Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabali

Member
Шредер выписывает направление и едешь в тот же день
Он платно выписывает или нет?
Меня вчера Г осмотрела ужасно! После осмотра такая: "Ой, не пугайтесь, я вас немного раскровила.Но это не страшно, пройдёт." Хотя крови было прилично, целый день мазало, СБ хоть живот не болел и была возможность отлежаться целый день, а с утра лежу - норм, а как пройдусь, то неприятно в животе. Жесть, я теперь вообще боюсь у неё смотреться. Я как чувствовала, хотела как можно позже пойти. До осмотра всё идеально было, а сейчас страхи наваливают. Вот думаю может к другой Г попроситься, правда не знаю что в нашей пол-ке врачи из себя представляют.(

Муська

New member
А я стала на учет сегодня все-таки.

поздрям-с!

нашу польку отправляют в 10 больницу,я приехала к 9, а зашла в кабинет около 12 ........... не умеют организовывать работу, это не наша вина, одного человека реально принимали около 7-10 минут.

я кровь на титры сдаю в 1ГКБ, ситуация такая же, очереди на 2-3 часа, принимает вечно сонная тётенька, через недели 1.5 нужно ехать сдавать, уже морально готовлюсь :( и вот так каждый месяц, а потом и чаще.

Он платно выписывает или нет?

он просто выписывает направление для 7-ки :), нужно в 7-ку позвонить и уточнить, причем уточнить я думаю с позиции, что они бесплатно должны это сделать или пусть аргументируют, где написано, что для минчан платно.

хотя вот Natalinkа уточняла, сказали платно. Но я бы перепроверила, причем мот заве какой позвонила.
Когда я звонила насчет платного узи и записи на август уже не было, мне в 7-ке посоветывали сходить к Шредеру, а потом к ним приехать сдать кровь, правда я не поднимала вопрос платно это или нет (как-то мне подумалось на автомате, что бесплатно).

Меня вчера Г осмотрела ужасно!

сочувствую ((((

До осмотра всё идеально было, а сейчас страхи наваливают.

тааак, быстренько успокаиваемся и гоним страхи кудЫ по-дальше, все у тя будет замечательно!!!!!!

Sabali

Member
я стала на учет сегодня все-таки
Поздравляю!
завтра пойду к лору и окулисту
Мне вообще кроме анализов и ЭКГ никого не сказали проходить.
тааак, быстренько успокаиваемся и гоним страхи кудЫ по-дальше, все у тя будет замечательно!!!!!!
Стараюсь. Просто всегда очень обидно, получается,что врач не помогает, а вредит.(
На след. приёме обязательно напомню ей об этом, пусть уж расстарается не причинить вреда.

Natalinkа

Active member
Sabali, ну у тебя и зверюга Г., как это надо было так осмотреть. что бы до крови доколупаться, ррррррррр.
Я до первой Б. наблюдалась у репродуктолога и она мне говорила до 12 недель физ., половой покой и никаких осмотров на кресле, тогда я пришла становиться на учет с результатами узи, все объяснила, мы мирно договорились, что приду после 12 недель на осмотр. хотя Г. бросила фразу, что мол если беременность крепкая. то никакой осмотр не навредит, но я же не хотела проверять крепкая или нет.
В этот раз я тоже пришла с узи, но она уже заявила, что по результатам узи я не могу поставить на учет. хотя карту завела и список анализов выписала и предупредила, что я тем самым лишаюсь пособия за постановку до 12 недель, я звонила в Минздрав по этому вопросу и что. они просто спустили его до зав. отделения нашей польки, а та начала петь, что все правильно, только после ручного обследования. которое более точное( тут три ха-ха. ну неужели руками более точно можно определить и срок и т.д, чем узи), в результате договорились. что я приду на осмотр в 11.6, но и Г. очень осторожно осматривала. буквально одним пальцем

Sabali

Member
как это надо было так осмотреть
Она так шурудила своими железками, будто что-то потеряла. Читала про неё отзывы,их мало, но ничего плохого. Она сама только год назад вышла с третьего декрета. Вот я и думала, что легонько осмотрит. Хотя в остальном она была очень доброжелательна. Я было у неё прошлой осенью один раз (когда начинали планировать Б). Тоже долго после осмотра отходила. Но думала, что Б она так смотреть не будет. Сколько в моей жизни было Г и хороших, и плохих, но осматривали всегда аккуратно.

что я приду на осмотр в 11.6, но и Г. очень осторожно осматривала. буквально одним пальцем
Надо было и мне не торопиться, но кто ж знал.

Баунти

New member
Сообщение от Шуршунчик
и сколько стоит узи у шредера?
на 1 сентября стоило 397000р
В Экомедсервисе стоит 500.000 Я иду в понедельник (но еще сомневаюсь, т.к. моя Г меня отговаривает от Шредера - я уже про енто писала). А во вторник в 7-ку к Мараховской. Кровь сдаю в этот же день. А через неделю записана там же в 7-ке к генетику с результатами УЗИ. ну и кровь узнать. Мне в регистратуре дали такую схему....

А мы вчера праздновали 15 лет выращивания сына))) И я объелась таааак, что и сегодня еще дурно.... Пришла с работы, пока вас читала почти всю торпеду (дыню) съела, а там 4 кг!!! ... Хорошо, что странички для чтения быстро закончились!
А еще меня мутить начало по вечерам и тошнить по утрам и ночам, и я такая от этого счастливая!!!! Ну хоть какие-то признаки начались))))) Животик такой расплывчатый и в бока. Вчера друзья и родственники решили, что у меня недель 20 уже... и на работе спрашивают: вам в этом году рожать?! ))))

или вот тут например можно взять напрокат
http://kpoxa.by/summer-heart-to-hear...tening-system/
Он с 20 недель...

doch samuraja

New member
А еще меня мутить начало по вечерам и тошнить по утрам и ночам, и я такая от этого счастливая!!!! Ну хоть какие-то признаки начались))))) Животик такой расплывчатый и в бока. Вчера друзья и родственники решили, что у меня недель 20 уже... и на работе спрашивают: вам в этом году рожать?! ))))

Сообщение от doch samuraja
или вот тут например можно взять напрокат
http://kpoxa.by/summer-heart-to-hear...tening-system/
Он с 20 недель...
Не обратила внимания на модель, сорри.

Хорошо что хоть кому-нить токс доставляет радость :) . А животик у меня тож приличный уже, но я даже рада. Так приятно побыть беременюшкой подольше :)

Она так шурудила своими железками, будто что-то потеряла.
Может просто отщипнула кусочек, вот оно и кровило? Мне моя Г сказала что будет брать образец, а то я давно на рак шейки не проверялась.
А я стала на учет сегодня все-таки
Поздравляю с пройденным этапом, левел ап :)

ul.grekova

New member
У меня токсикоз выходит на новую волну. Меняется сила,принцип и пристрастия. Что радует -желания в еде становятся более здоровыми, ну а тяжело то,что, теперь вечно чего-то не хватает в холодильнике. Приходится менять меню. Нравится теперь творог со сметаной, уже могу есть овощи и фрукты,каши... Прибавка с заполосатившегося теста +1.3кг.
Девочки, что-то ваши рассказы отбивают и так слаааааабенькое желание вставать на учет)))

doch samuraja

New member
Девочки, что-то ваши рассказы отбивают и так слаааааабенькое желание вставать на учет)))
В первый раз я вставала на учет ради пособия, а все рекомендации пропускала мимо ушей. Нашла своего врача в 2м роддоме и она меня вела всю Б и роди и после них.
А теперь я встала на учет потому что обязана предоставить справку о Б на работу, а ее выдает только гинеколог. Ну и врач мне гораздо больше импонирует чем те, что были в Минске.
Ты посмотри, если ли у тебя причины на учет вставать или ты можешь сама за своим состояние следить ( с другим врачом по договору?) . Ну и может у тебя в ЖК нормальная попадется, так тоже бывает.

Natalinkа

Active member
Она так шурудила своими железками,
я уже и не помню. когда меня железками смотрели. я уже много лет, когда иду к Г.. то покупаю в аптеке одноразовый гинекологический пакет с пластиковыми прозрачными зеркалами

ul.grekova

New member
doch samuraja, да, я для начала решила сходить в жк. Хотя,добытая на данный момент информация рушит радужные картинки. Ну а там,посмотрим. Однозначно не хочу ходить и к "своему" врачу и в пк. Ну и вообще я в этот раз не хотела сильно много денег платить-стройка))) Но вот уже к Шредеру записалась))...
Короче, видно будет. Но в жк раньше 11 недели точнл не собираюсь и с токсом анализы сдавать тоже в этот раз не пойду. Ну это я так планирую, если все со мной нормально будет,а то в воскресенье и понедельник я уже у мужа в больницу отпрашивалась. Так плохо было,мало из-за токса.так еще вирус какой-то...

vavasya

Member
Примите в компанию. Сегодня была на УЗИ в 7-ке (врач Тарлецкая, все показала-рассказала, мужа и дочь пустили сразу). Срок 12,2, все в порядке.

MissTika

Active member
Примите в компанию. Сегодня была на УЗИ в 7-ке (врач Тарлецкая, все показала-рассказала, мужа и дочь пустили сразу). Срок 12,2, все в порядке.
Тоже к ней записана

Sabali, у меня от первого посещения тоже остались плохие впечатления, а вчера так хорошо посмотрела. Хотя когда запихнула железки тоже было не приятно, и еще говорит "Подержите зеркальце, мне не видно" - и полезла своими ручищами прямо в недры

Тюрля

New member
пойду и я сегодня на учет :) хотя что-то напугали вы меня
к каким врачам там отправляют?

MissTika

Active member
Тюрля, к лору, окулисту, стоматологу, эндокринологу. Я сегодня сдавала кровь-8 пробирок взяли из вены, брр

doch samuraja

New member
Привет! С хорошим узи! делай линеечку чтоли :) Пол кстати предположили уже?
пойду и я сегодня на учет хотя что-то напугали вы меня
Смелее :) все не так плохо как кажется.

Шуршунчик

все успеваю
Хорошо что хоть кому-нить токс доставляет радость . А животик у меня тож приличный уже, но я даже рада. Так приятно побыть беременюшкой подольше
ого.. я от токса ваще на еду не могу смотреть.. утро начинается со встречи с желудочным соком.. а я так надеялась, что может хоть в этот раз пронесет.. кушать хочется, а что? все назад просится

вот и у меня.. тока сумма в голове пока и крутится.. но думаю, может обойтись.. я в прошлый раз в 29 недель встала.. и человеком себя чувствовала, один раз все анализы сдала и не тягалась туда бесконечно и это уже лето было, людей в пк мало и болячек мало.. единственное, как вариант думаю, если все же дойду.. то напишу.. что сваливаю на полгода в гомель.. ну чтоб меня не беспокоили приемами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху