это просто супер! Уж лучше здоровый деть, чем сад санаторный.у нас даже соплей нет, за все время болели 2 раза.
тут нужно не так с завой, как с врачем договариваться.может и договоримся с заведующей.
это просто супер! Уж лучше здоровый деть, чем сад санаторный.у нас даже соплей нет, за все время болели 2 раза.
тут нужно не так с завой, как с врачем договариваться.может и договоримся с заведующей.
а за этот год ни одного обращения
согласнаэто просто супер! Уж лучше здоровый деть, чем сад санаторный.
муж уже предварительно разговаривал с заведующей, вроде бы взаимопонимание было у них.тут нужно не так с завой, как с врачем договариваться.
это да, очень строго, но учебный год до мая, нам останется 2-3 месяца, я не думаю что попрут нас из сада.т.к. при проверке сразу смотрят на наличие показаний у ребенка посещать санаторный сад.
ну тут уж да, как зава решит.это да, очень строго, но учебный год до мая, нам останется 2-3 месяца, я не думаю что попрут нас из сада.
да вот думаю либо в своем 1 ом, но брать платную послеродовую, или мот в 6-ке заключать договор. Муж вроде не против ПР, но я думаю нужен ли он мне там.....
Вообщем сплошная неопределенность
да я вообще не знаю нужны ли мне партнерские роды. Муж сказал, что он не против, но решать мнеа почему не хочешь в 1 РД но ПР? или партнерские именно в 6 желаешь?
работает, но без "санаторности", т.е нет никакого оздоровления и лечения.У вс сад летом работает? Наш работал только июнь, июль-август - каникулы были_
а я вот хочу, но муж нет, я знаю, что если я настою, он согласится, но у нас и технически тяжело, куда сына девать в момент родов, мама моя работает (если вдруг роды днем).да я вообще не знаю нужны ли мне партнерские роды. Муж сказал, что он не против, но решать мне
вот спасибо тебе за положительный отзыв. Много читала про 1-й, особенно кто недавно ржал, тоже очень довольны. Девочка из зимних писала, что в предродовой есть и фитболы и стул для вертикальных родов, в душе сиди сколько хочешьно на платной основе рожала в 1, без договоренностей. Роды первые, осень понравилось, говорила и мячи там ест в предродовой, персонал хороший и дружелюбный, подбадривали, акушерки постоянно рядом, тем более подруга застала две смены, говорит чувствовала себя как дома))))
со мной тоже акушерка и санирка в предродовой сидели не отходили, развлекали меня между схватками всякими сплетнями больничными, прикалывались, а схватки вместе передышивали (втроем). За что им огромное спасибо! С ними и за разговорами время в предродовой просто пролетело не заметноперсонал хороший и дружелюбный, подбадривали, акушерки постоянно рядом
вот я к этому варианту тоже склоняюсьНо планирую платную палату....там есть 2х местные и 1но местные, чтобы уединиться и в большей степени для посещений мужа, в платных там разрешено посещение родственниками.
так а на платную палату нужно заблаговременно договор заключать? или брать так сказать полный пакет услуг "платные роды"?Но планирую платную палату....там есть 2х местные и 1но местные, чтобы уединиться и в большей степени для посещений мужа, в платных там разрешено посещение родственниками.
ну я согласна, всегда найдуться кадры которым в любых условиях будет плохо. Тут все от настроя зависит. Ведь роддом это не курорт. А 5 дней можно и потерпеть.читая отзывы в инете они делятся на 2 группы, у кого роды прошли хорошо-соответственно и роддом отличный, у кого были проблемы в роддах или человек сам по себе сложный-то и роддом аналогичный. Главное самой позитивно настраиваться, уметь контролировать свои эмоции и по человечески к персоналу, без "все мне должны", тогда думаю все будет ОК)))
а вообще можешь не спешить, на момент когда я рожу у тебя еще будет время заключить договор в любрм роддоме, я тебе все подробно расскажу с первых уст))))))
У меня с прошлого раза негативные воспоминания только от соседки. Вод если бы не она вообще можно считать, что все было супер! Поэтому в этот раз вообще хочу избежать соседства, быть одной с малышкой в палате.
это слишком много требованийА я бы не против ОДНОЙ соседки, но чтобы она была адекватная и хорошая И чтобы ребенок ее не плакал и спал спокойно по ночам И чтобы не ходил к ней никто