автолюльку установить можно, точно, т.к. есть в комплекте ремни какие-то, надо смотреть ролик на ютубе;
3) раскладывается хорошо, но я бы с рождения не клала, я категорично против;
4) раскладывается вроде бы на 175 вроде бы,т.к. по стандартам голова должна быть выше ног;
5) матрасик положить можно;
6) если очень хочется, то пусть приедет и посмотрит коляску, я все покажу.

Муська, у нас такой
http://catalog.onliner.by/ballu/uhb800/
я довольна, белого налета нету и увлажняет воздух очень хорошо, причем там несколько режимов, и если включить на самый мощный - то даже можно переборщить. Поэтому я ограничиваюсь самым минимальным или средним. там есть 3 режима на теплом воздухе-очень актуально, когда в квартире еще не дали отопление, а на улице уже холодно и 1-холодный воздух - включаю даже летом, когда очень жарко и сухо.

но сравнить не с чем, это наш 1-й увлажнитель, поэтому ты может еще кого-то более опытного послушай. мы вообще смотрели какие-то другие, но сам продавец посоветовал этот и сказал, что берите-не пожалеете. в принципе, ни разу и не пожалели, а даже думаю как мы раньше жили без увлажнителя.

нам продавец сказал :"Balu есть Balu".

анастассия, малышка - хорошенькая! Даже не верится что сейчас уже такая большая (видела фото что ты выкладывала, наверное с 1-го сентября)

Jannie, вроде бы обещали везде дать в течении 5 дней, начиная с пятницы:)

анастассия

...любимая мамочка...
exc, ой, не говори! Пока тут тишина, покажу:

Вот такие они, малыши...уже совсем не малыши:)

exc

Active member
анастассия, красавица!:flirt:
И да, так быстро растут детки, иногда даже грустно:(

анастассия

...любимая мамочка...
Даю:)

Тюша-такой детеночек-детеночек по характеру, по нему такой разницы не видно, как по Лерке:)

exc, неееее:) это Лерка была:)))
Тюша-это Матвей:))) Матюша-Тюша:)

Кстати, посмотрите у Лерки на самом первом фото в комбезе беленьком, какая моська оранжевая:))) это от кератина:) она только морковку и тыкву ела:))) и вот до двух лет, наверное, ходила с носом оранжевым:)))

exc

Active member
анастассия, сорри:wub: я почему-то подумала, что Тюша - это сокращенно от Настюши

анастассия, красивый мальчишка!:)

Очень они похожи друг на друга

Муська

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху