Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
У меня муж стройняша - 182 - 56 кг)) Хочу масика до 2,5-3 кг :) Это в моих мечтах

Datik

иду за мечтой
Собственно, уже неоднократно я думала переходить к гомеопатии при лечении, тк уже был положительный опыт. Но вот что- то сил пока нету отдаться этому вопросу. И врача, которому бы доверяла тоже пока не встретила((

анастассия

...любимая мамочка...
МАМА ОЛЕНЬКА, да, на ИВ. Я доучивалась на дневном два месяца. Потом на заочку ушла
Но знаю, что такое ГВ:) поэтому зуб даю:))) что получиццо купить лифчики!:)))
Молодец муж! А то я знаю экземпляров, которые только к 6-ти месяцам ребенка на руки брали!

MissTika, ой какой хуууууденький:)))
Мой 180 и целых 68 кг:)))Но какой-то коренастый что ли:) т.к. когда с Ленкиным рядом не выглядит моськой:)))

Anelish

New member
Anelish, я сегодня съездила: Горло норм, дыхание неплохое. Выписала сироп от кашля и допринимать альбуцид, продолжить ингаляции. С длительным насморком - к Лору. Собственно ничего толкового я не узнала, кроме как другого выписанного сиропа.

Если дыхание и горло в норме, я бы ничего не давала... Но здесь тебе только решать. Сопли и кашель - лечи или не лечи, проходят в свое время. Помогать можно согреванием. Как ты к барсучьему жиру относишься? И нос, и горло прогреет за пару ночей.
Вот от длительного насморка погугли солевые комнаты. Полезнее Лора однозначно будет.

Datik

иду за мечтой
Вот не знаю, с чем можно связать вес ребёнка при рождении. У меня подруга и её супруг мелкие. Первый ребенок- 3700, набрала при б. 17кг, второй- 4200, набрала 12кг.
Я 170-56 до б. Первый родился 4330. Набрала 17,4. Счас этого посмотрим)))
Кто бы прояснил, от чего это зависит...

анастассия

...любимая мамочка...
Мама Оленька, ты знаешь, что в Титане Мазу открыли? Там хорошие лифчики кормительные

Datik

иду за мечтой
Anelish, напиши в лс,пожалуйста, где его взять и как пользоваться, чтоб не оффить тут. Или если можешь, давай по скайпу data_zvezda

анастассия

...любимая мамочка...
Я 176-64 27 лет, стройная брюнетка с длинными волосами, ищу мужчину для серьезных отношений. Из МЛС не беспокоить:))):))):))) дочь родилась 3 кг на 38 неделе. Сын 4 кг на 42 неделе. Не могу сказать, от чего это зависит:)

Datik

иду за мечтой
Ну воот срок наверно роль играет существенную- чем дольше носишь, тем человечек больше и рождается. Я к тому, что не знаю девушек, родивших на 41-42 неделе ребёнка 3 кг, большинство переваливало за 4. Ну а как ускорить, если малыш ещё не желает рождаться?

Jannie

God is gracious
А меня сегодня пожалели. Коллега по работе. Увидела животик и говорит: "Как же это ты на второго решилась! Тебе же и 30 нет!". И с такооой жалостью на меня посмотрела. Ей 31, детей нет.
В этот момент я поняла, что мы с такимии людьми сразных планет. И просто никогда не сможем понять друг друга :)

Jannie, скорее всего в глубине своей души она тебе позавидовала... может, у неё какие-то проблемы с зачатием, поэтому люди, обычно, вымещают свои неудачи на других. А вообще я не понимают таких вот людей, которые всегда говорят-говорят-говорят, поженились, почему детей нет, уже двое и ждут третьего, как это так и всё в этом духе.

Anelish

New member
Datik, Jannie, барсучий жир можно и в обычных аптеках посмотреть, бывает. Но где точно будет - зеленая аптека. Брать лучше небольшую емкость, небольшой расход у него.

MissTika

Active member
Jannie, меня тоже мало кто понимает. На днях общалась со старой знакомой, моя ровесница(22), она мне заявила что все дети в нашем возрасте и у наших бывших одногруппников-залетные и нежеланные. Не стала спорить и молча пошла по своим делам

Anelish

New member
О человеческой зависти можно слагать легенды :)
Стараюсь не впечатляться, когда подобное относится в мой адрес.

анастассия

...любимая мамочка...
Нет барсучьего жира в простых аптеках. Только в "Зеленых"
У меня с декабря баночка даже на половину не израсходована
МАМА ОЛЕНЬКА, да

MissTika, :))) в 20 подавно залетные:)

doch samuraja

New member
девочки, а как вы вначале вообще поступали - ребеночек спал с вами или в кроватку клали?
В начале честно пытались откладывать, но когда вопрос встал - или я слетаю с катушек от недосыпа или ре спит со смной, выбор был сделан в пользу совместного сна. И никто никого не задавил :) как поначалу муж боялся. Вот только отселение в свою кровать до сих пор не финализировано. Комната у нее своя и засыпает там, но часто к нам приходит. Если болеет то тоже просится к нам. А ведь уже 5,5 . Сыграли роль переезды конечно, особенно тот что в Германию, когда мы 3 месяца жили в гостинице с одной большой кроватью на всех. Но и тут мы уже в третьем месте живем. Каждый переезд для ребенка стресс, приводящий в нашу кровать :( .
У меня доча вообще девочка самостоятельная, с 2 лет в отдельной комнате живет. Сейчас может на часа два в комнате засесть со своими игрушками.
Самостоятельность у нас ярко выраженая, комната, игрушки, книжки, сама купается в ванной и т.п. Модет дома часа два сама играть и еще закроется от нас в своей комнате, сюрпризы готовит. Но к сну это никакого отношения не имеет почему-то.

у нас нет машины
Ну детский сад! В Минске абсолютно доступное такси.

У меня муж стройняша - 182 - 56 кг)) Хочу масика до 2,5-3 кг
Ой-ой! какой худой! Мой 186 и 100кг и не толстый при этом, есть конечно чуть на пузике, но в остальном широкий костяк и мышцы. Первая дочка 3520 родилась.

Про сопли и кашель вставлю свое мнение. Мы ре вообще не лечим от ОРВИ. Просто сидим дома, парим ноги, ингалируемся ромашкой и много пьем. Все. Температуру не сбиваем. Нос капаем в редчайших случаях если совсем не может уснуть. не больше 2х ночей за болезнь. Растет здоровая как конь, ттт чтоб не сглазить. Болеет гораздо реже чем знакомые дети из нашего садика.

Datik

иду за мечтой
Anelish, спасибо огромное, уже нагуглила- бум лечиться!!

Jannie

God is gracious
Anelish, анастассия,а как он по запаху? Ребенок нормально реагирует? И пользоваться как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху