Тебя даже вчерашний не спасет
Спокойной ночи всем! Пойду к мужу под бочок "Левиафан" смотреть. Надо ж заценить.
Тебя даже вчерашний не спасет
Если нужна легкая и миниатюрная, бери бук. Если нужны амортизация, проходимость и монументальность-однозначно Мура!
Да, уже точно в 1РД.Ну да мы же нога в ногу идем а ты в каком РД? В 1?
28 не 29 моно и рожать у нас из близких родственников в феврале особо никого нет, а вот март / апрель - сплошные голливуды
Тебе заменитель, в магазах есть такой)))А я таки хоботок макнула зато теперь послевкусие такое прЫятное лаймовое мммм
Мне по М. срок 11 марта. 12 марта у меня Др, 10 марта у бабушки, 8 марта не хотелось бы. Остается начало марта и конец февраля))) будем мы с тобой шторки/холодильник и т.д стирать и мыть, как девочки зимовята)))
Тебе заменитель, в магазах есть такой)))
Пойду к мужу под бочок "Левиафан" смотреть. Надо ж заценить.
ох и мне... или шампанского.. или мартини с ледикомМуж делает себе мохито
Как мне хочечеЦЦо холодненькой дябнуть
Неа))) Мы только купили все необходимое в РД и вообще для малыша после выписки. Вот жду когда в очередной раз клюнет в .опу и начну все перестирывать и складывать))) Пока подожду....а то чувствую, что собранные пакеты будут резать глаза и нагонять нервяка))) А так пока как удаффф.....раслаблена)))Юличка,ты пакеты собирать начала?
Откуда такая убежденность, что не доходишь?! Смотри, чтобы наоборот не засиделась более 40))))да уж 8-го и я не хотела бы (но думаю и не дохожу, 14 у мужа ДР, а по М. ПДР 12. Короче, рядом ходим, одними тропами
а у нас февраль насыщенный месяцу нас из близких родственников в феврале особо никого нет, а вот март / апрель - сплошные голливуды
Неа))) Мы только купили все необходимое в РД и вообще для малыша после выписки. Вот жду когда в очередной раз клюнет в .опу и начну все перестирывать и складывать))) Пока подожду....а то чувствую, что собранные пакеты будут резать глаза и нагонять нервяка))) А так пока как удав расслаблена ))))
Откуда такая убежденность, что не доходишь?! Смотри, чтобы наоборот не засиделась более 40))))
Я брала упаковку и в ней 15 штук. А поштучно не знаю можно ли.Девочки, а их сколько по количеству берете?
Зато потом общаться по возрасту детишек можно))) Первыми распузячимся и будем остальным "горячие" новости передавать)Хи-хи...я где-то в этом промежутке тож пойду за принцесской)))Мне Г сказала выбрать дату с 3 по 10 марта))))Будет 36-37 недель,дальше они рисковать не будут!
Я думаю у многих)) Просто голова и мысли расслаблены....думают в другом русле) Я вообще даже и не пытаюсь ничем забивать голову и запоминать, вся ответственность планов на муже, пока он полноценный ежедневник)))) Я вчера вообще забыла сколько мне лет будет))))) просто вылетело из головы))Девочки,а у меня одной ощущение,что я тупеть начала?!Или это по сроку положено?! Я вот детям про инструменты рассказываю,показываю картинки и туплю ставя ударения в слове клЕщи..и сомневаюсь,может клещИ надо было)))) и так много раз за день)))все забываю...
Это Муська сбрасывала.......сдала :blush1:Кто- то фото списков в рд сбрасывал, если не трудно, сбросьте еще раз,
показываю картинки и туплю ставя ударения в слове клЕщи..и сомневаюсь
Jannie, Левиафана вчера смотрели с мужем.Впечатлил.Сегодня весь день вспоминаем.Приятного просмотра!
Я брала упаковку и в ней 15 штук. А поштучно не знаю можно ли.
Просто голова и мысли расслаблены....думают в другом русле) Я вообще даже и не пытаюсь ничем забивать голову и запоминать, вся ответственность планов на муже, пока он полноценный ежедневник))))
Ой,как мне нужны ваши кулачки на то,чтобы сегодняшний день прошел легко для пузеныша и меня!
Сын сегодня разбудил нас в 5.40. Сказать, что я хочу спать, это ничего не сказать.
Зато я уже накрутила голубцов и сварила суп.
девочки, в обменке же списки есть