Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
это да, пока мама моя не предположила, потом как раз был визит к педиатру, она посмотрела и в тот же день направила нас к стоматологу, там очередь на такую операцию 2 недели вперед, записали нас, а потом когда нужно было идти, пезвонили и сказали, что переносят еще на 2,5 недели, т.к. доктор заболел, вот такая история.
хм.. мы в месяц пришли.. Макару во сне подрезали за 3 секунды без всяких очередей, он проснулся.. я грудь дала и все.. даж ничем не мазали не пшикали...

MissTika

Active member
doch samuraja, я по максимуму, чтобы работал активнее)) А вообще там есть от чего отказаться, конечно

Шуршунчик

все успеваю
автокресло 180 Шо?
за 100 маxi cosi sity отличное кресло.. другое и не надо

а это что такое?

стул для кормления 100 шо?
мой 200 стоит

подогреватель для бутылочек 20
хм.. не брала бы.. все успеешь купить, если понадобится..

ингалятор 100 Это зачем
да.. зачем он тебе.. опять же всегда можно купить, если понадобится
мне вот тока ща со вторым ребенком понадобился

exc

Active member
Шуршунчик, нет, у нас это было не так быстро:(

хм.. не брала бы.. все успеешь купить, если понадобится..
+1

MissTika, про ингалятор, нам понадобился 1-й раз аж в 7-м месяцев.

MissTika, я бы в твой список еще добавила коврик развивающий, фитболл, хорошую карусельку на кровать, увлажнитель

Баунти

New member
MissTika, улыбнуло))) муж - юморист)))
Девочки, я сегодня ходила на второй прием к Г. О том, что я пропустила назначенный день, видимо, знала только я))) Доктор спрашивает, что беспокоит: я говорю - ничего. Хочу узнать свои анализы, т.к. сдавала всего один раз, но много сразу, ну и сделать выписку в 7-ку на завтрашний амниоцентез. Доктор - ок! Доктор на нашем участке новый - малчык))) очень вкрадчивый голос и глаза совсем не поднимает))) Спрашивает: ваш вес - я ему отвечаю, жалоб неьт - нет, давление???? Я говорю, не знаю, в ноорме наверное. Он ок! Правда все анализы мне прям пальцем показал, что мазки, как у девочки, сахар и гормоны в норме, моча идеальна, ИПП нет, гемоглобин 130!!! Медсестра сделала выписку аналтизов на завтра, и доктор у меня спрашивает. Шевелится? Я говорю, муж слышит чаще ночью, чем я. По мне так булькает и перекатывается, но не активно. Он: правильно, пока только муж и будет слышать)))) Спрашивает: когда хотите придти...я ну..давайте в декабре. Он - давайте. Придете, когда вам удобно будет. ВСЕ!!!!! Ни анализов на второй триместр, ни рекомендаций по узи и осмотра, ни че го!!! С одной стороны, хоть бы давление измерил, с другой - слава Богу, не напрягал. Это хорошо, что у меня есть доктор, которая меня смотрит тщательно... А если бы не было....

MissTika

Active member
за 100 маxi cosi sity отличное кресло.. другое и не надо

Если ты про это Maxi-Cosi Citi SPS, то оно стоит 155. Я хочу немного другое Maxi-Cosi CabrioFix, понравились там поддерживающие боковушки для головки

а это что такое?
Система укачивания MamaRoo - выкладывала как-то раньше картинки

Мне кажется стульчик такая вещь, которую можно и недорогую покупать - функционал у всех похожий, для меня главное чтобы спинка раскладывалась. Выбрала Чикко

да.. зачем он тебе.. опять же всегда можно купить, если понадобится
мне вот тока ща со вторым ребенком понадобился
Он бы и мне сейчас пригодился, куплю его скоро, в этот список включила не столько как для ребенка, а для всей семьи

merzost

New member
все успеешь купить, если понадобится..
+100
А еще на мое ИМХО видео/радио няня нужна только для жителей коттеджей, когда много комнат и несколько этажей и есть реальная возможность малыша не услышать. В квартире, пусть и трехкомнатной, плач ребенка будет слышен отовсюду даже с закрытыми дверями

merzost

New member
А вот ингалятор (или по умному иннабулайзер) - вещь незаменимая. Нашим пользуемся всей семьей - и доча, и я, и муж. Особенно актуально в период простуд/соплей даже для профилактики. Его, кстати, можно с рождения использовать (если у ребенка аллергии нет) для повышения иммунитета. Просто распылять тот же боржоми или эвкалипт рядом с малышом во время сна.

exc

Active member
merzost, у меня, например, когда Ваня просыпался после дневного сна, он не плакал, а просто тихонечко лежал в кроватке и смотрел на карусельку. нам пригодилась радионяня, но честно сказать, мы покупали ее т.к. летом всегда и часто ездили на дачу, коляска, когда дитеныш спал нходилась на улке, а я могла в доме быть:) но и в квартире пригодилась очень. особенно, когда я была на кухне. Кухня у нас в одной стороне, а комната в противоположной.

MissTika, вы в Польше его будите брать?

Маха

Active member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, эх, завидую по-хорошему, мне б такого не напрягающего доктора...

Баунти

New member
А еще я сегодня около польки встретила мамочку с коляской Стокке. Сиреневенькой)))) Мне разрешили потрогать и покатить даже.... И я расстроилась. Уж насколько она хороша на картинках, настолько она громоздкая в реале. Ну и мамка сказала: отдала вместе с креслом около 2 000 долл в Москве. Докупать надо было все: и сумку, и подстаканник и еще разные штуки... Впечатлило на короткое время. И я в радостях!!!! Я сомневалась. Я ее так хотела! Так! И вот она мне встретилась. Это знак. И я решила, что она не стоит 1.500..... Буду дальше искать свой вариант.
+++++ плюсану за вариант без люльки, но с переноской. Буду прислушиваться к обсуждениям.
У меня из списка только:
3 слинга - ну это я фантик просто)))
Куртка 3в1
Коляска - вероятнее 3 в 1 Макси Коси скорее всего...
Коврик развив
Вещи до 3 мес
Люлька еще подл вопросом
Шезлонг-качалка под вопросом
То, что под вопросом, можно разделить на подарки от бабушек))))

А еще девочки, я лоскутное одеялко для бебички заказала. Увидела в инстаграме и не удержалась. Такая нежность. Мне шьют квадратики-лоскутки нежно сиреневого-розового и мятного цвета. А на уголке большое цветочное сердце будет. Вот в нем и понесет папа домой))) Ну и слипик какой-нить, конечно, шапочку тоненькую. ПДР 4 апреля. Но думаю, раскесарят раньше. В конце марта. Вероятнее числа 25...доктор так говорила.
Я вообще детей никогда не утепляла. Мы с дочкой домой приехали из РД у нас еще отопление не дали. Были в боли и без носочков.
А кроватка на мой взгляд не нужна. Совместный сон до 3-х лет. Манежик можно. Но это же после первого месяца все понадобится. Мы же не будем оставлять малыша "поиграть" в кроватке или манеже в первый месяц. Мы же будем вместе все время. И тут я рада своему дивану - король 2*2)))

exc

Active member
MissTika, ну тогда я поняла, почему 100 у.е. в смете, ведь в Минске он по-дороже будет:)

Баунти

New member
exc, завтра амниоцентез. сегодня мандражирую. И тошнит меня уже к вечеру, да и живот тянет. Не хочу идти.... а надо...

exc, от госпольки - да)) ехууууу!!!!

exc, я думаю, что пойду за больничным сразу)))

Девочки! После сегодняшнего случая с коляской ОЧЕНЬ хочется всем посоветовать: если есть возможность, попробуйте до того, пока не купили. Пробуйте не на рынке. Спрашивайте у прохожих мам. Как у меня сегодня и вышло. Это как и вещь: или ваша или нет. И потом, случайный прохожий вам может больше сказать, чем мамка соседка во дворе. ИМХО

merzost

New member
merzost, у меня, например, когда Ваня просыпался после дневного сна, он не плакал, а просто тихонечко лежал в кроватке и смотрел на карусельку. нам пригодилась радионяня, но честно сказать, мы покупали ее т.к. летом всегда и часто ездили на дачу, коляска, когда дитеныш спал нходилась на улке, а я могла в доме быть:) но и в квартире пригодилась очень. особенно, когда я была на кухне. Кухня у нас в одной стороне, а комната в противоположной.
А у меня дочку проснувшуюся было слышно везде:) Даже в ванной с работающим душем и стиралкой:) Я ее и на даче (я на улице, а дочка в доме на втором этаже) одновременно с радионяней слышала:) Но она у меня была "ручная" на все 1000%. Пока сама ползать не начала именно после сна ей было принципиально мое присутствие рядом. И сразу же кормиться просила - типа я тут трудилась-спала, нужно запас каллорий пополнить:)

Девочки! После сегодняшнего случая с коляской ОЧЕНЬ хочется всем посоветовать: если есть возможность, попробуйте до того, пока не купили. Пробуйте не на рынке. Спрашивайте у прохожих мам. Как у меня сегодня и вышло. Это как и вещь: или ваша или нет. И потом, случайный прохожий вам может больше сказать, чем мамка соседка во дворе. ИМХО
Только в наших реалиях это очень проблематично, к сожалению. Я бы с удовольствием посмотрела/пощупала трехколески макси кози, переги ну и квинни заодно. Кто знает, где в Минске это можно сделать???

exc

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху