Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
У кого-нибудь бывает, что довольно сильно болит живот в одном месте, что не повернуться? У меня к примеру было пару дней назад, потом полностью прошло, а сегодня снова так - справа сверху, как будто брюшная стенка болит.. Думаю, может малыш так упирается больно? Вчера были на узи - всё в порядке
Если как ты описываешь сверху справа почти под ребром....это упираться может ребенок и болит печень...у меня в этом сроке также иногда было,, и попала в этот момент на узи....поэтому уточнила, она посм и сказала что начинают поджиматься органы....справа печень, слева селезенка вроде. Так что скоро органы свыкнуться со своим новым местом и перестанут болеть, только если от пинков малыша))

exc

Active member
Olechka86, у меня так периодически бывает, не часто, но бывает.

Муська

New member
У кого-нибудь бывает, что довольно сильно болит живот в одном месте, что не повернуться? У меня к примеру было пару дней назад, потом полностью прошло, а сегодня снова так - справа сверху, как будто брюшная стенка болит.. Думаю, может малыш так упирается больно?

бывает, иногда с кровати встану неудачно и как потянет так сложиться пополам готова. Ну и такие же ощущения как у тебя бывают. За счет роста матки другие органы смещаются и от этого дискомфорт возникает или боль. Но если тебя сильно беспокоит поговори с врачом.

exc

Active member
бывает, иногда с кровати встану неудачно и как потянет так сложиться пополам готова.

У меня такие же ощущения бывают, особенно часто отдает в область яичников, еще в 1-ю Б спрашивала врача, она говорила, что это нормально и так бывает. Рекомендоввла еще стараться резко не менять положение тела.

Муська, а ты видишь в садик Еву сейчас? И как, точнее когда, думаешь после родов вести?

Муська

New member
особенно часто отдает в область яичников

+1
связки натягиваются

а ты видишь в садик Еву сейчас? И как, точнее когда, думаешь после родов вести?

было дело сводила на 4дня, потом сопли, кашель + небольшенькая температура и вот мы 1.5нед. дома ))) и вот такой погодой точно в сад ни ногой. Да и болеющих сейчас много, очень. Позвонила сегодня подружке, у неё девицы школьницы обе с температурой 39 и выше, третьи сутки валяются, младшая должна была ехать на соревнования в Ригу, осталась дома.

После родов думаю месяц (март)бум сидеть дома. Договорюсь с бабушками о том чтобы погостить к себе брали. Как -то так.

анастассия, как вы там? Как детки и сама?

kasuta

New member
Красивые обменки стали выдавать наверное у нас во Фрунз р-не. У меня тоже с аистом на обложке, со списками с цветными рекламными страницами.
А у меня сегодня что то болит живот то тонус... что -то сегодня развалинка. Надо собираться в кучку. Готовлю семье еле еле -короткими набегами. Ну и в передышке наконец-то с цветами разобралась.
А за окном дождь...

Последнее редактирование:

Муська

New member
Красивые обменки стали выдавать наверное у нас во Фрунз р-не.

мне не дали красивую, плак :(

Надо собираться в кучку.

давай собирайся, разваливаться уже некогда и некуда ))

А за окном дождь...

а ночью подморозит и завтра уже на улицу можно на коньках выходить

Marisol

Active member
Velca купила 2 упаковки фрагмина (больше не было) для Наталинки, в понедельник утром будет в Минске.

Tacianka

New member
Kasuta, а что в списке такой обменки? Можно фото?))
В Бресте тоже серая 4 странички анализов и проч. и все...

Муська

New member
Чивой-то сегодня тишинаааа? Куда все разбежались, интересненько ;)

В Бресте тоже серая 4 странички анализов и проч. и все...

у мну такая же обменка ))

Юличка, ты, да я, да мы с тобой, что не спиЦЦо?

Мы сегодня кууучу дел переделали.
вот только за чулками не доехала... ну да ладно куплю завтра

И купили колясон :)

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, и я с вами)
Крыша, блин, едет( у мелкого температура шкалит так, что я даже не успеваю опомниться( самой дурственно, сил нет(((
Давайте мне что ли пошлите лучей здоровья, а)

Что за коляс, хвастайся!

Natalinkа

Active member
Olechka86, я уже девочкам жаловалась на такие же боли, тоже справо, но не под ребрами, а как бы по середине диагонали от пупка к ребрам, там печени явно нет, а болит именно как брюшная стенка, прямо печет, во вторник боль была такая, что я пошевелиться не могла, прямо в пот от боли бросало, думаю, что это нерв где- то защемляется.
А я только что закончила первую игрушку амигуруми, получилась симпатичная девочка- зайка, завтра постараюсь сфоткать, муж сказал, что надо это дело на поток ставить и денюжку зарабатывать, продают же разных там тильд

Муська

New member
Крыша, блин, едет( у мелкого температура шкалит так, что я даже не успеваю опомниться( самой дурственно, сил нет(((

Совсем плохо сбивается? Млин, как же малыша жалко :( А Лерка как? Сама тоже с температурой?

Natalinkа

Active member
Olechka86, а у тебя от фрагмина уплотнения не обзовываются? Я уже не знаю что делать, с синяками смирилась, но вот не могу понять, почему от некоторых уколов потом под кожей как фасолинки, и чем их разгонять

Муська

New member
Давайте мне что ли пошлите лучей здоровья, а)

ловите
0_7b73b_3a6d941e_XL
всему вашему семейству

Natalinkа

Active member
Муська, на какой коляске остановилась? Я все тоже еще в поиске

анастассия, поправляйтесь@@@@@@

анастассия

...любимая мамочка...
Муська, ага( и я( у меня что-то голос пропал, похоже)
У Леры к вечеру почему-то ползет темпа...уже неделя целая, как болеет, чего она ползет, не понятно(

Мелкому сбиваю, причем, только с но-шпой( такого еще вообще никогда не было( у меня в жизни столько лекарств не было дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху