Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
какие брала и сколько капелек?
Брала Seni на 5 капельки, на 6 нигде не нашла, но учитывая, что там 15 шт можно использовать не жалея) все равно они на первые дня 3 нужны будут, надеюсь)

Муська

New member
Тюрля, Anelish, kasuta, милаша, с недельками!

Брала Seni на 4 капельки, на 5 нигде не нашла, но учитывая, что там 15 шт можно использовать не жалея) все равно они на первые дня 3 нужны будут, надеюсь)

логично ;)

Тюрля, Anelish, kasuta, милаша, с недельками!

Брала Seni на 4 капельки, на 5 нигде не нашла, но учитывая, что там 15 шт можно использовать не жалея) все равно они на первые дня 3 нужны будут, надеюсь)

логично ;)

если не трудно, сбросьте еще раз, надо и мне начинать в порядок все приводить, ну и пакеты собирать

лови :)

Вложения

• IMG_0144.JPG
    IMG_0144.JPG
    237.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0145.JPG
    IMG_0145.JPG
    225.9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0146.JPG
    IMG_0146.JPG
    245.4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_0147.JPG
    IMG_0147.JPG
    269.5 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Natiras

New member
Jannie, адаптеры нужны родные к коляске и в описани пишут к каким креслам они подходят, чаще всего это макси кози и сайбекс, я так понимаю они фавориты в Европе и производители колясок делают под них, чтобы больше их коляски покупали. Я вот убедилась на опыте, взяла у подружки адаптер для максикози, но у нее коляска другая, на мою естественно не встал.

kasuta

New member
Муська, купила вчера чулки в imam.by - самые щадящие цены по сравнению с аптеками 60 тыс за 1 штуку

анастассия, выздоравливайте, что ж за напасть..

Маха

Active member
анастассия, ничего себе. Я бы наверное спросонья испугалась бы не на шутку. Поправляйтесь все поскорее.
А мы два часика поспали, хорошо... Надо пойти голубец что ли стрескать...

KriKri

Active member
И мы сегодня спали с перерывами:( заболел мой малыш:(
Проснулась от того, что трясется кровать...повернулась к сыну, а он весь колотится:( температура выше 40, а ручки-ножки ледяные...вот такая вот жизнь, интересная штука) только тут обсудили- на тебе! Я не знаю, каким чудом мы не дошли до судорог, видимо, есть Бог на свете... И у меня как-то переключился тумблер, быстро включился разум, все делалось на автомате...

У меня 38, у Лерки 37,7, муж немного очухался
Вот такие дела:(
Ой, как я понимаю тебя....держитесь там!!! Быстрого выздоровления тебе и семейству!
а мой, слава богу, сегодня ночью сильно-сильно пропотел несколько раз, при температуре 35 и 2!!! золодный как ледышка и весь мокренький был. Врач сказал, что пошел на поправку. Даже с утра свою любимую сосиску в тесте заказал и съел)

Tacianka

New member
Девочки, скорейшего выздоровления тем, кто заболел! @@@@ Берегите себя и своих малышиков!

В списках есть подклады и послеродовые прокладки. А что за подклады? Просветите пожалуйста?.

ul.grekova

New member
Tacianka, не могу с телефона цитату вставить)))) Подкладами называют довольно значительные куски ткани,которые подкладывают между ног. Это не во всех роддомах,как мне кажется,и не все врачи, требуют. Но все равно, бывает, надо. По идее там свои есть. Но второй раз в 6ке их все время не хватало. Они,бывают нужны во время родов. В первые мне нужны были,давали. Во вторые роды нужны были после-на кровати менять.

KriKri

Active member
ul.grekova, я так понимаю, что вместо подклад девочки используют урологические прокладки. Или это другое?

ul.grekova

New member
Анастассия, выздоравливайте.
MissTika,
У меня тоже тонус довольно болезненный. Так было во вторую Б и сейчас. Недели с 19. Первые роды были в 37 недель,вторые -в 39.3. Не знаю,насколько это норма. Тем более,что нормы в нашей и других странах,разные.
Период с 19по 30 неделю был вместе с таким тонусом для меня волнительным. И сейчас еще волнуюсь немного(29нед). А потом я как-то успокаиваюсь,уже не так страшно. Начинаю себя тренировать,расслабляться полностью когда такой тонус рихватывает))))
Кстати несогласна,что тонус у нетренированных. Первая беременность моя приходилась на время,когда я только оставила спорт. Пресса у меня было больше,чем достаточно. Но тренировочные схватки начались рано. Только уже не помню про болезгенность. В то же время у моей сестры таких схваток не было,она никогда кроме школы пресс не качала ))))
Короче,желаю всего хорошего. Но если тонус сильно напрягает,лучше с врачом посоветоваться)))

KriKri, не всегда по-видимому.... В родах,к примеру,роженица ходит по палате,коридору,у нее подтекают воды и т.д. Ей дают подклад,который она,бедолага держит между ног))) Чтоб дорожку за собой нн оставлять))))) Не увсех так,но бывает,везет)))))) а трусы с прокладками низзя))))
А после родов в основном да,сейчас все прокладками пользуются. Специальныии или нет. Хотя еще в 2008 году в каком-то роддоме не разрешали- только подклады. Не знаю,почему. Может velca расскажет)))))

Olechka86

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ @@@@@@ на отличные покупки)
анастассия поскорее выздоравливайте!

девочки, в обменке же списки есть :)
в моей обменке списков никаких нет

У кого сегодня недельки - поздравляю!)

У кого-нибудь бывает, что довольно сильно болит живот в одном месте, что не повернуться? У меня к примеру было пару дней назад, потом полностью прошло, а сегодня снова так - справа сверху, как будто брюшная стенка болит.. Думаю, может малыш так упирается больно? Вчера были на узи - всё в порядке

MissTika

Active member
У меня в обменке тоже ничего такого нет, обменка- просто лист А4 с заполненными строками

Olechka86, это у тебя 3-е плановое узи так рано или для контроля?

exc

Active member
Муська, я взяла Tena на 4 капли, там 10 шт, пр-во Швейцария. Взяла на тот случай, если вдруг выделения будут больше чем в 1-й раз. Хотя в 1-й раз обошлась бы и обычными прокладками натурелла ночными или макси. В 1-й раз брала Seni они прямо гигантские были, не помню на сколько капель, но были очень-очень большие и для очень-очень обильных выделений.

Olechka86

New member
Olechka86, это у тебя 3-е плановое узи так рано или для контроля?

Плановое не знаю когда будет, ходила делать доплерометрию - я на антикоагулянтах (фрагмин/фраксипарин) - для контроля кровотока в сосудах. Ну и остальное заодно посмотрели

exc

Active member
Тюрля, Anelish, kasuta, милаша, с очередными недельками!

Я, когда рожала Ваню, в 6-ке вообще проблем с подкладами не было, приносили в палату чистые и на кровать давали стелить и на посту всегда были.
Я была с подкладами только пока была в род.домовской ночнушке и пока не привезли мне мои вещи, потом сразу переоделась и стала пользоватеся урологическими прокладками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху