как будто ты про другой город пишешь)), я такую погоду называю "утро так и не наступило". У меня оно совсем не доброе какое-то, в четверг сына первый раз оставила в саду спать, и все. после этого он мне выносил мозг весь вечер четверга" мамочка. я не хочу в сад", в пятницу нам надо было к врачу. поэтому в сад не пошли, а сегодня от калитки садика уже истерика" мама,я не пойду, мне там плохо" у меня и голова. и живот разболелись от переживаний. Воспетка говорит, что это у большинства детей такой отказ происходит. после того, как их на сон оставляютМне так нравится погода сегодня, что я даже без машины на работу поехала, так душевно прогулялась до остановки))
я бы тоже не сильно настраивалась на то. что уже точно пол скажут, эти пиписьки такие непредсказуемыеТак хочется, чтобы уже пипиську разглядели)))
мне тоже сегодня хорошо на улице: тепло, ветра нет. А то что пасмурно,так ерундаМне так нравится погода сегодня, что я даже без машины на работу поехала, так душевно прогулялась до остановки))
Я выскажусь по поводу совместного проживания с родителями - мне очень нравится, строим сейчас свой дом, вот даже боюсь представить как буду жить без нихочень надеюсь, что мама уйдёт скоро на пенсию и будут жить с нами. У меня очень теплые отношения с мамой, мы за покупками, по магазинам всегда вместе, и совместные всякие вылазки в сауны, шашлычные и т.п. всегда вместе. Поговорить по душам и о сокровенном могу, как ни с кем другим. А вот со свекровью не сложилось совсем. Но просто бывают разные родители и свекры.
у нас такой http://catalog.onliner.by/aic/3skac0304m/ - и очиститель и увлажнитель, довольна и я, и мой насморк, который дома стразу проходит, и мой муж со своими проблемными легкими, и мои цветы )нужно увлажнитель покупать. У кого какие?
красавица настоящая. а волосы - просто прелестьПока тут тишина, покажу:
мама меня все пугает, что я разжирею, потому что лежу многоэх, девочки, если гулять по кафе, то вес наберется по 20 кг к родам
не сперма?Девушки, я опять с вопросом: были ли у вас "странные" выделения, вызывающие беспокойство. Ой, ладно, буду конкретнее: вчера после длительной командировки вернулся муж, ну и мы, немного, без фанатизма, аккуратненько позанимались любовью. Сегодня утром заметила слизистые выделения бежевато-розового цвета. Живот не болит, поясницу не тянет..Информация в интернете, естественно, не обнадеживает: сплошной негатив. К врачу талон на среду. Вот думаю, искать экстренно варианты или "понаблюдать". спасибо.
Может потревожили эрозию, или лопнул капиляр во влагалище. При беременности кровь приливает к половым органам особенно сильно, так что лопнувший капиляр это практически обычное дело. Я бы посмотрела прекратятся ли выделения через пару-тройку часов. Если нет, тогда надо бы провериться.Сегодня утром заметила слизистые выделения бежевато-розового цвета