Оранжевая мама
вурдалак на работе
я ем овощи, и зеленные культуры, сырые, много) с оливковым маслом. не от профильных проблем, просто так, нравится мне) проблем с ЖКТ нет. может, оно взаимосвязано)
я своему с первого дня сказала, как сама узнала. теперь вопросов по бытовой части и послушанию практически нет. Но он очень хотел братика или сестричку, даже всячески агитировал отца и дедушек с бабушками на приемного ребенка и счас из кожи вывернуться готов, "чтобы мама снова не заболела и у нас весной был маленький". очень трогательно) он как-то сразу примерил на себя роль старшего и она ему явно по вкусу.Мы им еще не сказали.... ))))
В больнице (на сохранении лежала) все девочки киви ели, реально помогает, по 2 шт. за раз. И мне помогло ))) Некоторые с кожурой ели, но я не могу.Всем СПАСИБО!!! А как справляетесь с кишечными вопросами?.. Я на дюфалаке, но он как-то слабенько-слабенько слабит... чернослив, кефир, свекла, кашка с черносливом овсяная утром, стакан воды натощак и т.д. понятно. Может, у кого-то результативный опыт есть: чего НЕ есть или чего СЪесть, чтобы не раздувало до девятимесячного живота и чтобы ходить в уютную комнату регулярно..... Плиз...
все девочки киви ели
тогда ждем,вернее НЕ ЖДЕМда как-то сложно все. Не могу даже понять, есть ли задержка. Последнее время цикл то 35, то 45 дней. Сегодня где-то 39-й день
+1. вообще не тянет.Кофе перестала пить вообще
Девочки, принимайте новенькую. Мы с мужем в огромном шоке, т.к. не планировали еще малыша, младшенький у меня еще совсем маленький. Мы и предохранялись и секс 2 раза в месяц, и вот - тесты полосатые. Сделала УЗИ - 6 неделек. Кто-то видно сверху решил, что нам нужен еще один ребенок. Я в огромном стрессе, но решили твердо рожать.
суши из-за сырой рыбы, можно гельминтов подхватить, если крутить дома и из термообработанного или с какими крабовыми палочками - можно есть на здоровье. Тока с васаби не перебарщивать)) А про сыр с плесенью не слышала раньше. Возможно, из-за риска пищевого отравления? У нас часто пока довезут, да продадут, так тот сыр уже не с благородной плесенью, а с вполне обычной))))сыр с плесенью и суши
А когда вес падать начал? Может и я, сейчас набираю, а потом упадет... хотя уже три дня стабильно держится))) ну и живот вылез ( это скорее кости таза расширяются)у меня изначально 63.5 было при росте 169 сейчас 61, я пока иду в минус.хотя живот торчать начинает
с 5-ой недели падать начал .А когда вес падать начал? Может и я, сейчас набираю, а потом упадет... хотя уже три дня стабильно держится))) ну и живот вылез ( это скорее кости таза расширяются)