Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
12.jpg

анастассия

...любимая мамочка...
Anelish, я тоже читала, что 4 лучше
Что второму будет оч тяжело с психологической точки зрения в "тройне"

Но нет, Ленка, до 30 точно нет. Да и Саше 30:)

MissTika, почему-то не вижу картинок

Anelish

New member
Понимала я, что неспроста меня беременную всегда! еще с недели 5-й отворачивает от любого чая и кофе. Очень просто и ясно написано про их действие на человека.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=763735840336826&substory_index=0&id=572853439425068
А вот Иван-чай рекомендовала мне подруга, чтобы токсикоз снимать. Не нашла его у нас. И историю читала про эту траву. До второй мировой войны Иван-чай был широко распространен в России. Немцы выводили эту траву целыми полями. Обессиливали народ.

Steischa

Active member
MissTika, я не вижу табличку)
Мне от токсикоза цикорий помогает)))

Баунти

New member
Мне от токсикоза цикорий помогает)))

О!! Так может, у меня и нет токса, потому что я цикорий с первого дня задержки пью??? Я кофе на цикорий сразу заменила!

MissTika, Я вижу твои старания!!! Супер!!!

Девочки, а кто по сколько фольку пьет? Мне назначали один раз в день, а в памятке, которую дали в пол-ке, я прочитала, что надо два....

MissTika, ой, а можно у меня девочку вычеркнуть, чтоб не сглазить.... это же я сама придумала))))) подождем до узи!!! остался 21 день!!))))

MissTika

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я пью по 1 таблетке в день. Кстати, в комплексах чуть меньше, 0,8мг по-моему, это даже не целая таблетка. А еще йодомарин 200 по 1 таблетке

Баунти

New member
Когда подрастут наши животики, нам обязательно нужно будет устроить культпоход нашей веткой в пиццерию. Я помню в 2007 году встречу форумчан, мы пришли летом в Патио-пиццу, а рожать всем сентябрь-ноябрь. Официанты были перепуганы таким количеством беременных)))) флешмоб прям....

А еще йодомарин 200

мне не говорили йодомарин

Steischa

Active member
Девочки, а кто по сколько фольку пьет? Мне назначали один раз в день, а в памятке, которую дали в пол-ке, я прочитала, что надо два....
вроде как по норме достаточно пол таблетки в день, при угрозе 3 таблетки в день назначают.
Но вообще фольку нужно за 3 месяца до бер пить, т к то что мы пьем во время бер никак на саму бер уже не повлияет)

MissTika

Active member
MissTika, ой, а можно у меня девочку вычеркнуть, чтоб не сглазить.... это же я сама придумала))))) подождем до узи!!! остался 21 день!!))))
Убрала девочку.

Про пиццерию - я за!

Мне вообще ничего не говорили :) Я сама подковалась еще до зачатия, пила и его и фольку месяца за 3 + Элевит

Sabali

Member
Я в эту беременность какая-то растерянная. Уже всё забыла, когда, что надо.( Недавно переехали в КГ. Что за Г, к какому РД относимся, ничего не знаю. Надо уже как-то подсобраться. Вся в мыслях, как на сессии ходить буду с грудным малышом, диплом, госы. Ррррррррр, всю малину этот институт портит.

Муська

New member
я тоже так думала, и категорически против пока была, а вот как получилось....

ну если вдруг так получится (я бы даже сказала случится), то конечно буит и 3-й малыш, но я не планирую

Я и этого выклянчила у него, долго не соглашался.

долго? Я вот первого 10лет :)
На самом деле конечно клянчила где-то на 2-4г брака (когда подружки начали повальо рожать), потом случился перерыв в пару лет когда разговоры о детках вообще не велись, а потом наступил момент, когда стал поджимать возраст и откладывать стало некуда ))

Рано мы начали но только благодаря мужу

ну и молодцы! Всему своё время. Вот теперь точно могу сказать - начинать надо рано )

MissTika, спасибо за труды! Ой, я теперь по табличке самая первая :)

а кто по сколько фольку пьет?

до 12недель по 1 таблетке раз в день

Когда подрастут наши животики, нам обязательно нужно будет устроить культпоход нашей веткой в пиццерию.

я тоже за!

мне сказали после 12 недель, кстати нужно начинать )

doch samuraja

New member
Мне кажется,что велик запрещают,ну или рекомендуют не кататься из-за опасности упасть. А не из-за нагрузки и т.д. здесь уж надо учитывать мастерство))) мне вот так точно нежелательно)))
Мне кажется что ведение беременности у нас могло бы быть попроще, чтобы врачи все же исходили из убеждений,что Б -это не болезнь))) Хотя вот лично мне пока плоооохо)))
Это да, лучше не падать :) А про болезнь согласна, когда лежишь вся такая несчастная с тазиком в обнимку, то очень тянет согласиться что болезнь таки, стРРРРашная !
Рано мы начали но только благодаря мужу

Мы первого завели тоже только потому что муж хотел. И вообще вам наверное смешно будет если я скажу что мы рано начали, но в нашем окружении ребенок в 25 это ооочень рано. Все только после 30 начали потиху собираться. А мы уже за вторым. И среди друзей и на работе мы самые размноженцы получаемся. Помоему у меня за спиной некоторые пальцем у виска покручивают, потому что уже слышны вопросы "А в 35 что, за 3м пойдете?" И потом фразы о том что дети это так дорого и вообще машину надо потом менять и квартиру...

Девочки, а кто по сколько фольку пьет?
Я пила 1 в дозировке по 500(уже недели 3 не пью), суточная норма вообще 400.

фольку нужно за 3 месяца до бер пить,
я уже ее столько выпила до, что во время можно было и не заморачиваться :)

Anelish

New member
Я тоже за встречку!
Фольку сейчас не пью, в этот период я в особых отношениях и с другими витаминами.
Мне так хочется, чтобы поскорее прошел этот месяц. Утро и еда для меня нынче несовместимые понятия. Хочется завтракать, а не впихивать в себя еду :(

doch samuraja

New member
она же не накапливается в организме
Ну зачем-то же ее назначают заранее пить :) И недель до 11 я ее честно пила, только не в таких слоновьих дозах. Дело в том что в Германии ее добавляют в некоторые продукты. Например в соль. И все вместе будет уже довольно большая доза.

shopping

Тюрля

New member
я пила с апреля каждую вторую половину цикла по 2 таблетки, сейчас по 4 (таблетки по 1мг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху