Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я ем овощи, и зеленные культуры, сырые, много) с оливковым маслом. не от профильных проблем, просто так, нравится мне) проблем с ЖКТ нет. может, оно взаимосвязано)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мы им еще не сказали.... ))))
я своему с первого дня сказала, как сама узнала. теперь вопросов по бытовой части и послушанию практически нет. Но он очень хотел братика или сестричку, даже всячески агитировал отца и дедушек с бабушками на приемного ребенка и счас из кожи вывернуться готов, "чтобы мама снова не заболела и у нас весной был маленький". очень трогательно) он как-то сразу примерил на себя роль старшего и она ему явно по вкусу.

Муська

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, береги себя ( ничего, что на ты?)

У меня вес на месте, но животик иногда раздувает на пару дней, а потом опять нормуль.

Тоже стараюсь больше овощей сырых кушать, ну и сама себе удивляюсь- от сладкого отвернуло, а раньше хоть конфетку какую обязательно организм требовал. Кофе перестала пить вообще ( хотя без него жизни не представляла и в первую беременность хоть одну чашку с молоком пила каждый день), чай иногда и с молоком, зато воды не меньше 2х литров.

MaTasha

Active member
Всем СПАСИБО!!! А как справляетесь с кишечными вопросами?.. Я на дюфалаке, но он как-то слабенько-слабенько слабит... чернослив, кефир, свекла, кашка с черносливом овсяная утром, стакан воды натощак и т.д. понятно. Может, у кого-то результативный опыт есть: чего НЕ есть или чего СЪесть, чтобы не раздувало до девятимесячного живота и чтобы ходить в уютную комнату регулярно..... Плиз...
В больнице (на сохранении лежала) все девочки киви ели, реально помогает, по 2 шт. за раз. И мне помогло ))) Некоторые с кожурой ели, но я не могу.

MissTika

Active member
системчик, да как-то сложно все. Не могу даже понять, есть ли задержка. Последнее время цикл то 35, то 45 дней. Сегодня где-то 39-й день

Баунти

New member
... про вес поняла - толстею только одна я)))

Про киви: спасибо, сегодня съела уже 4 штуки..... пока ноль...но что-то мне подсказывает, что должно помочь)))

Про отпуск и высплюсь: я вот утром глаза открыла и с радостью подумала, что до пятницы спать и спать можно))) а потом в мозг повалил поток: цветы полить, полы помыть, чего я там себе запланировала сделать, пока на "постельном режиме".... хи-хи-хи.... встала, спину заломило таааааак (хотя тянуть еще вчера начало), что легла и лежу, вот до компа доползла, чтобы посмотреть на форумчан)))
про кофе: я без чашки кофе проснуться не могу. Муж вычитал, что Б кофе не надо пить, типа, дети маловесные рождаются... пример, знакомая всю Б пила кофе, бебик реально мелкий... Решила заменить кофе на цикорий. Купила жидкий с шиповником в маленькой баночке. Прочитала о пользе цикория для Б. Пью с наслаждением. А вчера моя Г сказала, что все это бред и на первых месяцах уж точно можно, да и лучше выпить кофе и взбодриться, чем ходить злой и сонной. Я на радостях, открываю кофе - и фууууууууууууууууууууу((((( беееее((( не хочу!!!!

)))) ну, а сегодня утром так какао захотелось...мммммм...я с таким удовольствием пачку сухарей и 350 грамм горячего какао с молоком зарубала!!!! хотя какао сто лет не пила уже... вот такие новости. А как у вас дела?

Муська

New member
Я от какао уже неделю балдю ))

Сегодня весь день в бегах и сейчас вот везем мелкую в парк горького выгулять

Была у стоматолога, думала, что все у меня в порядке, ан нет... Пойду в октябре на прием.

MissTika

Active member
А я неделю назад тоже ходила, думала все ОК. Нифига, пришлось залечить 2 маленькие дырочки.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
У меня сегодня анализы по АФС пришли - отрицательные. Лучше б блин нашли. Лишние пару таблеток в день и спокоен. А счас опять начнется гадание на кофейной гуще, чем и от чего меня лечить, "шоб не было як у той раз"....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
MissTika, в жк и платно.

Сходила сегодня в ЖК на очередной осмотр. Формальненько... давление померяли, анализы пролистали и отправили до середины сентября гулять. И опять новый врач на участке. И опять непонятно, будет ли он в следующий раз или снова другой окажется.

Маха

Active member
Девочки, принимайте новенькую. Мы с мужем в огромном шоке, т.к. не планировали еще малыша, младшенький у меня еще совсем маленький. Мы и предохранялись и секс 2 раза в месяц, и вот - тесты полосатые. Сделала УЗИ - 6 неделек. Кто-то видно сверху решил, что нам нужен еще один ребенок. Я в огромном стрессе, но решили твердо рожать.

Баунти

New member
Девочки, принимайте новенькую. Мы с мужем в огромном шоке, т.к. не планировали еще малыша, младшенький у меня еще совсем маленький. Мы и предохранялись и секс 2 раза в месяц, и вот - тесты полосатые. Сделала УЗИ - 6 неделек. Кто-то видно сверху решил, что нам нужен еще один ребенок. Я в огромном стрессе, но решили твердо рожать.

Добро пожаловать!!!! И вы в матери-героини))))) !!!!! Поздравляем!!!

Девочки, а почему Б нельзя сыр с плесенью и суши?! Мот, кто знает?! ... эт я в инете вычитала))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Маха, заходи, располагайся)

сыр с плесенью и суши
суши из-за сырой рыбы, можно гельминтов подхватить, если крутить дома и из термообработанного или с какими крабовыми палочками - можно есть на здоровье. Тока с васаби не перебарщивать)) А про сыр с плесенью не слышала раньше. Возможно, из-за риска пищевого отравления? У нас часто пока довезут, да продадут, так тот сыр уже не с благородной плесенью, а с вполне обычной))))

Баунти

New member
у меня изначально 63.5 было при росте 169 сейчас 61, я пока иду в минус.хотя живот торчать начинает
А когда вес падать начал? Может и я, сейчас набираю, а потом упадет... хотя уже три дня стабильно держится))) ну и живот вылез ( это скорее кости таза расширяются)

Bubonika

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху