Не помню, чтобы кто-то у нас заказывал коляскуДевочки, повторю вопрос, кто-то заказывал коляску с рос. сайта, уже доставили?
Наташа-Натирас вроде бы просто интересовалась стоимостью доставки
Не помню, чтобы кто-то у нас заказывал коляскуДевочки, повторю вопрос, кто-то заказывал коляску с рос. сайта, уже доставили?
ну да разница между обычным и санаторным садом огромная, хотя сады в современных новостройках ничем не уступают санаторным, а может и лучшеу нас там самые замечательные педагоги, ну и все остальные плюшки.
:dance:как по мне так все больше плюсов в мою копилку. Вот задавалась мыслями, где рожать и тут опа и вселенная дает ответы :dance:Девочки, вы меня с 1 РД вогнали в ступор и я только пришла от соседки, она тоже в 1рд рожала, правда почти 2г назад, но отзыв дала самый лестный.
и как успехи?)) сошлись на каких-то обоюдных вариантах?
вот с этого и надо было начинать)))) У меня малой был ооочень болезненный, но санаторный сад без взяток и т.д. нам не светил....Но случайно оказалась знакомая в РОНО, она и помогла нам в сад устроится,
у нас имя для девочки еще до беременности было определено, а для мальчика мы в ночь после зачатия придумывали )))) но оно мне очень быстро разонравилосьУ меня муж сегодня решил мне имена по предлагать ))
ну сегодня выяснили, что и тот и другой хорошие роддома. А направят наверное в тот, к которому жк относитсяЯ вот по прописке тоже к 6РД отношусь, а по ЖК к которой прикрепилась ко 2РД или это не имеет значения
у нас имя для девочки еще с прошлой беременности осталосьу нас имя для девочки еще до беременности было определено
ну сегодня выяснили, что и тот и другой хорошие роддома. А направят наверное в тот, к которому жк относится
ой не могу по БТ так счас материнский капитал расхваливают....
:dance:как по мне так все больше плюсов в мою копилку. Вот задавалась мыслями, где рожать и тут опа и вселенная дает ответы :dance:
мне нравится имя Глебушка)) так звучит приятно и произносится, в моем окружении такого имени вообще ни у кого нет.
:haha:Муж всем, кто спрашивает как назовем, отвечает Адам грит будут у нас Ева и Адам
:haha:
А Давид к Еве очень даже подходит. Красивые библейские имена