Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если нужна легкая и миниатюрная, бери бук. Если нужны амортизация, проходимость и монументальность-однозначно Мура!

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, вот согласна очень!!! Мура классная, но оочень тяжелая для меня и в лифт не влазит. Если с этим проблем нет у тебя, бери ее, там амортизация классная и проходимость. Мне она очень понравилась.
У меня дорожки везде хорошие, да и на лето полегче хотела, я бук взяла)
А вообще если увидишь в одном месте обе, сама легко выберешь) Я кучу отзывов прочитала, выбирала, и за Jane Muum ехала, чикко про запас) В итоге жане не было в наличии, чикко в сравнении с другими не понравилась, выбирали на месте с перерывом на кафешку и срочное чтение отзывов по понравивившимя моделям)

Юличка

New member
Ну да мы же нога в ногу идем а ты в каком РД? В 1?

28 не 29 моно и рожать у нас из близких родственников в феврале особо никого нет, а вот март / апрель - сплошные голливуды
Да, уже точно в 1РД.
Мне по М. срок 11 марта. 12 марта у меня Др, 10 марта у бабушки, 8 марта не хотелось бы. Остается начало марта и конец февраля))) будем мы с тобой шторки/холодильник и т.д стирать и мыть, как девочки зимовята)))

А я таки хоботок макнула зато теперь послевкусие такое прЫятное лаймовое мммм
Тебе заменитель, в магазах есть такой)))

mohito420.jpg

Муська

New member
Мне по М. срок 11 марта. 12 марта у меня Др, 10 марта у бабушки, 8 марта не хотелось бы. Остается начало марта и конец февраля))) будем мы с тобой шторки/холодильник и т.д стирать и мыть, как девочки зимовята)))

да уж 8-го и я не хотела бы (но думаю и не дохожу, 14 у мужа ДР, а по М. ПДР 12. Короче, рядом ходим, одними тропами :)

Тебе заменитель, в магазах есть такой)))

да нуу, можно все те же ингридиенты как на мохито смешать, только без рома и будет мне счастье безалкогольное :nyam::nyam::nyam:

Пойду к мужу под бочок "Левиафан" смотреть. Надо ж заценить.

пошла гуглить

Юличка,ты пакеты собирать начала? ;)

я что-то не соберусь никак )))

exc

Active member
Девочки, мне периодически тоже пива темного хочется :) хоть у меня и девчонка, но я все-таки как хотелось, по пару - тройку глотков делала:)))

Юличка

New member
Юличка,ты пакеты собирать начала?
Неа))) Мы только купили все необходимое в РД и вообще для малыша после выписки. Вот жду когда в очередной раз клюнет в .опу и начну все перестирывать и складывать))) Пока подожду....а то чувствую, что собранные пакеты будут резать глаза и нагонять нервяка))) А так пока как удаффф.....раслаблена)))

да уж 8-го и я не хотела бы (но думаю и не дохожу, 14 у мужа ДР, а по М. ПДР 12. Короче, рядом ходим, одними тропами
Откуда такая убежденность, что не доходишь?! Смотри, чтобы наоборот не засиделась более 40))))

exc

Active member
у нас из близких родственников в феврале особо никого нет, а вот март / апрель - сплошные голливуды
а у нас февраль насыщенный месяц:) у меня и у Вани 11 февраля, у моей мамы 16 февраля, потом идут праздники 23 февраля и 8 марта, а потом у моего папы др 13 марта, надеюсь что мы хоть дождемся чисел после 20 марта:)
А вообще, у нас все семейство почти зимнее получается, у мужа др 17 декабря, и еще вот доча когда родится, если в марте, то так и будет зимние все, хотя март уже весна как бы, но на дворе все же ближе к зиме погода.
А вообще у нас как начинается декабрь и др мужа, потом все эти новогодние рождественские праздники, короче начинается голливуд:)))

Муська

New member
Неа))) Мы только купили все необходимое в РД и вообще для малыша после выписки. Вот жду когда в очередной раз клюнет в .опу и начну все перестирывать и складывать))) Пока подожду....а то чувствую, что собранные пакеты будут резать глаза и нагонять нервяка))) А так пока как удав расслаблена ))))

Мне в РД нужно купить чулки ( на самом деле нужно было их и раньше купить как только варикоз в паху вылез и носить, а я все никак не доберусь купить. Нужны трусы сеточкой и подклады. Зашла я в "Остров чистоты" у нас, Seni только памперсы. Надо еще в пару аптек заглянуть.

Девочки, а их сколько по количеству берете?

Еще не определилась с сорочкой. Детское по стирала, выутюжила. Подумаю сколько взять с собой слипов, бодиков, пеленок.

Вообщем пакеты и у мну не собраны ))

МАМОЧКА Ульяночки, ну как добрались?

Откуда такая убежденность, что не доходишь?! Смотри, чтобы наоборот не засиделась более 40))))

Я все же ориентир держу на срок по узи. Ну вот в 12 нед Шредер сказал 13,6нед. ПДР 2-3марта, так на всех узи и у него и Григорьева подтвердила срок как на линейке день в день. Ну и не хочу я перехаживать, и так не легко обуваться, одеваться и все такое :)

Последнее редактирование:

Natalinkа

Active member
Кто- то фото списков в рд сбрасывал, если не трудно, сбросьте еще раз, надо и мне начинать в порядок все приводить, ну и пакеты собирать, что бы потом мне их привезли, у меня в этот раз отсчет что надо успеть сделать это не до родов, а до госпитализации, а это же 2-3 недели осталось, надо поспешить

Баунти

New member
Муська,
Юличка,
Хи-хи...я где-то в этом промежутке тож пойду за принцесской)))Мне Г сказала выбрать дату с 3 по 10 марта))))Будет 36-37 недель,дальше они рисковать не будут!
Всех с новым домиком!!!
Не люблю Белосток,даже не чувствуешь,что заграницей))) кругом белорусские машины и в магазине одна русская речь.
С Минска до магазина Касторама заехали за 4.5 часа.Граница пустая.Шли на Берестовицу.
Сегодня прошлись по хозтоварам, а завтра рейд на детские закупы!
У меня тоже тяга к алкоголю усилилась)))) то приступообразно хочется пива,то красного вина.Доктор разрешает по бокалу (не больше 200 гр).Но мне хватает пару глотков)))И я тащусь от вкуса...Вот сейчас облизала пару глотков темного медового пивка...

Jannie, к Чикко Урбан надо покупать их адаптер.Нас в этом заверила продавец из магаза чикковского.Как и к Пег Перего - только переговское кресло.

Девочки,а у меня одной ощущение,что я тупеть начала?!Или это по сроку положено?! Я вот детям про инструменты рассказываю,показываю картинки и туплю ставя ударения в слове клЕщи..и сомневаюсь,может клещИ надо было)))) и так много раз за день)))все забываю...
Ле

Jannie, Левиафана вчера смотрели с мужем.Впечатлил.Сегодня весь день вспоминаем.Приятного просмотра!

Юличка

New member
Девочки, а их сколько по количеству берете?
Я брала упаковку и в ней 15 штук. А поштучно не знаю можно ли.
Хи-хи...я где-то в этом промежутке тож пойду за принцесской)))Мне Г сказала выбрать дату с 3 по 10 марта))))Будет 36-37 недель,дальше они рисковать не будут!
Зато потом общаться по возрасту детишек можно))) Первыми распузячимся и будем остальным "горячие" новости передавать)

Заинтересовали Левиафаном...сегодня тоже посмотрим, тем более он русск. как я и люблю.

Девочки,а у меня одной ощущение,что я тупеть начала?!Или это по сроку положено?! Я вот детям про инструменты рассказываю,показываю картинки и туплю ставя ударения в слове клЕщи..и сомневаюсь,может клещИ надо было)))) и так много раз за день)))все забываю...
Я думаю у многих)) Просто голова и мысли расслаблены....думают в другом русле) Я вообще даже и не пытаюсь ничем забивать голову и запоминать, вся ответственность планов на муже, пока он полноценный ежедневник)))) Я вчера вообще забыла сколько мне лет будет))))) просто вылетело из головы))

Кто- то фото списков в рд сбрасывал, если не трудно, сбросьте еще раз,
Это Муська сбрасывала.......сдала :blush1:

Баунти

New member
Доброе утро,крошки-бегемотики-милашки!Мы погнали по рынкам-магазам!)))))
Ой,как мне нужны ваши кулачки на то,чтобы сегодняшний день прошел легко для пузеныша и меня!
А еще нужен волшебный пендель на принятие решения в выборе коляски!!! (Ну не знаю,что я хочу((( то,что хочу - како неподходящее моему мужу(((да простят меня любители колясок без амортизации(((

И еще!Кто срмневается,что кальций поможет говорю:мне моя Г говорила,что сам по себе кальций нельзя пить длительный период и он малоинформативен для костей на коротком периоде.Мол,он хорош в период лактации. НО!!!Когда я реально ноги не могла переставлять и на попу сесть от того,что внутри все вилами раздирает,когда мне назначили остеогенон+кальцийД3,я результат ощутила на след.день!!!Девочки!!!Я бегаю.Я не уточка!!!Но после 34 нед кальций и остеогенон,как и витамины,мне сказали не пить.Нельзя!

Ой,про слизь!У меня были светлые,но обильные выделения.Доктор в больнице сказала,что это плохо,что такие выделения могут проникнуть через шейку и инфицировать воды и плод.Это молочница береиенных,которая увлажняет и размягчает шейку.Сдала мазок - точно!При этом у меня не было дискомфорта: ни пекло,ни чесалось,ни творожилось....ну какие там еще признаки?!У меня до Б вообще никогда молочницы не было.И доктор сказала,что это обязательно надо лечить!!!

Маха

Active member
Всем доброго утречка. Сын сегодня разбудил нас в 5.40. Сказать, что я хочу спать, это ничего не сказать. Зато я уже накрутила голубцов и сварила суп. Одна надежда, что сынок заснет скоро и я с ним на второй круг пойду.

анастассия

...любимая мамочка...
И мы сегодня спали с перерывами:( заболел мой малыш:(
Проснулась от того, что трясется кровать...повернулась к сыну, а он весь колотится:( температура выше 40, а ручки-ножки ледяные...вот такая вот жизнь, интересная штука) только тут обсудили- на тебе! Я не знаю, каким чудом мы не дошли до судорог, видимо, есть Бог на свете... И у меня как-то переключился тумблер, быстро включился разум, все делалось на автомате...

У меня 38, у Лерки 37,7, муж немного очухался
Вот такие дела:(

Юличка

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, много много тнбе кулачков @@@@@@@@@@@@ на сегодняшний день!!! И чтобы в Минск вернулись только с коляской!

анастассия, вот и я подумала, только был разговор про темпу и тут бац! Выздоравливайте конечно быстрее, когда дети болеют плохо, но им все таки легче переносится, поэтому смотри за своим состоянием и лялечки!!!!

exc

Active member
анастассия, ойё. . . . выздоравления вашему семейству!

Маха, ого, ранние вы пташки, пусть сынок скоро пойдёт баиньки и тебе выспаться.

А мы только продрали глаза:) еще валяемся всем семейством и смотрим мульт. Вот пойду сейчас блинчики на завтрак делать :)

Всем доброго утра! :)

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Удачного шоппинга тебе!

Про мысли, голову и тупеть :))):))):))) у меня очень часто бывает, что я все забываю, что спросила 5 минут назад, и иногда могу долго думать над какими-то казалось бы самыми очевидными вещами:) так что думаю, что у всех Б так:)))

Муська

New member
Natalinkа, я сбрасывала)), но вчера благополучно их удалила с компа. Попробую в сообщениях своих посмотреть.

показываю картинки и туплю ставя ударения в слове клЕщи..и сомневаюсь

не сомневайся :) правильно

Jannie, Левиафана вчера смотрели с мужем.Впечатлил.Сегодня весь день вспоминаем.Приятного просмотра!

а я на сегодня запланировала просмотр, уже почти скачался (не люблю смотреть онлайн, качество картинки зачастую страдает на большом экране), так что вечерком глянем.

Я брала упаковку и в ней 15 штук. А поштучно не знаю можно ли.

какие брала и сколько капелек?

Просто голова и мысли расслаблены....думают в другом русле) Я вообще даже и не пытаюсь ничем забивать голову и запоминать, вся ответственность планов на муже, пока он полноценный ежедневник))))

+1
я вчера тоже с головой не "дружила" :))) и вообще вчера у мну настроение рычащее было, сегодня вроде отпустило.

Ой,как мне нужны ваши кулачки на то,чтобы сегодняшний день прошел легко для пузеныша и меня!

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший, продуктивный день! Пусть все запланированные покупки свершаться! Удачи! Потом хвастаться по приезду будешь :)

Муська

New member
Сын сегодня разбудил нас в 5.40. Сказать, что я хочу спать, это ничего не сказать.

ох, ничего себя ранняя побудка какая :(

Зато я уже накрутила голубцов и сварила суп.

голубцыыыыы ... ммммммм вкусняшка.

анастассия, жалелки вам наши! Выздоровления всему семейству наибыстрейшего!!!!

девочки, в обменке же списки есть

у тя какая-то эксклюзивная обменка ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху