Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Девочки, повторю вопрос, кто-то заказывал коляску с рос. сайта, уже доставили?
Не помню, чтобы кто-то у нас заказывал коляску

Наташа-Натирас вроде бы просто интересовалась стоимостью доставки

Sonechko

New member
у нас там самые замечательные педагоги, ну и все остальные плюшки.
ну да разница между обычным и санаторным садом огромная, хотя сады в современных новостройках ничем не уступают санаторным, а может и лучше

Муська

New member
Девочки, вы меня с 1 РД вогнали в ступор :mda: и я только пришла от соседки, она тоже в 1рд рожала, правда почти 2г назад, но отзыв дала самый лестный.

Sonechko

New member
ой не могу по БТ так счас материнский капитал расхваливают....послушаешь, так прям бешеные деньги дают ))) Прям все кинутся рожать

Девочки, вы меня с 1 РД вогнали в ступор и я только пришла от соседки, она тоже в 1рд рожала, правда почти 2г назад, но отзыв дала самый лестный.
:dance:как по мне так все больше плюсов в мою копилку. Вот задавалась мыслями, где рожать и тут опа и вселенная дает ответы :dance:

Маха

Active member
У нас тоже затык с именем, остался только Матвей. Рассматривали Денис, Ярослав, Арсений, Дмитрий, Евгений.

jannet

Active member
Привет всем, у кого недельки с подрастушками:)
Но случайно оказалась знакомая в РОНО, она и помогла нам в сад устроится,
вот с этого и надо было начинать)))) У меня малой был ооочень болезненный, но санаторный сад без взяток и т.д. нам не светил....
Фото у всех очень красивые, прям тоже захотелось новогодней такой сказки, но мои мальчишки тоже не любят фоткаться, такие гримасы корчат..
Я вот по прописке тоже к 6РД отношусь, а по ЖК к которой прикрепилась ко 2РД или это не имеет значения? И отправят по прописке? Девочки, а как вы своих врачей ищите? Вот у меня совершенно нет никаких подвязок..

Тюрля

New member
У меня муж сегодня решил мне имена по предлагать ))
у нас имя для девочки еще до беременности было определено, а для мальчика мы в ночь после зачатия придумывали )))) но оно мне очень быстро разонравилось

Бубоника, поздравляю со Шмаком!

Sonechko

New member
Я вот по прописке тоже к 6РД отношусь, а по ЖК к которой прикрепилась ко 2РД или это не имеет значения
ну сегодня выяснили, что и тот и другой хорошие роддома. А направят наверное в тот, к которому жк относится

у нас имя для девочки еще до беременности было определено
у нас имя для девочки еще с прошлой беременности осталось :) А вот с мальчиком был затык полный. Хотя в прошлую беременность сразу имя для мальчика было, девочке придумали намного позже (на всякий случай)

Муська

New member
ну сегодня выяснили, что и тот и другой хорошие роддома. А направят наверное в тот, к которому жк относится

Направят от ЖК

Мы вроде как с именем определились еще когда узнали, что мальчик будет, причем обоюдно пришли к согласию. - Давид, а тут муж что-то сомневаться начал.

Вот если бы девченка у нас была, то выбирали между Яной и Анной :)

Девы, я все не могу отпустить мысли о РД.

ой не могу по БТ так счас материнский капитал расхваливают....

А что по БТ не расхваливают? ;)

:dance:как по мне так все больше плюсов в мою копилку. Вот задавалась мыслями, где рожать и тут опа и вселенная дает ответы :dance:

:) а у мну наоборот. Определилась же, а тут какие- то сомнения ..... Завтра звякну еще одной подружке, она год назад рожала в 1

Юличка

New member
Муська, не загоняйся!!! Ужасное состояние потом получается, как белка в колесе))) Тем более ты пошла на курсы во 2й, определилась...В любом случае, чтобы не говорили и какой бы не был персонал, они люди и у них может быть плохое настроение или проблемы, которое иногда к сожалению сказывается на пациентах, у всех разное понятие "хорошего" врача, по мне это больше дело случая и нашего отношения к происходящему!!!!

Муська, мне нравится имя Глебушка)) так звучит приятно и произносится, в моем окружении такого имени вообще ни у кого нет.

Муська

New member
Юличка, оно понятно, что стечение обстоятельств может быть любое :) и человеческий фактор никто не отменял.

Слу, ты вот с врачом договорилась, а если не в его смену рожать начнешь. Или в его, но стимулировать будут? О чем договаривались? У тебя же ЕР по плану?

мне нравится имя Глебушка)) так звучит приятно и произносится, в моем окружении такого имени вообще ни у кого нет.

А мне из предложенных оно меньше всего понравилось

Муж всем, кто спрашивает как назовем, отвечает Адам :) грит будут у нас Ева и Адам :)))

Юличка

New member
Муська, варианта два: в смену данного врача со стимуляцией (но я отказалась), либо если не в ее смену она типа предупреждает рабочую бригаду что свой человек или как у них там называется, но система такая) пока это обговорено поверхностно, после в 36 нед встречаемся на осмотр и более точно ужнэе обговариваем.

Муська

New member
:haha:
А Давид к Еве очень даже подходит. Красивые библейские имена

Угу:)

Муж мне говорит Давид, это же еврейское имя :))) , а когда он дочь Евой называл его этот факт не смущал :) грю -не все ли тебе равно происхождение имени?

Natiras

New member
Natalinkа, мы хотели у них купить, но не оказалось такой как надо в наличии, потом в России праздники начались и все так и заглохло.

Юличка

New member
Девочки кому интересно могу скинуть на мыло фотку платной палаты в 1 РД,фотка реальная от знакомой, т.к фото на телефоне, прикрепить не могу.

Баунти

New member
Муська, А у меня в группе есть два Платоши! Ну до чего же славные пузыри. Умняшки-умняшки!!! Я так понимаю, что после второй части Женского доктора все стали мальчишек Платонами называть))) Уж очень доктор в кино положительный - Платон Ильич. Ну и Романов много))) Наверное, первая часть сработала)))
Про Арсения: я рада, что назвала сына так. Имя полное, звучное, красивое. И мальчик у меня красавчик и умняшка. Очень хороший помощник, добряк. Хорошо учится и слушается маму. Теперь моего 15 летнего подрОстка называют круто - Арс))) Т.ч. если кому надо - на енто имя отзыв только положительный)))
А вот про Ульяну скажу так: все Ульяны одинаковые))) Что моя, что я еще десяток учениц))) У всех одна цель - быть феей)) Ну и полет они уже сейчас осуществляют. Любопытная, с незакрывающимся ртом, добрая, умная, легко обучаема всему Стрекоза)))

Муська, мы тоже так и не придумали имя, муж сказал, сделаем так, я 10 и ты 10, написать имена на листике, а потом поменяемся и каждый даст оценку именам, может, на чём-нибудь сойдёмся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху