Anelish, Спасибо за интересную и познавательную статью. Вот прочитала раза три, смысл в вашем тексте поняла. Но к себе не могу отнести ничего из причин. Надо покопаться глубже. Я больше склоняюсь к гормональным изменением, т.к. рост массы тела пошел вверх... Бебичек в животике - не "залетный", а четко спланированный. С мужем любовь идеальная, просто растворяемся друг в друге. Беременность не скрываю. Верю в лучшее и люблю людей. Вроде бы и стрессов нет... Работа - просто мечта. У меня собственная студия детского развития и клиенты - милейшие мамочки и крошечки.... т.е. я хочу сказать, что вроде все супер. И ждали, и хотели, и надеемся, что выношу и все будет хорошо. Утро начинается с музыки для беременных и нежностей по животику от любимого. Родственники с радостью приняли ситуацию. Я вот еще "киваю" на перелет. Зачатие произошло на островах))) И ессно, самые первые недельки пришлись на конец отпуска и перелет, смену климата... Вот тут может что-то.
Но второй Б - дочкой - я кровила долго много, прям водой по ногам... но там не было самолета и выше описанного. До 12-13 недель переживания сохранят/не сохранят. А потом летала до самого последнего дня. При этом активно работала: утром на работу, в обед в роддом. Девочка - прелестная у нас вышла.
Я понимаю ваши описания. На консультировании я тоже всегда пытаюсь донести до клиента, что смотреть надо глубже. ... Не знаю, может, в себе просто не всегда все видишь... Как-то так.
Спасибо за диалог. Благодарю за возможность пообщаться с единомышленниками.
Но второй Б - дочкой - я кровила долго много, прям водой по ногам... но там не было самолета и выше описанного. До 12-13 недель переживания сохранят/не сохранят. А потом летала до самого последнего дня. При этом активно работала: утром на работу, в обед в роддом. Девочка - прелестная у нас вышла.
Я понимаю ваши описания. На консультировании я тоже всегда пытаюсь донести до клиента, что смотреть надо глубже. ... Не знаю, может, в себе просто не всегда все видишь... Как-то так.
Спасибо за диалог. Благодарю за возможность пообщаться с единомышленниками.