Мне от токсикоза цикорий помогает)))
А еще йодомарин 200
вроде как по норме достаточно пол таблетки в день, при угрозе 3 таблетки в день назначают.Девочки, а кто по сколько фольку пьет? Мне назначали один раз в день, а в памятке, которую дали в пол-ке, я прочитала, что надо два....
Убрала девочку.MissTika, ой, а можно у меня девочку вычеркнуть, чтоб не сглазить.... это же я сама придумала))))) подождем до узи!!! остался 21 день!!))))
мне не говорили йодомарин
я тоже так думала, и категорически против пока была, а вот как получилось....
Я и этого выклянчила у него, долго не соглашался.
Рано мы начали но только благодаря мужу
а кто по сколько фольку пьет?
Когда подрастут наши животики, нам обязательно нужно будет устроить культпоход нашей веткой в пиццерию.
мне не говорили йодомарин
Это да, лучше не падатьМне кажется,что велик запрещают,ну или рекомендуют не кататься из-за опасности упасть. А не из-за нагрузки и т.д. здесь уж надо учитывать мастерство))) мне вот так точно нежелательно)))
Мне кажется что ведение беременности у нас могло бы быть попроще, чтобы врачи все же исходили из убеждений,что Б -это не болезнь))) Хотя вот лично мне пока плоооохо)))
Рано мы начали но только благодаря мужу
Я пила 1 в дозировке по 500(уже недели 3 не пью), суточная норма вообще 400.Девочки, а кто по сколько фольку пьет?
я уже ее столько выпила до, что во время можно было и не заморачиватьсяфольку нужно за 3 месяца до бер пить,
я уже ее столько выпила до, что во время можно было и не заморачиваться
Ну зачем-то же ее назначают заранее питьона же не накапливается в организме
о точноBubonika, А у нас др в один день)))))
Есди не секрет, почему вам назначили так много?я пила с апреля каждую вторую половину цикла по 2 таблетки, сейчас по 4 (таблетки по 1мг)