Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
Кстати, кокосового масла куча продается в аптеках, посмотрите на Tabletka.by с помощью поискового запроса

bysinka

New member
Юличка, 1 гинекология.
MissTika, я даже не знаю, я сказала что была в воскресенье, он сразу спросил эмбриончик нашли, я сказала, что только плодное яйцо. Может доктор ждет пока малыш подрастет, чтоб уже сердечко найти.

нужно осваивать iHerb )) сама заказывала или через посредника?

я в первую Б. летала на 2недели в Египет 15-17неделя Б, все ок :) и сейчас мне так хочется на отдых

Сама заказываю, там вообще все просто, и обычная карточка виза проходит, и посылка потом на почту приходит. Доставка 4$ всего, часто бесплатно по акциям. Там в посылку совсем мало влазит, ограничение по весу меньше 2х кг. Я беру витамины, вкусняшки типа сушеного манго или клюквы, косметические вот средства. Например, в этот раз пришел этот лосьон для беременных, банка магний Б6, 3 пакета манго сушеного и леденцы на палочке, больше по весу не прошло )) С маленьким ребенком меня там просто спасал чаек для повышения лактации))) А, и для ребенка до года там отличные кремики-шампуньки (для старших тоже, но я уже тут любые беру)) Но минус - идет 1-2 месяца(( Ближе к новому году дольше((

bysinka

New member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, дома бы я точно не полежала, в этом плане хорошо, что положили. Мне дали пока сустен. Я спокойна внутренне. У меня так было с Марусей, только срок был 8-9 недель. Все будет хорошо!

А у меня нет аппетита И питаюсь я сейчас отвратительно, хоть и сижу пока дома без работы. Мне ничего никогда не хочется. Ни от чего не отворачивает, токса нет. А есть все равно не хочу. Раз в день запихиваю в себя нормальную порцию еды и все, могу еще запихнуть персик в течение дня. От кофе, как многих, не отвернуло, но такого удовольствия как раньше он мне не приносит, пью по привычке.
Бывает только по вечерам хочется мяса, прошу мужа на гриле пожарить. Съедаю полкило мяса без ничего и запиваю это томатным соком, а потом всю ночь от изжоги мучаюсь
О, у меня похоже. Аппетит правда есть, но на очень ограниченный круг продуктов, не совсем полезных((( Творог, фрукты, кабачки как-то не идут вообще, если съем на пустой желудок - вообще неприятно, мутит как-то. Хочется маринованного, пиццы, бутербродов-бургеров, чипсов ((( Ну сейчас вот томатного сока тоже захотелось, да нету )))

На секонде (second.by) тоже много кокосового масла.

MissTika

Active member
Заказала себе такой беленький лонгслив и забрала сегодня, очень понравилось качество. И скидка сейчас хорошая, может кому пригодится
http://www.wildberries.by/catalog/1250879/detail.aspx#comments_list

Кто еще хочет попасть в табличку - кидайте данные, завтра буду редактировать

Natiras

New member
Еще кокосовое масло специально для тела можно купить в интернет магазине натуральный косметики биорганик

Anelish

New member
Точно, про биорганик совсем забыла.
Сейчас еще точка с натуральными маслами есть в Замке на пр.Победителей прямо на первом этаже напротив входа в Корону.

Муська

New member
MissTika, симпатичный, а размер брала на вырост? По животику как запас?

а табличку можно как-нить сделать большой?:blush1:

Девочки, грю мужу я имя для мальчика уже придумала, но тебе пока не скажу :),
а он мне в ответ - Давид? Мне тоже нравится (видно я когда-то ему озвучивала, запомнил штолле)

короче по имени мы, предварительно сошлись :dance:

MissTika

Active member
Муська, Размер ношу 42, взяла S - есть запас чуть-чуть по размеру и большой запас на живот. Но на мне он почти как туника - кажется длиннее, чем на фото. 164 мой рост
Табличку когда пыталась сделать большой, не все ее почему-то видят. Завтра буду редактировать, вставлю большую, но и маленькую на всякий случай тоже оставлю

У нас беда с именами. Полное расхождение во мнениях :(

Муська

New member
У нас беда с именами. Полное расхождение во мнениях

времени ещё вагон, найдете свое имя, ну или уболтаешь на то имя, что нра тебе ( в конце концов от мужа будет и фамилия и отчество, что-то же можно и тебе выбрать ;) )

Anelish

New member
Natiras, расскажи, пожалуйста, почему может хотеться больше тяжелой пищи сейчас, чем обычно. Драники, пельмени, мясо, жареная картошка... Я почти не ем это обычно. После легкой пищи мутит больше и гораздо быстрее, а после такой совсем хорошо мне.
Мамочка Ульяночки, расскажите, как вы цикорий пьете. Мне он противный до ужаса. Может, есть чудо-секрет его приготовления?

MissTika

Active member
Anelish, я хоть и не мамочка ульяночки, но могу поделиться :) У меня в баночке в пастообразном виде, с лимоном(но я его не чувствую вообще), пол чайной ложки заливаю кипятком и добавляю молоко, принцип приготовления как у растворимого кофе. Ну и сахара не жалею, т.к. горчит

Муська

New member
Девочки, стащила у зимних, мне так понравились из фетра, никогда ничего подобного не делала (с иголкой не дружу), а тут захотелось

девочки, если кто собирается черно-белый мобиль делать сам для малыша - вот тут в стать есть ссыль на развертку кубиков, я тока что скачала (не знаю займусь ли, но планирую пока) http://www.virastay.com/2010/12/blog-post_14.html

вот тут тоже неплохие идейки из фетра http://searchmasterclass.net/kukly-i...transport.html

MissTika

Active member
Муська, а меня не торкают эти мобили почему-то)) Хотя в целом рукодельничать люблю

Муська

New member
Помню Еве делала просто на картоне черно-белые рисунки, она так любила смотреть )

Тюрля

New member
девочки, а где объективно лучше рожать - в шестом или областном? :) подумала, что если пойду в консультацию по месту жительства, то отправят в шестой, а если по месту прописки - то в областной, куда податься? :)

по поводу кокосового масла - заказала на айхербе, и дополнительно кучу полезного и для мамы и для малыша, кому интересно могу прислать ссылки

анастассия

...любимая мамочка...
Тюрля, никакой объективности в этом деле не будет
Кому-то областной, а кому-то 6-ка
Меня вполне устроил областной, я не знаю, как в 6-ке...но 6-ку тоже оч хвалят

Муська

New member
Доброе утро!

Погодка радует, так солнечно и тепло ))

по поводу кокосового масла - заказала на айхербе, и дополнительно кучу полезного и для мамы и для малыша, кому интересно могу прислать ссылки

выкладывай )

Маха, с неделькой!

анастассия, на узи скажи сразу чтобы диск записывали, а то у нас только на 11 минуте спросил -а нужен ли диск, в итоге записи 2 минуты :(

Тюрля

New member

Выкладываю :)
масло какао крем и лосьон

масло для сосков

водичка от коликов, можно с рождения - просто капать на сосок при кормлении

крем под подгузник

влажные салфетки для малышей

набор для купания

я еще и бытовую химию и стиральные порошки гипоалергенные покупаю, но это уже мои заморочки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху