поздравляю! я взяла универсальное-коричневое - с прицелом на будущееМы вот такое купили, гламурное
поздравляю! я взяла универсальное-коричневое - с прицелом на будущееМы вот такое купили, гламурное
это просто пипец facepalm Я в таких случаях "доброжелателям" отвечаю: "Кто на что учился! И каждый хозяин своей судьбы! Если хочешь что-то поиметь, оторви свою ж...от дивана и действуй!! И вопросы отпадают!Она нас все пилит за дорогие вещи, в том числе и для ребенка. Не понимаю какого хрена вообще кто-то должен кроме меня и моего мужа считать наши деньги?? С нами неделю не разговаривала, что мы ей не сказали что ездили в Россию Вот уж обида была.
Еще вспомнила прошлый год, когда я себе шубку норковую пошила, она приехала и нашла ее в шкафу, пыталась ее примерить)) Но понятно что размерчик там и близко не ее, не налезла. И все мне рассказывала, что она всю жизнь мечтает о шубе, но позволить себе не может. А мне 20 лет и я такая сякая уже в шубе буду расхаживать. Думаю какое твое дело? Как мне эта шуба доставалась никто не думал. Я ни копейки ни у кого на нее не взяла, сама захотела и заработала. И никому не ныла в уши, как же хочу..и какая бедная не могу позволить себе. А пошла и заработала. А потом будучи у нас в гостях приглашала всех своих минских знакомых посмотреть на мою шубу, экскурсии бесплатные устраивала И это все в мое отсутствие
Я хотела черное, но меня от всего черного отговаривали, что все слюни и еда потом видна как на ладони. Да и жарко летом в черном. Поэтому какое нашла, такое и взялапоздравляю! я взяла универсальное-коричневое - с прицелом на будущее![]()
после подобного случая, купила съемный диск, подключила поработала, сохранила, отключила, и спокойна.
Девочки, добрый день! Может, у кого-нибудь есть запись к Шредеру на 9-11 февраля и не получается/не нужно/передумали идти, отзовитесь, пож.! Подружке очень нужно. Спасибо!
Всем лёгкой беременности и родов в срок!!!
в районе 3,5 млн макси кози пебле, где уже не скажу, заказала и забылаТюрля,с покупочкой! по чем брала и где?
роан марита какая-тоТюрля, что у вас за колясочка по наследству?
поздравляю! я взяла универсальное-коричневое - с прицелом на будущее![]()
роан марита
Показывай
к коляскам макси кози ))) я не уверена, что мне надо переставлять кресло на коляску, зачем это делают?Интересно, а каким коляскам автокресло макси кози подходит? Или с переходниками ко всем?
Чтобы, в случае, если кроха уснул в машине при переезде, например, в магазин, в парк, достать, поставить на шасси и не будить малышак коляскам макси кози ))) я не уверена, что мне надо переставлять кресло на коляску, зачем это делают?
MissTika, я бы сказала к коляскам, которым адапторы макси кози подходят)
а для меня важнее муж, чем его родители.. вернее его родители меня ваще не колышут.. но может тебя с ними что-то связывает или они как-то помогают.. мои свекры ничего не помогают, а только требуют.. поэтому я прекратила с ними любое общение.. а мужа берегу и пилить не будуТы знаешь, я такая стерва по жизни, что мне самой стыдно и страшно за себя. Но я очень хитрая стерва и родственникам сама ничего высказывать не буду, я скорее мужа запилю, чтобы он действовал и сам был плохим, а я хорошенькой оставалась. Не знаю, почему так, но по-другому не получается.
ну пиелонефрит не причем тут.. именно наследственное увеличение почки или гидронефроз.. кароч ты не кипишуй раньше времени.. у моей сестры можно сказать самое страшное случилось, потому что даж у ее мамы все гуд.. просто почка больше по размеру.. ну и в итоге как видишь, все хорошо складывается.. А за вас держу кулачки, чтобы с почкой все гуд было и диагнозы не подтвердились.. главное себя не накручивай и действую по обстоятельствам.Шуршунчик, к сожалению да, есть. У свекрови целый букет заболеваний: почечная недостаточность, опущение почки ( ее же подшивали), камни (((( у мужа в детстве пиелонефрит был.
ХА ХА ХАно может тебя с ними что-то связывает или они как-то помогают
тогда ты обманываешь сама себя.. я вот люблю людям всю правду в лицо говорить, когда они начинают выходить за рамки.. а уж тем более внедряться в мою территорию.. мой дом мой храм.. и со своим уставом нефиг ко мне переться.. муж - это практически твоя кровинушка.. вы семья.. а его родители для тебя никто.. конечно хочется поддерживать теплые отношения и чтобы было все идеально.. но людей ведь не поменяешь.. а так это лицемерие получается.. мужа пилишь.. а свекру "улыбаешься".. муж страдает.. а свекрам "все нипочем".. если не остановить это сейчас.. то будет хуже.. а вот если ты вот так уже с малышом была бы.. и свекр приехал бы жить.. и заболел.. это ж еще хуже ситуация.. а она вполне может иметь место быть... так может уже сейчас все остановитьХА ХА ХА
Стоит ли рассказывать о том что живя здесь 3 недели человек ни разу не ходил в магазин?))
Да он не верит, что мама специально такое передает. Сказал, она не видела/не заметила/хотела как лучше.
С узишкой! Не такие вы и пухляки, очень даже нормаа мы сегодня были на узи, подтвердили нам мальчика... всё норм... правда, пухлячок растет... в 20 недель 380грамм уже...
ХА ХА ХА
Стоит ли рассказывать о том что живя здесь 3 недели человек ни разу не ходил в магазин?))