а мы сегодня были на узи, подтвердили нам мальчика... всё норм... правда, пухлячок растет... в 20 недель 380грамм уже...
поздравляю с сыночком!
Не факт, что пухлячок )) Мы в 20нед. были 360г (я тоже грила:- бутус вырос
а мы сегодня были на узи, подтвердили нам мальчика... всё норм... правда, пухлячок растет... в 20 недель 380грамм уже...
Разговаривать нужно с мужем в первую очередь (не пилить, конечно). А проблемы со своим отцом должен решать сын
да.. ты все правильно говоришь.. но что делать, если сын считает, что это норма? как без пиления с ним поговорить.. вот я задумалась.. у меня муж просто не молчал бы, а вот если бы он молчал.. то я бы наверное сама не выдержала бы.. ну и если бесполезно говорить с мужем.. терпеть? всю жизнь? а с мужем ругаться тож не вариант.. в любом случае получится, что только родителям будет хорошо..А проблемы со своим отцом должен решать сын
к нам ни разу..А чего вообще свекры приезжают? К нам за 10 лет семейной жизни приезжали 2 раза на пару часов. Безо всяких ночевок
ага.. подождем, что скажет Кристина по этому поводу.. Кристина: муж твой сам их зовет или он просто не сопротивляется, когда свекры просятся? И да.. непонятно, зачем свекрам вообще к вам приезжать.. им жить негде?Шуршунчик, а муж считает, что это норма? Я для себя поняла, что он не решился еще выгнать папо я б на его месте тоже долго с мыслями собиралась...
Но я до сих пор так и не поняла, почему свекры так безаппеляционно с завидной регулярностью без спроса селятся в Кристининой квартире, если их там вообще ничего нет... Для меня это большая загадка)
ага.. подождем, что скажет Кристина по этому поводу.. Кристина: муж твой сам их зовет или он просто не сопротивляется, когда свекры просятся? И да.. непонятно, зачем свекрам вообще к вам приезжать.. им жить негде?Шуршунчик, а муж считает, что это норма? Я для себя поняла, что он не решился еще выгнать папо я б на его месте тоже долго с мыслями собиралась...
Но я до сих пор так и не поняла, почему свекры так безаппеляционно с завидной регулярностью без спроса селятся в Кристининой квартире, если их там вообще ничего нет... Для меня это большая загадка)
для моих такие причины к сожалению не уважительные.. и вообще,видимо, причин не существует(Шуршунчик, у них были очень уважительные причины: на внука посмотреть и на квартиру, которую мы купили))
В одноклассниках попалось видео в тему ревности старших деток http://ok.ru/video/17971415723
И да.. непонятно, зачем свекрам вообще к вам приезжать.. им жить негде?
на днях уже эту ссылочку кто-то сбрасывал
Если мне память не изменяет, то после свекра к ним в гости ещё и жена брата мужа приедет, тоже надолго
ага.. подождем, что скажет Кристина по этому поводу.. Кристина: муж твой сам их зовет или он просто не сопротивляется, когда свекры просятся? И да.. непонятно, зачем свекрам вообще к вам приезжать.. им жить негде?
Да, на 3 недели. Но там все проще, она всегда и приберет, и покушать сделает, и вообще ну никак не напрягает и не навязывается на общение. Да и приятно мне с ней, возраст не сильно отличается, у нее двое маленьких деток, всегда есть о чем поговорить
Я понимаю, что это экономия и тд., но понять не могу, как сестра брату может не просто взять и отдать, а отдать за что-то...