Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
У меня завтра день х, поеду к врачу, надеюсь обойдусь пессарием и отправкой домой с соблюдением режима. Кому несложно, подержите за нас кулочки.
Мы сегодня пересекли рубеж 30 недель, чему я очень рада.
Я тоже хотела новогодний фотосет, но пока не до него, вот немного разберёмся с вопросами о здоровье, и сделаем дома, пока ёлка ещё стоит.

Bubonika

Active member
Всем привет, ну вы и строчите :)))) уехала я на 4 дня так вы столько накатали еле прочитала :).Кого успела увидеть на фотках совсем не бегемотики а красавицы, Датик не успела, глянуть. Про списки закупок что то я впечатлилась если честно. Хоть у меня и третий ребенок но я наверное проще ко всему отношусь, спокойнее что ли. По мере надобности и покупается все, и никогда мужа не отправляла , всегда с мальком могли поехать и купить то что нужно если вдруг срочно. Из того что хотелось рассказать , так это про купание, ванночка была только у первого ребенка и ну её нафиг, Андрюшка с первых дней в доме плавал в большой ванне и было все супер и расслаблялся хорошо и тонус сходил с него чудесно и спал потом чудесно, никаких там марганцовок упаси бог чтоб сушить кожу, никаких травок не использовали, Купали в чистой водичке и порой добавляла Веледу,для купания. Пупок- пупок обрабатывала после купания перекесью, корочки убирала и присыпала банеоцином, (да местный антибиотик) зато пупок у нас был чистый и сухой уже через неделю. И ни разу не было проблем. Но тут каждому свое. Зеленка имхо уже изжиток прошлого, воспаление не снимает, закрашивает кожу и не видишь есть покраснение или нет. Молокоотсосы и накладки и всякие прочие девайсы вообще не покупала и покупать буду в крайнем случае прям если шибко припрет, ну вот не хочется мне даже предполагать проблемы с ГВ.

Муська

New member
Маха, ну значиЦЦо Нику придется больше ножками топать ))) моя долго в коляске ездила, особенно если куда в магазин подальше от дома, а то ножки- ножками, а потом на ручки просится, мне было проще с коляской. Но в твоем случае нужно думать, как будет удобнее. Выйти погулять на улку, во двор можно и без коляски для Ника.

Всем привет, ну вы и строчите :)))).

Сами удивлены ;)

Bubonika

Active member
Не помню про кроватку писала или нет, но может повторюсь приехала к нам наша кровата, чудесная прям как на картинке я прям очень довольна этой покупкой. Кроватка отсюда http://www.comfortbaby.com/gallery/transformers/krovatka-transformer-belosnezhnaja.html еще была в Буслике а там по приятной цене подгузники японские которые я в Плаксе покупала, Мэрисы для новорожденных по 269 000. купила две пачки :)

Муська

New member
Bubonika, хвасталась уже :)

Напекла я блинчиков, затрущила с клюквенной варешкой пару штук, сижу, еле дышу

kasuta

New member
Bubonika, о да, такой штукенцией можно хвастаться :) опять заразилась
а во сколько обошлась доставка?

Bubonika

Active member
Bubonika, о да, такой штукенцией можно хвастаться опять заразилась
а во сколько обошлась доставка?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Рекламщики жжгут :haha:
"Сделана из экологически чистых и прочных материалов - массива бука. Выстоит под натиском прорезающихся зубов".
4de9ed5b90a7.jpg

Datik

иду за мечтой
Маха, А приставку к коляске взять не хочешь? Я много видела в городе, как малышня на ней гоняет. И колеса большие и проходимые. Заинтесуй, что Ник уже ж большой и тд и тп. И как интересно на ней ездить и бла-бла-бла. Может даже в прокате ее поискать. Ну а если категорически не зайдет - думать о колясоне на двоих.

ручки просится
не, я такое пресекала, конечно соотнося расстояния передвижения. Как уверенно ходить начал - на прогулку ножками. На ручки хочешь? Устал? Ну давай сядем на скамеечке отдохнем посидим. А в магаз на коляске уже гоняли.
Вот и счас когда вы пишите, что на прогулку еще в коляске ездите, я как-то отвергаю такую возможность. Мне кажется зимой замерзнуть можно на таких прогулках. Как по мне, так лучше полчаса полноценной двигательной активности, чем час-два езды в коляске. ИМХО

Sonechko

New member
kasuta,
Муська,
exc, ой Девочки что то вы рано в роддом засобирались. Навели с утра шухер в теме :). Теперь и я задумалась как быстро время летит,а я еще не знаю где рожать хочу, надо же на курсы идти а мне так лень туда ходить, что прям жуть.

МАМА ОЛЕНЬКА, удачи на завтра! Пусть все решится лучшим образом

Datik

иду за мечтой
Со сном у меня проблемы. Вчера вот долго уснуть не могла. Вертелась, крутилась, изжога еще стала моим постоянным спутником (( А пошла выпила полчашки теплого молочка с медом - и как младенец)))) Вот думаю, помнит организм младенческие часы блаженства у маминой груди ))))

Мне завтра с утра к Г. идти. Че-то я волнуюсь, про укороченные шейки тут начитавшись (( Вечером мне так тяжело передвигаться, вчера рыбка вообще такое чувство что выход искала, так низенько-низенько ковыряла ...И еще за анализы перживаю, чтоб все показатели в норме были. Короч, хочу чтоб завтра сказал, что все ОК и буду спокойно дохаживать ))

Последнее редактирование:

Муська

New member
Datik, ты меня не правильно поняла :haha: я про прогулки в магаз на коляске писала, про возраст 1,5- 2,5г. У нас уже год как коляски нету, ножками везде и всюду, ну у папы на шее может про катиться, но это больше в удовольствие )))

kasuta,
Муська,
exc, ой Девочки что то вы рано в роддом засобирались. Навели с утра шухер в теме :)

Ага, я в 24нед. тоже про пакеты не думала :))) а вот сейчас, когда на носу 33- хочется чтобы были готовы, ну не прямо сегодня\завтра, но хотя бы через недельку/ другую. На всякий пожарный ;)

я еще не знаю где рожать хочу, надо же на курсы идти а мне так лень туда ходить, что прям жуть.

Так курсы же не обязательно посещать, по собственному желанию , ну или как в моем случае из-за сертификата для ПР. или у вас в ЖК обязательные какие?

А к какому РД больше склоняешься?

Че-то я волнуюсь, про укороченные шейки тут начитавшись ((

Не накручивай себя, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

Datik, не накручивай себя, наоборот, думай о том, что и у тебя, и у малыша всё тип-топ.

Муська, я тоже не знаю, что с курсами делать, хочу с мужем вместе рожать, если совпадут все условия, сейчас уже не походишь, а сертификат нужен. Наташа про мойку в 6-ке сказала с конца февраля до 12 марта, так я теперь вообще в тупике, придётся в 2-ке для перестраховки запасной аэродром искать, контракт, если что заключать.

exc

Active member
Datik, не волнуйся, все будет хорошо! на удачу@@@@@@@@

Sonechko, Я бы про пакеты и не думала так рано, но в виду последних событий с моими выделениями и мягковатой шейкой призадумалась.

МАМА ОЛЕНЬКА, с неделькой! И удачи завтра на узи и осмотре @@@@@@@@

Маха, я вот посмотрела на твои линеечки, Нику ведь к тому моменту будет 1.5 года, когда братик родится, мне кажется что выйти на дет. площадку/в песочницу ему коляска точно не нужна будет, ну это я сужу по своему дитенышу, мы ходили гулять с великом, но исключительно потому что меня бесят песочницы :))) не могу торчать там долго, а так сначала часик наяривали круги на велике, а потом на пол часа в песочницу и домой. И еще, велик нам был нужен, чтобы запихнуть его туда и бегом от чего-то, если Ване куда-то срочно надо :))), а туда нельзя. Как у тебя Ник более спокойный парень или сорванец? Если более спокойный, то мне кажется, что проблем вообще не будет.
Другой вопрос, если конечно съездить в магазин или еще куда по делам, конечно так не прокатит.

Bubonika, да, уже хвасталась :)
Красивая кроватка :)

Маха, еще, мы в 1 год и 3 мес уже не сидели в коляске вообще, вырвался и психовал, я потом ее и не брала даже в магазин, только велик использовали, и то он в нем долго не сидел. И,как я уже писал, мне не ннравилось торчать в ппесочнице. А вы сейчас как на прогулку ходите?

Муська, да, у тебя тоже внушительные цифры, просто как-то и время так быстро прошло.
А еще совсем недавно отписывались про 1-е узи:))):))):))) а уже и пакеты в род.дом пакуем;)

Муська

New member
придётся в 2-ке для перестраховки запасной аэродром искать, контракт, если что заключать.

а к 6-ке ты по ЖК относишься? Ну и если ПР, то они же все равно как платная услуга, т.е. контракт и подписывать заранее.

Наташа про мойку в 6-ке сказала с конца февраля до 12 марта

значиЦЦо в это время 2-ка точно будет принимать :), главное доходить до срока ))

да, у тебя тоже внушительные цифры, просто как-то и время так быстро прошло.
А еще совсем недавно отписывались про 1-е узи а уже и пакеты в род.дом пакуем

да-да-да ))) сама про это думала, теперь уже и :preg: хочется побыть подольше )), а время мне кажеЦЦо вжиииик и промчится, не успеем оглянуться и бум с малышиками на руках :)

Девочки, мот пока мы ещё с животиками организуем встречу?

Муська, это, да, главное доходить до срока! Так я и так и так платно думаю, только не могу решить стоить по партнёрским родам заморачиваться или нет, наплыв в 2-ку будет большой. Просто заключать контракт или на партнёрские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху