помоему на гепатит и сифилис анализ нужно ещено анализы сдавать никакие не надо? А то мой боюсь может и заартачиться
помоему на гепатит и сифилис анализ нужно ещено анализы сдавать никакие не надо? А то мой боюсь может и заартачиться
раньше почитала и решила что не подойдет, а сейчас погуглила и нашла в Москве классные подножки с сидушкой, вот и всерьез теперь ее рассматриваю, вот такая
я думала это везде так, типа очередная норма. А оказывается в др. поликлиниках не нужно :wacko:маразм
так а как будет сидеть на данной подставке старший ребенок, когда у младшего спинка будет располагаться горизонтально. На фото спинка в сидячем положении стоит
я думала это везде так, типа очередная норма. А оказывается в др. поликлиниках не нужно
помоему на гепатит и сифилис анализ нужно еще
вот тактак а как будет сидеть на данной подставке старший ребенок, когда у младшего спинка будет располагаться горизонтально. На фото спинка в сидячем положении стоит
а раньше вроде как обязательными были, но сестра моего мужа в своё время прямо гине сказала, что в инете для себя она узнает больше и ей это не надо, по сему ходить не будет.
я своей как бы тоже так сказала. так она ждет что я ей принесу результаты др. курсовonechko, в моей польке 25, с этого года лекции сделали по желанию, а раньше вроде как обязательными были, но сестра моего мужа в своё время прямо гине сказала, что в инете для себя она узнает больше и ей это не надо, по сему ходить не будет.
мне написала направление в эту школу матерей при постановке на учет. Там первую лекцию нужно было прослушать до 12 нед.мне пока Г ни о чём таком не заикалась ( в прошлую Б., кстати тоже, хотя тогда я была в др. ЖК), но фиг еёзнает, я же ДО только оформила. Мот в ДО (у будущей мамочки же типа время свободное появилось) можно и напрячь курсами в ЖК.
вот так
ну тогда очень даже варианту меня прогулочный блок можно ставить лицом к маме и тогда все замечательно даже в горизонтальном положении
хотела бы в 2 года, но не получится. В Лошице трудно с садиками, а в тот куда Яну возят - нужно заключение ВКК о том что ребенок часто болеет, а мы здоровые!Кстати, в сад ты его когда планируешь отдавать?
да, все верноа в прогулке, если масика положить захочешь получаеться модуль должен лицом к себе стоять?
вызываешь врача 6-7 раз за год типа сопли, горлышко красное, и пишут тебе простуды, вот и повод вкк получитьхотела бы в 2 года, но не получится. В Лошице трудно с садиками, а в тот куда Яну возят - нужно заключение ВКК о том что ребенок часто болеет, а мы здоровые!
В Лошице трудно с садиками
вызываешь врача 6-7 раз за год типа сопли, горлышко красное, и пишут тебе простуды, вот и повод вкк получить
у нас даже соплей нет, за все время болели 2 раза.вызываешь врача 6-7 раз за год типа сопли, горлышко красное, и пишут тебе простуды, вот и повод вкк получить
И Яна за год не болела ни разу, нам сейчас надо в сад ВКК нести справку, в том году еле взяли, совсем мало болела, но у нас были аденоиды раньше, поэтому ЛОР по нашей просьбе и не сняла диагноз, поэтому взяли справку, а за этот год ни одного обращения, как в феврале справку брать - ума не приложу. Но нам немного осталось до школы, может и договоримся с заведующей.угу.
И до 2х лет можно же даже без температуры вызвать на дом.
Неужели Яна из садика никакой заразы не приносит?