Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Сходила сегодня на осмотр глаз с фундус-линзой. Показаний для к\с нет. Уф. И даже сама процедура была не так страшна, как мне помнилось с прошлого раза.

где-то далеко или к проспекту ближе?)
ближе к проспекту, на въезде в Уручье три монолитки 19-этажных, а от них дом длинный внутрь квартала. Там и живем.

Муська,желаю, чтобы все хорошо у сыночка было!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я таки раздобыла себе летний вариант расцветки и теперь довольная-предовольная и другие коляски меня не волнуют :)
Может подумаешь еще про эту коляску?

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, Таня, а напиши мне еще разбор ее ситуацию, а то я уже подзабыла, плиз
гидронефроз у малыша был, когда родился.. в гомеле собирались почку отрезать, она нашла хорошего спеца в минске, почку сохранили и все отлично прооперировали, почка функционирует. Постоянно сдают анализы все в норме, вот даж врачи не разрешали спортом заниматься. А малой без него не может, да и вообще очень шустрый.. дзюдо, гимнастика, он первые места занимает, хотя ему только 6 исполнилось. Сказали, что надо будет повторную операцию лет в 13 делать, т.к. почка растет и там что-то еще раз надо будет подрезать, но я не в курсе.. А вот по поводу того, что ей во время Б говорили, я не очень в курсе.. мы с ней в разных городах были, она не делилась новостями, знаю, что по узи предупреждали. ну и у ее мамы тоже с почками что-то врожденное, но не гидронефроз, а просто увеличенная, но без операции. Вот я поняла, что это часто наследственное. А у вас есть у кого-нить проблемы такие?

Шуршунчик, да, к ней. Пора идти, если тебе нужна помощь, если нет, то зачем?! может когда начнешь к родам готовиться, возникнет необходимость в консультации (план родов составить, обговорить все ньюансы, аптечку составить и купить и т.п.)
я же со своей грыжей в прошлую Б. к Н. обращалась. Она ничего мне вообще не сказала по этому поводу. А кто тебе говорил, что можно было бы что-то изменить и что тебе говорила Н.?

Anelish

New member
Наташ, спасибо
Пока подняться не могу, немеет все. Может чуть попозже. Детей вечером заберут, в тишине может удастся. Пока колбасит, туда сюда прыгает, с 38 до 39.

Шуршунчик

все успеваю
У меня печалька((( муж переставлял систему в компе и у меня пропала вся инфа...нет ничего((((стал восстанавливать через программу,а она восстановила все в произвольной программе:нет ни одной папки,но есть 8.000 (!)файлов...ни клиент-банка,ни деклараций,ни фзсн и т.д. и ни одного конспекта к занятиям.... у меня даже эмоций нет,я просто не знаю,когда я возьмусь за такое кол-во файлов,чтобы их разложить по папкам...и это только ворд...а еще ж фото,музыка и ексель((((( муж аж не дышит,ходит поникший,накосячил так накосячил...
так а если систему восстановить.. на предыдущей отметке?

Про кости и самочувствие: мне в больнице поставили остеомаляцию,она же симфизит.У меня болело все:промежность,ноги,копчик,пах и лобок.На кресле я не могла дать себя посмотреть - от боли уползала вверх - лоно просто аЦки болело.Два дня приема кальция вместе с остеогеноном - и я человек!!!Сейчас состояние полета))Может,витамины и капельницы пользу дали.Но кальций точно помог!!!Мне сказали пить эти препараты до 34 нед.Но я решила,что упаковку съем и больше не буду.
странно.. я читала, что если симфизит уже появился.. то поздно пить кальций.. кальцием его только можно предотвратить

Natiras, расскажи как себе помочь, совсем мне плохо, утром под 39 темпа, на чаи уже тошнит, и это на фоне того, что начало улучшаться состояние
оч на грипп смахивает.. тем более, что вроде как уже есть случаи. Выздоравливай скорее и пусть уже к вечеру все гуд будет!

KriKri

Active member
оч на грипп смахивает.. тем более, что вроде как уже есть случаи. Выздоравливай скорее и пусть уже к вечеру все гуд будет!

Есть информация, что с пятницы уже будет объявлена эпидемия в Минске. Грипп уже подтвержден.

MissTika

Active member
Есть информация, что с пятницы уже будет объявлена эпидемия в Минске. Грипп уже подтвержден.
Ужас какой :(
У меня дома сидит больной свекр с темпой 40, шатается по всей квартире туда-сюда, бациллы свои развешивает. И не думает восвояси убираться..пригрелся у нас и не хочет мозгами работать, что мне не полезно его присутствие в таком состоянии на одной жилплощади

KriKri

Active member
MissTika, ух, сочувствую...может хоть нос оксолиновой мазью мажь, чеснок разложи и проветривай почаще комнату

Натуся

Люблю свою семью
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я таки раздобыла себе летний вариант расцветки и теперь довольная-предовольная и другие коляски меня не волнуют :)
Может подумаешь еще про эту коляску?

Это для Чикко урбан? У где купили, поделитесь, мне тоже надо)

Шуршунчик

все успеваю
У меня дома сидит больной свекр с темпой 40, шатается по всей квартире туда-сюда, бациллы свои развешивает. И не думает восвояси убираться..пригрелся у нас и не хочет мозгами работать, что мне не полезно его присутствие в таком состоянии на одной жилплощади
ого.. я бы в жизни не терпела.. такой скандал закатила, что он бы больше сам никогда не приехал.. нафиг надо такое счастье(

Vasilinka

Active member
Девочки, добрый день! Может, у кого-нибудь есть запись к Шредеру на 9-11 февраля и не получается/не нужно/передумали идти, отзовитесь, пож.! Подружке очень нужно. Спасибо!
Всем лёгкой беременности и родов в срок!!!

Sonechko

New member
Anelish,@@@ поправляйся! Я бы с высокой температурой не рисковала. Сама не давно болела и вычитала в нете, а потом и терапевт по беременным мне подтвердила, что беременным желательно не допускать подъем температуры выше 38 градусов. Так что может стоит сбить...Мне хорошо сбивает темпу малиновое варенье с липовым чаем

MissTika

Active member
ого.. я бы в жизни не терпела.. такой скандал закатила, что он бы больше сам никогда не приехал.. нафиг надо такое счастье(
Ты знаешь, я такая стерва по жизни, что мне самой стыдно и страшно за себя. Но я очень хитрая стерва и родственникам сама ничего высказывать не буду, я скорее мужа запилю, чтобы он действовал и сам был плохим, а я хорошенькой оставалась. Не знаю, почему так, но по-другому не получается.

Мне свекровь передала пакет с вещами на днях..Честно, я когда их перебирала у меня слезы на глаза наворачивались. Там все настолько страшное, что даже на тряпки бы не пустила. Старье, все вонючее и грязное. Ползуны похуже, чем мои сохранились у мамы, все в дырках, в пятнах от говна, простите за подробности. Ну вот как можно так мстить?? Не понимаю..

Юличка

New member
И у меня доча сегодня с легким кхе-кхе со школы пришла....уже стоит 0,5 л морса и чая ходит пьет и лимоны с сахаром трущит)))

MissTika, конечно жаль, что свекр не понимает как его состояние больное может повлиять на тебя.
У нас в семье пока общая договоренность, если кто заболевает, то едит к маме/бабушке лечиться)))
Сегодня на улице погода благодать....погуляли часок и так хорошо мне прогулка зашла))) сейчас приятная усталость)

Sonechko

New member
Ага, только еще вчера по радио объявляли, что в Минске нет эпидемии ОРВИ, как ежегодно в данный период и всего единичные случаи заболевания грипом. Я это как услышал, так плевалась....все повально болеют, а по заверению минздрава у нас все тип топ - усе жэ привиты китайскими вакцинами, гриппа не будет!

Юличка

New member
Мне свекровь передала пакет с вещами на днях..Честно, я когда их перебирала у меня слезы на глаза наворачивались. Там все настолько страшное, что даже на тряпки бы не пустила. Старье, все вонючее и грязное. Ползуны похуже, чем мои сохранились у мамы, все в дырках, в пятнах от говна, простите за подробности. Ну вот как можно так мстить?? Не понимаю..
А как муж относится к данной ситуации? Не нервничай главное.....а лучше всего пакет в руки свекру для платочков носовых и домой восвояси!

Sonechko

New member
MissTika,нда тебе не позавидуешь. Я вот как не прочитаю, все поражаюсь беспардонностью ваших "родственников". Как так можно ставить свои желания в приоритете и не считаться с мнениями и желаниями других. Главное чтобы им было гуд, а что беременной дискомфорт доставляют в ее же квартире, это никого не волнует! ЖЭСТЬ!

MissTika, кста - автокресло супер. а цена так вообще шоколад!

MissTika

Active member
А как муж относится к данной ситуации?
Да он не верит, что мама специально такое передает. Сказал, она не видела/не заметила/хотела как лучше. А я такая неблагодарная, понимаешь ли. Хотя он меня всегда поддерживает, успокаивает и всегда будет на моей стороне, независимо от собственного мнения.

MissTika, кста - автокресло супер. а цена так вообще шоколад!
Спс :) Сама не нарадуюсь

MissTika,нда тебе не позавидуешь. Я вот как не прочитаю, все поражаюсь беспардонностью ваших "родственников". Как так можно ставить свои желания в приоритете и не считаться с мнениями и желаниями других. Главное чтобы им было гуд, а что беременной дискомфорт доставляют в ее же квартире, это никого не волнует! ЖЭСТЬ!

Я все мусолю, мусолю для себя их поведение. И задумываюсь каждый раз, может дело во мне? А они живут такие все дружелюбные на белом свете, все всем рады в любое время дня и ночи и на любой срок.

Sonechko

New member
пакетик назад свекрови вручить, со словами "спасибо, но наша принцесса в обсереных чужими детьми ползунах ходить не будет. Мы с состоянии купить новое!" И все! пусть расценивает как хочет :)))

MissTika

Active member
пакетик назад свекрови вручить, со словами "спасибо, но наша принцесса в обсереных чужими детьми ползунах ходить не будет. Мы с состоянии купить новое!" И все! пусть расценивает как хочет :)))

Точно-точно, с удовольствием так сделаю :)))
Она нас все пилит за дорогие вещи, в том числе и для ребенка. Не понимаю какого хрена вообще кто-то должен кроме меня и моего мужа считать наши деньги?? С нами неделю не разговаривала, что мы ей не сказали что ездили в Россию :))) Вот уж обида была.

Еще вспомнила прошлый год, когда я себе шубку норковую пошила, она приехала и нашла ее в шкафу, пыталась ее примерить)) Но понятно что размерчик там и близко не ее, не налезла. И все мне рассказывала, что она всю жизнь мечтает о шубе, но позволить себе не может. А мне 20 лет и я такая сякая уже в шубе буду расхаживать. Думаю какое твое дело? Как мне эта шуба доставалась никто не думал. Я ни копейки ни у кого на нее не взяла, сама захотела и заработала. И никому не ныла в уши, как же хочу..и какая бедная не могу позволить себе. А пошла и заработала. А потом будучи у нас в гостях приглашала всех своих минских знакомых посмотреть на мою шубу, экскурсии бесплатные устраивала :))) И это все в мое отсутствие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху