Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юличка

New member
bysinka, сустен это хорошо, мне через 3-4 дня уже помог от выделений, до сих пор еще применяю. А вообще отдыхай и не бери ничего в голову!!!

Тюрля,ждем ссылок! а как оплата происходит у них при заказе?

Тюрля

New member
Тюрля,ждем ссылок! а как оплата происходит у них при заказе?

я не знаю, что именно имеется ввиду, но как обычно при заказе в иностранном интернет-магазине - выбираете товар, способ доставки, потом вводите номер и данные карточки, нажимаете оплатить и ждете :)

bysinka

New member
Тюрля, я рожала два раза в 6-ке, третий раз тоже туда пойду. Тут просто каждый выскажет свое мнение, а выбирать все равно тебе.

Тюрля

New member
Тюрля, я рожала два раза в 6-ке, третий раз тоже туда пойду. Тут просто каждый выскажет свое мнение, а выбирать все равно тебе.

я вчера была в шестерке в гинекологии, не знаю хорошие ли там специалисты, но оборудование удручает

По мне, объективные причины:
1. профессионализм и отношение к пациентам мед персонала
2. оснащенность клиники (чтобы было не допотопное оборудование)
3. палаты

Katrin

New member
Всем доброго утречка!!)

девочки, а где объективно лучше рожать - в шестом или областном?
Вот меня тоже этот вопрос интересует. К 6 отношусь по прописке, областной совсем недалеко от дома.
Первого рожала в 7-м, вторую в 1-м. Теперь хочется чего-то новенького. )))
В 6 лежала в гинекологии. Хочется верить, что в предродовом/родильном совсем по-другому. В гинекологии как-то безалаберно и бестолково все.

doch samuraja

New member
Девочки, доброе утро!

Была сегодня у своего гинеколога. По узи срок 14 недель. По всем параметрам меня можно в космос запускать :) вот только варикоз... Выписали мне чулки компрессионные, пойду в них рожать.

Steischa

Active member
Девочки, я уже не с вами(
Всем хорошей беременности и легких родов!!!!

gold

New member
мне г. назначила вит. Е, магний Б6, и фольку, конечно же. Многовато?

Steischa, все будет хорошо

bysinka

New member
Steischa, очень жаль((( Значит ваш малыш придет к вам чуть позже. Все будет хорошо!

bysinka

New member
Муська, пока к сожалению без изменений. УЗИ будет в 15.00. Посмотрим что скажут.

Юличка

New member
Девочки, может у кого-то есть личный толковый гинеколог у которого вы наблюдаетесь, или может посещали, которого можете порекомендовать для консультации?

Тюрля

New member
Тюрля, а ты первого малыша ждешь или есть еще детки?

первого

Девочки, может у кого-то есть личный толковый гинеколог у которого вы наблюдаетесь, или может посещали, которого можете порекомендовать для консультации?

у меня есть просто прекрасный, но платный. консультация без осмотра 97 тыщ, с осмотром - 140, узи до 12 недель 235, если надо дам )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху