Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баунти

New member
Anelish, Спасибо за интересную и познавательную статью. Вот прочитала раза три, смысл в вашем тексте поняла. Но к себе не могу отнести ничего из причин. Надо покопаться глубже. Я больше склоняюсь к гормональным изменением, т.к. рост массы тела пошел вверх... Бебичек в животике - не "залетный", а четко спланированный. С мужем любовь идеальная, просто растворяемся друг в друге. Беременность не скрываю. Верю в лучшее и люблю людей. Вроде бы и стрессов нет... Работа - просто мечта. У меня собственная студия детского развития и клиенты - милейшие мамочки и крошечки.... т.е. я хочу сказать, что вроде все супер. И ждали, и хотели, и надеемся, что выношу и все будет хорошо. Утро начинается с музыки для беременных и нежностей по животику от любимого. Родственники с радостью приняли ситуацию. Я вот еще "киваю" на перелет. Зачатие произошло на островах))) И ессно, самые первые недельки пришлись на конец отпуска и перелет, смену климата... Вот тут может что-то.
Но второй Б - дочкой - я кровила долго много, прям водой по ногам... но там не было самолета и выше описанного. До 12-13 недель переживания сохранят/не сохранят. А потом летала до самого последнего дня. При этом активно работала: утром на работу, в обед в роддом. Девочка - прелестная у нас вышла.
Я понимаю ваши описания. На консультировании я тоже всегда пытаюсь донести до клиента, что смотреть надо глубже. ... Не знаю, может, в себе просто не всегда все видишь... Как-то так.
Спасибо за диалог. Благодарю за возможность пообщаться с единомышленниками.

Anelish

New member
Как написала вчера, потом вдогонку мысли еще пришли важные.
Вообще, не все нужно пытаться в себе разложить по полочкам. Особенно на раннем сроке беременности. Организм наш - не так прост. Это сама природа. И как только ты начинаешь думать, что вот, все теперь знаю, что в нем от чего, и схему действий распишешь, тут же выдаст что-нибудь такое, что можешь и близко не найти картинку восприятия о чем это он. Важно быть гибким к себе. Слышать и понимать себя - да, нужно. До клеточки раскладывать по полочкам - нет.
Есть патологии и тяжело переносимые состояния, там стоит себе помогать более глубокими копаниями.
А первый триместр - особое время. Сама природа делает все, чтобы сохранить плод. И частенько любыми доступными вашему организму способами пытается уложить в горизонтальное положение. Если слышать зов и потребность своего тела, то будет и состояние полегче. А если бегать по-прежнему, то тело находит свои способы влияния на вас :)
Хорошей и легкой всем беременности!!!
И солнечного летнего дня!!!

Маха

Active member
Ой, девочки, у меня сегодня с утра какие-то коричневые выделения, правда, не много, и живот тянуть стало, я что-то испугалась, поеду в Лекарь к 15 часам. сделаю УЗИ, вдруг отслойка. Распереживалась я нешта.

Баунти

New member
Маха, спокойствие!!! но-шпу надо выпить и ножки на возвышенность положить, подождать пока тонус уйдет ( это ощущение в животе, словно вдруг ты его только что у себя обнаружила и он тянет). А какой срок?

Я нам в темку ради смеха кину мой обеденный прикол.
Собираюсь готовить обед, голова вся в планах "что взять на дачу". Выдвинула ящик со столовыми приборами и зависла...потом ловлю себя на том, что смотрю на все ложки/вилки, а мозг СПИЧКИ ищет!!! Я ж вслух "тьфу!"))) Какие спички!! У меня же плита индукционная)))) ...но я реально их искала!
мозг отдыхает))))

Как-то так было и с часами. Надеть-то забыла, а на руке время искала))

Маха

Active member
Уже и ношпу выпила и папаверин вставила, и ноги вверх закинула, и даже мужа с работы вызвала с детьми помочь. Срок 7 недель 1 день.

Маха

Active member
Я уже дома. Короче, тонус у меня сильный, из-за этого даже чуток деформировано плодное яйцо, но отслойка нет и сердечко бьется. Поэтому - но-шпа, папаверин, валерианы от стресса и полный покой. Ну и на всякий случай прогестерон проверить. Завтра в Синево съезжу. Но он не должен быть плохим т.к. кровотоки в желтом теле хорошие. Отправила свою ораву гулять на улицу с папой, а сама лежу.

Anelish

New member
Аленочка, бегаешь ты много :) лежи побольше!!! Снизиться твоему тонусу и без лекарств!!! В помощь тебе мужа, маму, и спокойствия детей ;)

НИКА

Радость полета....

doch samuraja

New member
всем доброе утро!

2 недели отпуска пролетели как один день :) Приятно было вернуться ненадолго на родину, но дома лучше.
На этой неделе сходила на генУЗИ в Минске в ЛОДЭ. Все ок, поэтому решила кровь не сдавать и вообще больше этим вопросом не париться. Срок поставили чуть больше. По месячным должно было быть 11,4 а по узи 12. Но для УЗИ так даже и лучше.
Токс меня кстати отпустил на 90%. Вот и все новости.

Теперь пойду читать что вы тут без меня понаписали. :friends:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Чуда не произошло.

Всем спасибо за сочувствие и кулачки.

Берегите себя и своих малышиков. Пусть у вас все будет хорошо.

gold

New member
Оранжевая мама, не отчаивайтесь... все обязательно получится!

Аля

New member
Оранжевая мама, дай Вам Бог сил и здоровья. Все получится.
У меня с утра коричневым мажет. Суббота, где врачей искать?!
Пое6хала на УЗИ в Эксану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху